Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 ноя 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2025-26
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 09:39 

Den писал(а):
Сейчас как раз 5 матчей с сильными соперниками. Винни, Торонто, Джерси, ЛА, Вашингтон. Интересно, как пройдем...

Для меня этот сезон не борьба за ПО или какое-то место. Скорее любопытство, как команда может выглядеть после 5 лет застоя. Где ничего кроме разочарования не было. И этот сезон представлялся борьбой за последнее место и везеньем в лотерее. Но тут началось удовольствие от хоккея) Я не знаю, сколько оно продлится, но вот я жду нового матча команда, я прям в охотку хочу смотреть хоккей. Такого давненько не было. Меня окружающие даже приняли за влюбленного человека, а я все на всего шел утром на работу после просмотра очередного матча хоккея) Кто в этом "виноват", тренер ли, или игроки вдруг в раздевалке "поговорили", но хоккей классный)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 09:56 

Евгений, большой плюс. Матчи действительно интересно смотреть, а о результатах в сезоне ещё рано думать.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 10:27 

Evgeniy_SS писал(а):
Den писал(а):
Сейчас как раз 5 матчей с сильными соперниками. Винни, Торонто, Джерси, ЛА, Вашингтон. Интересно, как пройдем...

Для меня этот сезон не борьба за ПО или какое-то место. Скорее любопытство, как команда может выглядеть после 5 лет застоя. Где ничего кроме разочарования не было. И этот сезон представлялся борьбой за последнее место и везеньем в лотерее. Но тут началось удовольствие от хоккея) Я не знаю, сколько оно продлится, но вот я жду нового матча команда, я прям в охотку хочу смотреть хоккей. Такого давненько не было. Меня окружающие даже приняли за влюбленного человека, а я все на всего шел утром на работу после просмотра очередного матча хоккея) Кто в этом "виноват", тренер ли, или игроки вдруг в раздевалке "поговорили", но хоккей классный)

А что для тебя классный хоккей? Результат?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 11:51 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Den писал(а):

А что для тебя классный хоккей? Результат?

Для меня классный=интересный сейчас. Мне интересно смотреть за звеном Малкина, как они кроют в чужой зоне, перехватывают шайбу и там и в средней шайбе. Мне интересно смотреть как прогрессирует Киндела, он уже играет в 1 бригаде большинства. Даже четвертое звено, нет, нет, да забьет. Конечно мне приятно видеть победы. Но результат это про ПО, для меня. Там вот это самое главное. Даже наши два защитника набрали по +8, что говорит, что полезного они делают больше, чем привозят. Я конечно понимаю, что "завтра" может это все закончится и команда будет идти в подвале, но пока я наслаждаюсь игрой команды и жду вот каждого матча. Мне интересно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 11:51 

А в плане результата, тут больше личного. Что бы Сид набирал очки, Женя, да и Летанг тоже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 12:44 

Evgeniy_SS писал(а):
Для меня классный=интересный сейчас. Мне интересно смотреть за звеном Малкина, как они кроют в чужой зоне, перехватывают шайбу и там и в средней шайбе. Мне интересно смотреть как прогрессирует Киндела, он уже играет в 1 бригаде большинства. Даже четвертое звено, нет, нет, да забьет. Конечно мне приятно видеть победы. Но результат это про ПО, для меня. Там вот это самое главное. Даже наши два защитника набрали по +8, что говорит, что полезного они делают больше, чем привозят. Я конечно понимаю, что "завтра" может это все закончится и команда будет идти в подвале, но пока я наслаждаюсь игрой команды и жду вот каждого матча. Мне интересно.

Может ты конечно больше матчей видел, потому и видишь изменения или влюбился))
Я за полтора матча увидел только изменение в игре обороны. Более плотно, контроль отскоков. Но не сказал бы, что это какое то зрелищное изменение. В атаке все примерно также, кроме более энергичного Малкина и бегающего без шайбы Киндела. После этих полутора матчей желание вставать по ночам не появилось. Хотя оно у меня и раньше до декабря не появлялось, чего я лукавлю)) Даже мем про подписку с декабря в тираж уже ушел))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 13:17 

Может я реально соскучился за лето) и к декабрю мой порыв пройдет. Я не знаю. Но сейчас как я описал выше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 13:24 

Ощущаю вайб успеха
7 очков зацепим

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 13:51 

Этого должно хватить

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 14:09 

trifon писал(а):
После этих полутора матчей желание вставать по ночам не появилось. Хотя оно у меня и раньше до декабря не появлялось, чего я лукавлю)) Даже мем про подписку с декабря в тираж уже ушел))

А у меня вполне себе появилось желание смотреть. Дело, наверное, даже не в красивом хоккее. Не знаю. Просто, нравится в этом сезоне смотреть наши игры. Может, потому что прошлый сезон был совсем пиздец. Я помню это ощущение каждый раз - зачем я это смотрю??? И досматривал лишь потому что, типа, должен быть до конца с командой. В победах и поражениях. Но это было мучение.
Сейчас по другому абсолютно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 19:09 

Ну всё верно, потому что появилась надежда. Которая умирает последней :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 19:29 

vobla писал(а):
Ну всё верно, потому что появилась надежда. Которая умирает последней :wink:

Да просто , появились положительные эмоции. И от игры и от результатов. Да , всего лишь месяц, но это позабытый кайф.
И, это не эйфория , а просто констатация текущего положения .
Здесь ,можно сказать одной фразой : "При Салли , такой хуйни не было))" :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 20:02 

Да,действительно,результат нашего первого места в конфе,сильно удивляет,я вообще такого старта не припомню.Но думаю,что это случилось из-за того,что многие стартанули с пробуксовкой.Хочется отметить,что оборона наша,лучше не стала за последние 5 лет отстоя.Если не наладим её,то нас быстро раскусят и опять окажемся в подвале!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 20:47 

А я и в прошлых сезонах с определенным вайбом смотрел игры (когда удавалось)
И этот вайб никуда не делся в этом

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 22:05 

Forward Justin Brazeau is day-to-day with an upper-body injury and will not play today.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 23:26 

7 очков от последнего места в конфе - вот правильный ориентир

Все эти октябрьские «успехи» - это статистическая аномалия на малой выборке

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2025, 23:28 

Sidney Crosby писал(а):
7 очков от последнего места в конфе - вот правильный ориентир

Все эти октябрьские «успехи» - это статистическая аномалия на малой выборке

а самое забавное когда уже здесь и в других чатах делаются выводы-сравнения Муса и Салливана :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 01:38 

чё их сравнивать то,первый лысый и ушастый,а второй брутальный с гривой!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 18:59 

Несмотря на поражение с Виннипегом, получилась поучительная игра. После которой можно сделать работу над ошибками. В этой игре мы окончательно выяснили,что:

1. Пара Бруник - Пикеринг не имеет вообще смысла на существование. Как и в целом нахождение Бруника в составе. Ждали Хэдмана, а по итогу получаем нового Летанга с "привозами". Нахождение в третьей паре имеет смысл, если Бруник будет результативно играть у чужих ворот. Но пока только слабейшая игра в обороне. Я был обеими руками за него,но пока откровенно слабо по последним играм. Или нужен надежный страхующий. Типа того же Джонса со старта сезона. Пока Мьюз не решит проблему с 3 парой - мы также будем продолжать "привозить" необязательные шайбы. Сейчас это главная заноза в обороне!

2. Халландер ну совсем не вывозит по скорости принятию решений в первом звене. Рановато ему для игры с Сидом. Только аналогия с Астон Ризом в прежние годы. Халландер старается, но хоккейного IQ явно не хватает, чтобы так тонко сыграть с партнерами по звену. Рокировка на Койвунена обязательна.

3. И Койвунен, который совсем мягкий и "легкий" для третьего звена. Абсолютно не его место. Здесь только регрессировать и после обратно в АХЛ. Зачем??? Срочно вернуть Халландера сюда.

4. Бразо оказался настоящим "клеем",способным склеить Малкина и Манту. Очень недостающее звено сейчас. Томазино совсем не в состоянии дать звену динамику или сыграть в подыгрыше для Малкина или Энтони.

5. Четвертое звено неплохо заковыряло шайбу с Виннипегом. Но в целом не хватает агрессии у чужих ворот , скорости, задора. Требуется молодежь. Аччари в запас. Центрить - Пулина или попробовать сюда Броза,вызвав обоих из фарма.

6. Шилов - Джарри. Еще одна головная боль ТШ в будущем. Как и с третьей парой это тоже скоро станет проблемой. Пора определяться акцентировано с первым номером.
Пока впечатление следующее. Как бы описал двух вратарей -

Шилов работает больше хладнокровно, по учебнику некому вратарскому. Пропускает те шайбы, которые в большинстве пропускают вратари в похожих эпизодах. И так же ловит те шайбы,которые ловят вратари. Минус - полный ноль в буллитах. Такой средний вратарь, который вроде и стабилен и не прыгнет выше собственной головы. Но явных косяков не допускает, кроме как с Виннипегом.

Джарри Наоборот работает больше на кураже. Его по хорошему надо завести, дать пинка. Играет по настроению и установке. Может сразу все по пизде пустить с 3-го броска,а может тащит бросок за броском. Этот менее стабилен, но зато в состоянии брать те броски, которые в большинстве пропустили бы среднестатистические вратари. И также может пустить тот бросок, который ловят 90 процентов вратарей. Короче, дилемма. Зато на кураже и в буллитах может затащит, и в целом в одиночку нейтрализовать нападение оппонента. Но здесь нужна психологическая установка, работа над собой, подготовка перед матчем.

7. PP2 Нам пока жестко везет с реализацией. Но у нас нет фактически второй спецбригады. Киндл ушел в первое, заменив Раккеля. Во втором и так не хватало Малкина,еще и Фила-Бэна убрали. Просто без слез не взглянешь. Надо срочно перетряхнуть звенья. Одной спецбригадой далеко не уехать по сезону. Жду выздоровления Бразо и Малкина в PP2.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2025, 19:49 

Хороший разбор

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа