Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 11:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:21 

Злобный Мерзавец писал(а):
я люблю стабильность,
представляю как сейчас игрокам...
надо будет срабатываться с новым тренером..

Комфорт - это враг развития и прогресса. Чтобы заставить их развиваться - надо вырвать их из зоны комфорта. Хороший пример отара до Тротца. Все у них было чудненько, Овца клепал Морис Ришары, команда брала президентов, но сосала в ПО с проглотом. Появился Тротц, сломал их комфорт, заставил Овцу въебывать в обороне и они получили кубок.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:38 

Интересно девки пляшут...Вот ща думаю,а где я видел подобный паттерн?Ах,да-в одном московском футбольном клубе года эдак 4 назад.Там тоже пришли младореформаторы(приведя с собой гениального менеджера Рангника),решившие всем доказать,что принцип "лучшее-враг хорошего" это всего лишь аргументы неудачников.Так что,Дубас,с тебя теперь КС,не меньше-остальное провал!
P.S.Почему-то после прочтения новости первым пришло на ум "легендарное проклятие Белы Гуттманна"... :wink:
Зато теперь можно "официально" забить на хоккей и заняться любимыми делами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:43 

W A S P писал(а):
Интересно девки пляшут...Вот ща думаю,а где я видел подобный паттерн?Ах,да-в одном московском футбольном клубе года эдак 4 назад.Там тоже пришли младореформаторы(приведя с собой гениального менеджера Рангника),решившие всем доказать,что принцип "лучшее-враг хорошего" это всего лишь аргументы неудачников.Так что,Дубас,с тебя теперь КС,не меньше-остальное провал!
P.S.Почему-то после прочтения новости первым пришло на ум "легендарное проклятие Белы Гуттманна"... :wink:

Да мне кажется ты давно забил на хоккей и в твоей жизни были только стетоскоп и клизмы))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:07 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):

Да мне кажется ты давно забил на хоккей и в твоей жизни были только стетоскоп и клизмы))

+1. Смешивал медикаменты для уколов. Но! Уменя тоже были откровения. Поэтому я пока с темы съезжаю.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 13:46 

Не знаю каким образом пропустил данную, приятную новость, но увидел лишь на этом форуме сегодня. Особо за ПО КС не слежу, поэтому на все хоккейные новости "забил". Но когда подредактировали название темки - даже не поверил. Парни, это как глоток свежего воздуха. Не знаю с чем сравнить. Словно какой-то железный занавес рухнул. После стольких лет тоталитарного режима одного ГТ. Круто! Салли, спасибо за два кубка и те эмоции. Это никогда не забудется, это яркая часть истории Пингвинз. Но без перемен не берутся следующие кубки.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:21 

Хотелось бы, чтобы Салливан был нашим Алексом Фергюсоном, который возглавлял клуб около 30 лет
Но Дубас решил поиграть в эффективного менеджера …

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:24 

Злобный Мерзавец писал(а):
Хотелось бы, чтобы Салливан был нашим Алексом Фергюсоном, который возглавлял клуб около 30 лет
Но Дубас решил поиграть в эффективного менеджера …

В НХЛ практически не бывает таких долгосрочных успешных тренерских проектов. Даже Боумен после 5 выигранных кубков с Монреалем отработал там только 8 лет.
С Детройтом 3 чашки и 9 лет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:54 

Мнение давнего болелы Пенс,подпишусь под словами
Цитата:
Матушка-роща, да неужели? Египетская богомышь......5 лет на помойку. Только вот что я скажу, ребята. ТЕПЕРЬ это уже не поможет.
1. Дубаса в топку и нового менеджера искать, который будет понимать, что если нет защитников, не надо покупать за 100500 мульенов еще одного Летунга.
2. Летунга на заслуженный покой. Весь больной.
3. Карлсона......гм....даже не знаю. Скиньтесь на киллера и пристрелите. Иначе от него не избавиться. Никому он за такие бабки не нужен. Лучше бы Генца переподписали )))
4. Малкина......Блин.....ну точно не во второе звено. 3-4. Сейчас на выше и не играет. Можно оставить в спецбригаде.
Вот если все это сотворить, тогда что-то и изменится. А так. Это теперь мертвому припарка. Это еще пока Сид пылит. Но тоже же не вечен.
Вашики извечный ненавистный соперник, но омоложение состава произвели на 5 с +. Тут не захочешь - похвалишь. Правда им дико фартануло с болезнью Бэкса. Летунг, иди на пенсию, пока тебе нехорошего со здоровьем желать не стали болелы.

Цитата:
Тренер при чем, но как можно организовать защиту в команде, когда у тебя 1 защитник на 3 пары, а остальные бегут впереди нападающих? Как можно организовать нормальные тройки, когда у тебя 4 (!!!!) священных коровы, которых трогать ну никак нельзя. Или ты думаешь, если он сошлет Летанга с его контрактом в АХЛ, его по головке руководство погладит? Малкин.....куда его? Играть толком не играет, а авторитет не позволяет его куда-то деть, кроме второго звена. Психовать начнет, пойдет Сиду жаловаться, тот заступится.....И как в таком цирке работать нормально? У питов с 18 года поменялось сколько ОСНОВНЫХ вратарей? Флейри, Мюррей, Джарри, Неделькович.....Это нормально? Флейри ушел - везина, ДеСмит неплохо сейчас играет уйдя из питов....Уверен и Джарри бы раскрылся, но не с защитой питов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:02 

"Тренер при чем, но как можно организовать защиту в команде, когда у тебя 1 защитник на 3 пары, а остальные бегут впереди нападающих?" А они не по заданию тренера вперед бегут? Сами по себе играют? Тем более зачем такой тренер нужен, если его игроки не слушают.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:24 

penpit09 писал(а):
Матушка-роща, да неужели? Египетская богомышь......5 лет на помойку. Только вот что я скажу, ребята. ТЕПЕРЬ это уже не поможет.
1. Дубаса в топку и нового менеджера искать, который будет понимать, что если нет защитников, не надо покупать за 100500 мульенов еще одного Летунга

Мне любопытно следующее. В случае удачного сезона с новым ГТ. При текущем ГМ. Вы, все кто утверждал, что Дубас не "вывезет" текущее положение даже с другим тренером. Вы здесь публично признаете свои сообщения полной хуетой?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:26 

А до прихода Карлсона не Салливан тренировал? И как успехи в период с 2018 по 2023 год? Или там тоже защитники и вратари были не той системы?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:28 

Crosby писал(а):
penpit09 писал(а):
1. Дубаса в топку и нового менеджера искать, который будет понимать, что если нет защитников, не надо покупать за 100500 мульенов еще одного Летунга

Мне любопытно следующее. В случае удачного сезона с новым ГТ. При текущем ГМ. Вы, все кто утверждал, что Дубас не "вывезет" текущее положение даже с другим тренером. Вы здесь публично признаете свои сообщения полной хуетой?

Не признают. Скажут вытащил на багаже Салливана, на наигранных связках. Им просто надо было время, чтобы заиграть, а Дубас не дал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:36 

Crosby писал(а):
penpit09 писал(а):

Не дрейф,скажу по делу,как будет.А у тя ща очо не жамкнет признать что Дубина(Л.Голубков) несколько лет страдает хуйней с эпичным началом шведского разлива?Я канеш понимаю,что его почитатели ща про пики пыхтет начнут,но это мимо

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:37 

trifon писал(а):
Crosby писал(а):
penpit09 писал(а):

Не признают.
За себя отвечай

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:43 

penpit09 писал(а):
За себя отвечай

Ну так я не делаю таких громких заявлений, поэтому за себя легко отвечу. Мой постулат - хуже чем в этом сезоне не будет. Просто не бывает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:53 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
За себя отвечай

Ну так я не делаю таких громких заявлений, поэтому за себя легко отвечу. Мой постулат - хуже чем в этом сезоне не будет. Просто не бывает.
А где я громко орал,напомни.Запостил мнение,с которым,в целом,согласен.К Дубины моё отношение уже сложилось,думал,что с 65-м объелся чего,клинануло,но дальше в том же темпе,ток не таком мегазатратном.Про уже Салли несколько говорил и в трёпах на эту тему не участвовал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:53 

penpit09 писал(а):
.А у тя ща очо не жамкнет признать что Дубина(Л.Голубков) несколько лет страдает хуйней с эпичным началом шведского разлива?Я канеш понимаю,что его почитатели ща про пики пыхтет начнут,но это мимо

Если Дубас криво куда въезжал - то я один из первых об этом сообщал. И здесь неоднократно писал про тот же неудачный для нас обмен Генца в Каролину. Хотя сейчас этот обмен может заиграть совсем новыми красками. Но только в одном случае - если Койвунен по-настоящему заиграет. Я думаю многие на форуме здесь задумались по весне, что настоящий, ценный актив для нас после обмена - это не ушедший Бантинг со вторым пиком. А именно Койвунен! Да, да! Может настолько все перевернуться, что этот обмен вообще может стать для нас решающим. И мы можем заполучить игрока, с которым можно смело строить команду. И тогда даже этот обмен Дубасу будет в зачет. А по весне все мы убедились ,что у Койвунена есть потенциал. Он очень круто смотрелся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:59 

Насчет Карлссона. Возможно уже никто не вспомнит, но я был за его обмен к нам. Да, да. И неоднократно заступался за него. Если кто-то не верит - то могу принципиально порыться в темах межсезонья прихода Дубаса. Там я и объяснял что мотивировало ГМ и как ГТ не умеет использовать подобных атакующих защитников. Даже вспомнил пример с гаджетами, где деду проще использовать более старую модель, чем научиться чему-то новому. Поэтому , я тут всегда относил в зачет Дубасу приход Эрика

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:03 

За Койвуненым не следил как и за АХЛ.С основе в конце до охов и ахов чот не впечатлил,в штрафбоксе запомнил и запоротый выход 2-1 с Кросби.Даж любимец здешней торсиды чеккер Имама голешник наковырял

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:07 

penpit09 писал(а):
Чо за эйфория,не пойму вместо Сенны в болид сядет Прост.Ток покрышки таганки не станут пирелли,в двигло другие льют шелл,а тут м8,выхлопуха,сваренная у ашота не конкурентна с прямотоком,тормозуху меняли лет 7 назад.И всё это,по крайней мере на бумаге,под патронажам лени голубкова

Ну тут то ты категоричен, что ничего, даже Прост не поднимет наш болид. Что мы окончательно и беспросветно по составу никудышние.
А теперь выясняется, что проблема только в Карлсоне. То есть если Дубас поменяет Карлсона, то наш болид поедет?

П.С. Я тоже был против появления Карлсона при живом Летанге. Но не считаю это главной причиной нашего положения

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа