Значит так

Вы хотели Женька - получите

Смотрели вчера со Смарти и ещё одним нашим друганом (хоккей ему пох, он уже потом подъехал), но переписывались с парнями. Раян в Стокгольме на обеих играх, встретился с там с Алексом (чел ещё с нхл.ру в обществе, но щас живёт, походу, где-то за границей), с Алексом они давно в контакте. На первый матч Алекс не успел, теперь всё получилось. Пофоткались они там с Хорнквистом, всё топ, после матча пробили намоленный в 2008 году Wirstrom Pub в Старом Городе. Помню, как мы через половину Старого Города в тот раз шли с флагом, народ немного в шоке был

Я потом всегда в него заглядывл, когда в Сток попадал. А в этот раз я не попал - какая-то стрёмная ситуация с визами, что даже ближайшая родственница дала заднюю с приглашением. Да и не думаю, что чёрный стяг с Пингвином и триколором был бы уместен

Но повспоминали, как фоткались с Лемье в его ДР (после первого матча с Оттавой), и как Швед потом говорил "Никогда бы не подумал, что буду на камеру обнимать самого Марио за жопу!" Ну... там не совсем обнимал, и не совсем за жопу, но на коллективной фотки мы стояли плотно, да

По матчу. Часы Мурашу зажали - да, однозначно! Сам он - красава. Играли нормально абсолютно, матрасы творили дичь, чтобы как-то вернуть интригу, но наши не дались. Второе звено "здоровых" мы тоже отметили

Малыч сам охуел, что начал такие забивать
В перерыве показывали Раста и Манту в музее Васа - это ангар, где стоит старая шхуна, которую подняли со дна и максимально отреставрировали. Им пиздато там было, судя по их лицам

В общем, пацаны нормально оттянулись, начиная с сауны и заканчивая 3-мя из 4-х очков с этого выезда. Теперь самое главное вернуться нормально в СА график.