Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 22 дек 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16766 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:20 

Женёк писал(а):
Ну, кстати, притопить за Джарри - не такая уж плохая идея :) Не за конкретного вот этого пацана, которого мы все знаем, и за которого лично переживаем, а за некий собирательный образ вратаря в рамках... в рамке :) нашего клуба. И да, за Де Смитом в Далласе я тоже не без удовольствия послеживаю ;)

Ну ты прямо болеешь и желаешь ему побед?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:17 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):
Ну, кстати, притопить за Джарри - не такая уж плохая идея :) Не за конкретного вот этого пацана, которого мы все знаем, и за которого лично переживаем, а за некий собирательный образ вратаря в рамках... в рамке :) нашего клуба. И да, за Де Смитом в Далласе я тоже не без удовольствия послеживаю ;)

Прям - да. Я по-скотски не желаю ему больших денег, но чисто спортивных успехов очень даже. Несмотря на кажущуюся абсурдность, такой штрих отлично вписывается в мою общую теорию. Вратарь - заложник команды, игровой системы и вообще обстоятельств. Вчерашнее говно, которое сливали в фарм и не считали вообще хоккеистом, сегодня - вполне рабочий актив. ДеСмит примерно так же, но на уровне бэкапа. Да, чивоуштам, и Хеллибак примерно так же, но на уровне примы в клубе типа с претензией на успехи в ПО. Хеллибак, конечно, не в смысле "вчерашнее говно", а в смысле заложник с другой крайностью.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:36 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Прям - да. Я по-скотски не желаю ему больших денег, но чисто спортивных успехов очень даже. Несмотря на кажущуюся абсурдность, такой штрих отлично вписывается в мою общую теорию. Вратарь - заложник команды, игровой системы и вообще обстоятельств. Вчерашнее говно, которое сливали в фарм и не считали вообще хоккеистом, сегодня - вполне рабочий актив. ДеСмит примерно так же, но на уровне бэкапа. Да, чивоуштам, и Хеллибак примерно так же, но на уровне примы в клубе типа с претензией на успехи в ПО. Хеллибак, конечно, не в смысле "вчерашнее говно", а в смысле заложник с другой крайностью.

Но с ним метаморфозы в ПО происходят 2.00 .925 в регулярке и 3.08 .866 в ПО(на примере последнего). Или это не он, это пеги просто бросают играть в защите?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:41 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
Ты видимо глух на ухо,хотелось бы услышать как мощный вспыл мозга(када перло с Джарри)так забарахлил

Ты смотрю переобулся. Помнишь ты мне в прошлом году заливал? Да кто я такой, что делаю выводы по хайлайтам! Что матчи надо полностью смотреть!
Я услышал тебя. Посмотрел сначала 4 матча подряд, потом еще два с Тампой и Далласом. По ним сделал свои выводы. Последние матчи не смотрел. Но получается я должен делать выводы по хайлайтам?
Ты уже определись, ты за красных или за белых?

Яб еще понимал,если какой торчок пишет,но тя видимо знают,но давно не видели,прогрессирует понимание.Еше раз,для нерусских,ты залупался как "охринительны в России вечера" а в Пенс защита но на проебы тихо удалился в канаву.И перешивка это твой метод,не надо ко мне приплетать.Я седня оч добр после вчерашних результатов в амфуте

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:57 

Evgeniy_SS писал(а):
Но с ним метаморфозы в ПО происходят 2.00 .925 в регулярке и 3.08 .866 в ПО(на примере последнего). Или это не он, это пеги просто бросают играть в защите?

Так я не знаю :) Возможно, он психологически неустойчив. Я и говорю, вратарь - загадка. Куда его поведёт, хрен знает. Как вообще два Финала подряд можно было вытащить (до 3-4 и 2-4) с такими перцами, как Скиннер, Кэмпбелл и Пикар? Просто представь: есть Хеллибак с доисторическим Финалом Конфы в 2018 году и есть Скиннер-Пикар-Кэмпбелл с ДВУМЯ ПОДРЯД плотными Финалами Чашки. Это вообще как?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 57 минут назад 

Женёк писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Так я не знаю :) Возможно, он психологически неустойчив. Я и говорю, вратарь - загадка. Куда его поведёт, хрен знает. Как вообще два Финала подряд можно было вытащить (до 3-4 и 2-4) с такими перцами, как Скиннер, Кэмпбелл и Пикар? Просто представь: есть Хеллибак с доисторическим Финалом Конфы в 2018 году и есть Скиннер-Пикар-Кэмпбелл с ДВУМЯ ПОДРЯД плотными Финалами Чашки. Это вообще как?

Скиннер vs Хеллибак - выбор очевиден, казалось бы. Но в финале играет первый)) При этом сказать "у Эдмонтона есть защита" язык не повернется.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16766 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839

Часовой пояс: UTC + 3 часа