W A S P писал(а):
Ракел:80 матчей,35+35/-22 13 место с командой в конфе.
Генц:80 матчей,41+39/+18 3 место в конфе.
Про прокачки и личные рекорды(особенно на фоне места команды в таблице)можешь фантазировать дальше.О стабильности на протяжении нескольких сезонов и заикаться не буду.
P.S.А Генц в очередной раз доказал,что он топовый и главное НЕЗАВИСИМЫЙ форвард,ну а то что его не ставят в низшие звенья,с целью дать торсиде повод поязвить,так это к тренерам.

Подожди, ты щас начинаешь рассуждать про командные успехи. Изначально же разговор шел личную статистику, или я не прав?
Я тебе на цифрах показал, что Ракелл играя с Кросби выдал свой лучший сезон, учитывая что он не весь сезон играл с Кросби, возможно мог бы еще улучшить стату.
Гентцел же по цифрам не изменился, хотя играл с праймовым Кучеровым и Пойнтом, и тут совершенно без разницы, кто по амплуа Куч , центр или не центр. На данный момент и Куч и Пойнт сильнее чем Кросби и Раст. Партнеры лучше, а цифры почти те же.
пысы. Перечитал некоторые твои старые сообщения, как ты презрительно называл Гентца "фраерком".
Цитата:
Нам больше чем на 4 года нахуй не нужен,да и 4 года по 8 платить за его пребывание это роскошь)
Цитата:
А уже в январе этот сученок,прокачав в очередной раз свою стату,решил накинуть на себя пуха и задрать планку,тем самым показав,что Питтсбург не потянет его запросов,а на рынке за ненужный актив переплачивать не будут.Логичные действия обоих сторон.
Цитата:
У кого-нибудь ещё остались вопросы о целесообразности пребывания этого объекта в Питтсбурге?!.
Цитата:
Ну кого Генц расстроил,пусть попьют валерьяночки.Игрок он не системообразующий,поэтому не велика потеря.Если проводить аналогии с роком,он мне напомнил Зака Вайлда.
Цитата:
Мне одному показалось что Генц тянул Нас на дно?
и прочее.
А теперь оказывается, что Гентцел
Цитата:
А Генц в очередной раз доказал,что он топовый и главное НЕЗАВИСИМЫЙ форвард
Тебе самому не смешно? Как же быстро ты переобулся