Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 дек 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: Вчера, 20:14 

Crosby писал(а):
trifon писал(а):
Или ты веришь что мы усилились этим трейдом? Я уверен, что просто скинули Джарри, пока за него хоть что то давали

Вовремя подмечено! Дабы не строить заранее иллюзий по Скиннеру. Здесь необходимо сразу сказать - ничем кардинально наше положение не изменится. Вратарь для регулярки весьма средний. И не стоит ожидать, что будет тащить в одиночку. Получилось скинуть Джарри без удержания з/п - уже удача.

Джарри кстати, весьма буднично нахватал 4 шайбы в собственные ворота. При нашей то посредственной игре. Так что потеря не такая невосполнимая.

Плюсуюсь!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:46 

Дополню по игре с Эдмонтоном.

Ранее писал, что комплектация звеньев мне не понравилась после травмы Малкина. И еще больше не понравился тот факт,что Мьюз не изменил практически ничего с игры последней. Но даже сумел себя переплюнуть, выставив с нуля, в третьей паре Кулака с Сэнт Айвани. Серъезно? Вот так вот с нуля новичка команды и вчерашнего АХЛовца, которые проводят по первой игре? (про Сэнт Айвани не помню играл ли в этой регулярке). У нас многострадальная третья пара, где только последние несколько игр получилось соединить Грейвза и Клифа. И тут в игре с такой атакующей командой Кулак и Сэнт Айвани. Ну бред же? Ну ладно, Грейвза можно было убрать, проэкспериментировав. Но Клифа?

В первой тройке Раккель "вкатывается" после долгой паузы. Пока очень не хватает его скорости и "физухи". Можно было оставить пока Новака или Хэйза. А Раккеля на тройку игр в третье/второе звено набрать форму.

Во втором звене некий сумбур без внятной игры центра. Бразо успешно после травмы набрал уже игровые кондиции. Тут бы сыграться с кем-то. Но МакГрорти ни разу не снайпер, как Манта. А Малкин на травме. Киндл заменить его пока не в состоянии, хотя и выполняет большой объем работы. Еще раз к вопросу о продлении Малкина на год.

В третье звено перевели медлительного Манту. Как снайпер он не плох, в позиционном нападении. И "свободный лед" в состоянии легко найти. Но третье звено- это про самоотдачу и скорость. Кто ему будет шайбы подносить? Такой же медлительный Хэйз? Новак, который в лучшей своей роли сыграет на краю. Но ни как не в центре. Здесь очень не хватает скоростей, агрессии, быстрого перехода в атаку. И Новак лучше чувствует себя на краю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 21:13 

Непонятно только, какой физухи не хватает Ракеллу, после возвращения он в топ-3 TOI напов, в паре игр вообще имел самый большой айстайм среди напов. Играет и в ПП и в ПК.
Если была бы проблема с физикой, ему не давали бы столько времени.

Мьюз кстати слегка изменил тройки
Rickard Rakell - Sidney Crosby - Bryan Rust
Anthony Mantha - Tommy Novak - Justin Brazeau
Rutger McGroarty - Ben Kindel - Kevin Hayes / Ville Koivunen
Connor Dewar - Danton Heinen - Noel Acciari

Parker Wotherspoon - Erik Karlsson
Ryan Shea - Kris Letang
Brett Kulak - Jack St. Ivany
Ryan Graves - Connor Clifton

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:03 

HBK621381 писал(а):
В итоге проебали 2х игроков топ-6, которые заменили бы Раста и Ракелла.

1.Есть понятие "потеря",а есть "недополученная прибыль".Здесь,теоретически,второй вариант.
2.Ну и самое главное: неужели не надоело постоянно выносить утки,мыть жопы и менять памперсы в доме престарелых?Может проще либо найти достойную семью как для Джарри,либо устроить "эвтаназию" главным пациентам по примеру JJ-я?Хотя...можно за бабки выставлять на показ публике 4-5 "мумий" и каждый год меняющуюся при них,но ничего не значащую смену караула.:wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:10 

Спасибо, что снова приплел статистику. Неоднократно замечал на форуме, что в любой непонятной ситуации прибегаешь к подобным действиям. Но я скажу тебе следующее. Знаешь в чем между нами разница? Я смотрю хоккей, а ты его считаешь. Словно цифры. Для тебя важнее отчеты, показатели. Но всегда ли это отражает в полном объеме, что происходит реально на льду?

Я не стараюсь сейчас поделится опытом или рассказывать про хоккей. Как я раньше играл и какие были похожие ситуации. Это никому не интересно. Но можешь отчасти поверить мне. Первоначально зал и тренировки без льда помогают вкатиться в режим, Раккель конечно же не отдыхал и нагружал себя, пока мы смотрели игры без его участия. Это невидимая, колоссальная работа с докторами, с тренерами по физ подготовке, процедуры и т.п. Но пауза была действительно долгой. И то что ты можешь набрать "физухи" вне льда, ты не сразу наберешь на льду. Именно с точки зрения "игровых" нагрузок. Все равно потребуется время. Кому то больше, кому-то меньше. Я заметил различия, поэтому и написал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:12 

HBK621381 писал(а):

Какие звенья играли с Ютой и какие изменения произошли после?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:12 

HBK621381 писал(а):

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:34 

trifon писал(а):
А ты думаешь с агентом в этой ситуации не общаются? Совсем в слепую меняют? Ты ошибаешься. Никто не поменяет игрока, который потом скажет, да пошли вы! Никогда с вами не продлю контракт!
Исключение ПО ситуация, как у нас с Хоссой, когда берут игрока на ПО с надеждой переподписать. Но у бегемотов точно не такая ситуация

Зависит от статуса - RFA или UFA. Зеграс - RFA и кроме бегемотов ни с кем подписаться не сможет, так как он ограниченно свободный агент (RFA и все права на него принадлежат бегемотам) и будет играть на контракте, который ему предложат бегемоты.
Если кто-то сделает оффер шит, только тогда он сможет перейти в другой клуб.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:48 

Crosby писал(а):
HBK621381 писал(а):

В последнем матче против Эдмонтона играли 2-81-16 и 39-13-18, теперь тренят 39-18-16 и 2-81-13, отличия от матча против Ойлерз.

Последний раз редактировалось HBK621381 17 дек 2025, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:50 

Походу продали клуб Хоффманнам. :shock:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:53 

Crosby писал(а):
Спасибо, что снова приплел статистику. Неоднократно замечал на форуме, что в любой непонятной ситуации прибегаешь к подобным действиям. Но я скажу тебе следующее. Знаешь в чем между нами разница? Я смотрю хоккей, а ты его считаешь. Словно цифры. Для тебя важнее отчеты, показатели. Но всегда ли это отражает в полном объеме, что происходит реально на льду?

Я не стараюсь сейчас поделится опытом или рассказывать про хоккей. Как я раньше играл и какие были похожие ситуации. Это никому не интересно. Но можешь отчасти поверить мне. Первоначально зал и тренировки без льда помогают вкатиться в режим, Раккель конечно же не отдыхал и нагружал себя, пока мы смотрели игры без его участия. Это невидимая, колоссальная работа с докторами, с тренерами по физ подготовке, процедуры и т.п. Но пауза была действительно долгой. И то что ты можешь набрать "физухи" вне льда, ты не сразу наберешь на льду. Именно с точки зрения "игровых" нагрузок. Все равно потребуется время. Кому то больше, кому-то меньше. Я заметил различия, поэтому и написал.

Спасибо, что поделился.
Да, мне нравится статистика-цифры. Никогда не утверждал, что я всё знаю и какой-то спец. Наоборот, очень часто ошибаюсь, но что есть, то есть. Никому ничего не навязываю. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:34 

Frank Seravalli

Sources say @FenwaySportsGrp has reached an agreement to sell the #NHL’s @penguins to the Hoffmann family, a Chicago-based investment group led by David Hofmann.

Official announcement expected in coming days.

Sounds like the Hoffmann family hasn't yet reached out to Mario Lemieux - who will retain his minority share through the transaction - but that Lemieux could be open to a larger presence around the team under new majority ownership.

Elliotte Friedman

$1.7B sale price on Penguins from Fenway to Hoffmanns.

Emily Kaplan

The sale of the Pittsburgh Penguins is somewhere between $1.7 -$1.8 billion.

Fenway bought the team for $900 million in 2021.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:58 

Ну вот,недурно так ребятки подлатались в два конца за четыре года.Ща через ливерпульскую прачечную отмоют кэш и на Каймановы оффшоры. :) А вы про результаты да "развитие" клуба... :wink: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 01:33 

граждане болельщики!!!!Вам не кажется что мы здесь болеем за Любимую команду????Такое ощущение,что форум превращается в........Слушайте,ну были же мы добрыми и нормальными!!!!Скоро Новый Год!!!Всё наладится!!!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:44 

W A S P писал(а):
Ну вот,недурно так ребятки подлатались в два конца за четыре года.Ща через ливерпульскую прачечную отмоют кэш и на Каймановы оффшоры. :) А вы про результаты да "развитие" клуба... :wink: :mrgreen:

Так вот из-за чего Летанг ошибается! А ты все его обзывал!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 06:49 

Так мы теперь вместе с чикагскими ястребами в одном скворечнике что ли будем?

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Часовой пояс: UTC + 3 часа