О Стилерз 1.Согласно анализу поисковых запросов Google, проведённому BetMaryland.com,болельщики «Питтсбург Стилерз» показали пятый по величине интерес к драфту, который начнётся 24 апреля в Грин-Бей, штат Висконсин. «Стилерс» имеют 21-й общий выбор на драфте, где они постараются найти талант, который поможет им выиграть первую игру плей-офф почти за 10 лет. Другим важным фактором в этой тенденции может быть то, что болельщики пытаются понять, когда Аарон Роджерс примет решение. Команде всё ещё нужно разработать план на случай, если Роджерс не определится в течение двух недель, и этот выбор на драфте может стать лучшим шансом «Питтсбурга» найти стартового игрока в это межсезонье. Команда уже пригласила в спортивный комплекс UPMC Rooney нескольких перспективных квотербеков, таких как Джаксон Дарт из «Оле Мисс» и Шедеур Сандерс из «Колорадо». 2.Том Пелиссеро из NFL Network сказал, что в раздевалке «Питтсбург Стилерз» нарастает недовольство ситуацией с квотербеком. «Судя по всему, что мне говорили, дело не только в Кэме Хейворде. Есть и другие люди, конечно, в организации, в раздевалке, которые просто говорят: «Что мы делаем? Через 10 дней мы возвращаемся на тренировки в межсезонье. Мы готовимся к драфту. Каков план?» — сказал Пелиссеро 3.Питтсбургский тайт-энд «Питтсбург Стилерс» Пэт Фрайермут дал высокую оценку квотербеку Мейсону Рудольфу во время недавнего интервью «Как игроки команды, мы все верим в Мэйсона, — сказал Фрайермут. — Вы знаете, что он сделал несколько важных результативных передач, когда был здесь в прошлый раз, выиграв три игры подряд и выйдя в плей-офф. Что бы ни случилось, случится, но мы посмотрим». Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин также заявил на собрании владельцев клубов НФЛ, что он уверен в способностях Рудольфа, если тот станет основным кб. «Мы с оптимизмом смотрим на то, что мы строим. Очевидно, что мы рады возвращению Мэйсона Рудольфа, — сказал Томлин на собрании владельцев НФЛ. — Мы знаем его не только как игрока, но и как человека. Приятно, что он вернулся, и я знаю, что он рад вернуться. Но, конечно, мы изучим все варианты, чтобы укомплектовать команду». Томлин считает, что многолетний опыт работы Рудольфа в команде — его главное достоинство. «Я думаю, именно поэтому мы снова его приобрели, — сказал Томлин. — Нам нравится Мейсон Рудольф, но, знаете, это ни для кого не секрет. … Его опыт работы в нашей команде,безусловно,помогает.Не только ему, но и нам».
|