Crosby писал(а):
..... Даже я бы сказал на одной спецбригаде большинства далеко не уехать. И когда произойдет ожидаемое падение реализации (а оно неумолимо пойдет вниз). То в отсутствии внятного способа забросить шайбу, владея в чужой зоне , мы дружно скажем:
"We're in some real pretty shit now, man!"
Ну что же - настал этот момент
Вообще, удивительно другое - как мы при таком графике игр просели по физике. Недавний перелет в Европу и обратно, но времени было достаточно для отдыха. А с декабря график еще интенсивнее ожидается.
Что сразу вызывает вопросы:
Дювор-Сид-Раст У Мьюза явно какое-то особое понимание хоккея. По-другому нахождение поочередно Халландера и Дювора в первом звене я не могу объяснить. Киндл как-то по плану еще мог заменить стилистически по игре Раакеля. Но первые двое? Какой черт побери план,используя их? Кто следующий? Новак, Пулин, Коппанен?
PP2 неплохо комбинировали и выкатывали из-за ворот шайбу в последней игре. Но получают также мало игрового времени. 35-40 секунд это реально ни о чем. Малкин забросил в PP, но до этого был настоящий кошмар. Киндл за воротами или на пятаке (с его то кистевым), Раст ближе к Карлссону. Малкин с Сидом друг-другу по борту перекатывают шайбу. И кому делать передачу,кому забрасывать? Вторая спецбригада на их фоне смотрелась поживее,двигая шайбу. Нужно не забивать болт на PP2 и давать времени побольше.
Третья пара дэфов И снова перемены. В очередной раз. Грейвз -Дамба. ТШ не надоело? Дайте уже Брунику место в основе. Ни Клифтон в обороне не прибавил ,ни Дамба в атаке. Вопрос - а на..я? Лучше бы дали время сыграться Брунику с Грейвзом.
Шиловс У него конечно появились первые "звоночки" на буллитах. Но сейчас пристальнее начал смотреть по игре и "внизу". Ну по реакции и скорости это прям на порядок ниже классом Джарри. Особо по нему нет отскоков перед собой, "ищет" шайбу вовремя. Но внизу откровенно слабо.
По игре мы до этого неплохо катали шайбу в зоне соперника и оставалось вовремя замыкать эти комбинации. Но у Мьюза почему-то противоополжный подход. Вроде по логике необходимо насытить звенья игроками,способными забросить. Но появляются у Сида Дювор, у Киндла - Пулин, К Малкину -Хэйз. Вообще не понятно. Какая-то мания на Бразо, Халландеров, Новаков. У нас сейчас вообще некому забросить. Нет моделей игры в чужой зоне на кого отдать пас по свободному льду. Мы заезжаем в зону, кружим. Минута, другая, смена. Смотришь на табло 5-1 по броскам в пользу соперника.