Между тем, заглянул на capwages.com. С учётом в целом очень даже положительных эмоций от этого сезона Дубас помаленьку-потихоньку так-то разгрёб все авгиевы конюшни. У нас самый длинный контракт у Грэйвза - до конца сезона 2028-29, и это самый сложный контракт с учётом того, что СЕЙЧАС Грэйвз не блещет. А стоит ему чуть набрать темп, и даже этот контракт будет вполне "рабочим". Раст, Ракел и Летанг до конца 2027-28 уже выглядят как совершенно рабочие. Жизнь идёт, сезоны утекают, а мы, как настоящее говно, всё никак не тонем. В этом году догорят последние 916 тысяч dead cap от контракта легендарного Джека Джонсона, и всё. Ещё вся наша армия Ачари-Хэйсов-Хайненов становится УФА, и с ними можно спокойно прощаться (кого мы больше не хотим). По сути, этим летом мы будем голая, новорожденная команда с только что отрезанной пуповиной. Доигрыш Кросбяна, Летанга, Карлссона и, возможно, подписанного ещё на год Малыча по состоянию на конец сезона 2026-27, Джарри, я так думаю! (С) Мимино мы сохраняем. А там дальше уже пустота.
Кто-то скажет, что это прямой путь на дно. А я, вот скажу, что сезон 2026-27 будет определяющим. Вполне можно перезагрузиться с учётом ОГРОМНОГО cap space и гигантского набора разнообразных Драфт-пиков на ближайшие три июня. В общем, мне всё даже нравится.
На сезон 2026-27
Кросби - 8,7
Раст - 5,125
Ракель - 5,0
Новак - 3,5
Бразо - 1,5
Киндел - меньше ляма
МакГроти - меньше ляма
Халандер - меньше ляма
????Малыч - 12???

Карлссон - 10,5
Летанг - 6,1
Уотерспун - 1,0
Калеб Джонс - 0,9
Брюник - менеьше ляма
Святой Иван - меньше ляма
???Ши - 5???
Джарри - 5,375
Мурашов - меньше ляма
Разнообразные проспекты есть на контрактах, в кепку не идут. Dead Cap больше НЕ БУДЕТ!
Как мы видим, даже сезон 2026-27 мы не сможем провести без подписаний или переподписаний. Играй аккуратно, Дубас, не делай "контракты Джарри и Грэйвза", и у нас ебанистические перспективы.