Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 17:50 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Это ты применительно к нам как-то утверждал, что стоит поменять тренера «да на кого угодно» - и все, зашибись, попрем

А Питтсбург поменял тренера и у него не попёрло? пропустил как-то я этот момент. :mrgreen:
Зато ты утверждал, что "мегатренеру" нужно дать шанс и тд. Шанс давали, ростер пересобирали минимум 5 раз, но (как я и говорил) стало только хуже и вот - Питтсбург уже третий сезон подряд не выходит в ПО.

Да я уже много раз писал, что не против смены ГТ, Салливана «защищал» конкретно после проигрыша рейнджерс в ПО. После этого было достаточно предпосылок для замены

При этом также считаю, что сейчас нам это не сильно поможет - когда колеса не едут, замена руля эту проблему не решит

С Салли или без - нужна перестройка и омоложение команды

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 18:05 

Sidney Crosby писал(а):
Мнения разнятся, но тем не менее здравый смысл подсказывает, что перспектив на ближайшие 3-5 лет у нас очевидно поменьше, чем у этих команд, над которыми мы сейчас высокомерно посмеиваемся

Да мы вообще не про Питтсбург, а про то что одна молодежь не решает, как у вашиков. И вес ростера и тренера возможно 50/50, а не 90/10

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 18:06 

AYRTON писал(а):
W A S P писал(а):
HBK621381 писал(а):
По мне, главная проблема Салли, то, что он не доверяет молодым.

Главное убедить себя и окружающих в этой ереси и повторять ежедневно как мантру.Уже даже нет желание по двадцатому разу писать фамилии тех молодых,которые с Салли брали чашки,и тех,кто заиграли в основе.А где все эти Марины и прочие?Особенно хочу остановиться на Рикколе.Уж как тут на него передёргивали(я кстати в первых рядах),и где сейчас этот фраерок?Сделал карьеру в НХЛ-нет?Вернулся в Европу,может там стал первым парнем на деревне,а я не в курсе?Тоже нет?Так может Салли со скамейки лучше видно,чем заокеанским диванным э́кспердам?Не находишь? :wink:

Такое ощущение , что ты не догоняешь , что с Салли сосем семь лет. Пох , что ему видно , он не делает свою работу! Он , сука , один из самых высокооплачиваемых тренеров НХЛ! Нах ему платить столько , если все равно , будем в жопе , как ты говоришь , три года?
Так и условный дядя Федор справится , за лям . Нах он нужен , исчерпавший себя , так же как Летанг?

Ну что,готов быть пионером и озвучить причину,по которой "исчерпавшего" себя тренера не то что не увольняют,а ещё и продлевают? :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 18:07 

W A S P писал(а):
Ещё одна ересь несусветная...Кросби,Малкин,Летанг,Раст,Джарри,ещё год назад Генц-где здесь пересобранный ростер?!Или пяток новых дегенератов 3-4-го звеньев это новый ростер?!Это не весеннее обострение и даже не клиника,это уже патология...

Я думал ты топишь за бизнес и счастье ветеранов. Ну или за откаты, что примерно то же. А ты веришь, что Салли классный тренер и знает больше кого то там? Удивил. Тебя никто из платы не покусал? а то может доктору того, пора на лечение?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 18:44 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):
Ещё одна ересь несусветная...Кросби,Малкин,Летанг,Раст,Джарри,ещё год назад Генц-где здесь пересобранный ростер?!Или пяток новых дегенератов 3-4-го звеньев это новый ростер?!Это не весеннее обострение и даже не клиника,это уже патология...

Я думал ты топишь за бизнес и счастье ветеранов. Ну или за откаты, что примерно то же. А ты веришь, что Салли классный тренер и знает больше кого то там? Удивил. Тебя никто из платы не покусал? а то может доктору того, пора на лечение?

Они все , кто за нынешнего Малкина , Летанга , Салли как тренера , и ПО с перспективами с этими персонажами....Все, походу , на одном этаже лежат :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 18:54 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):

Я думал ты топишь за бизнес и счастье ветеранов.

А ты не думай,а читай и попытайся понять написанное.Мне с заокеанского дивана глубоко насрать на бизнес и уж тем более на счастье ветеранов.А вот попытаться увидеть и понять происходящее и логически это объяснить-эт пожалуйста.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 19:34 

W A S P писал(а):
HBK621381 писал(а):

Главное убедить себя и окружающих в этой ереси и повторять ежедневно как мантру.Уже даже нет желание по двадцатому разу писать фамилии тех молодых,которые с Салли брали чашки,и тех,кто заиграли в основе.А где все эти Марины и прочие?Особенно хочу остановиться на Рикколе.Уж как тут на него передёргивали(я кстати в первых рядах),и где сейчас этот фраерок?Сделал карьеру в НХЛ-нет?Вернулся в Европу,может там стал первым парнем на деревне,а я не в курсе?Тоже нет?Так может Салли со скамейки лучше видно,чем заокеанским диванным э́кспердам?Не находишь? :wink:

А вот здесь главврач форума прав на все 100%!!!
Вы тут с периодичностью пиарите перспективную молодёжь, только эта молодежи даже через вейвер не нужна никому
Как вам в голову донести, что НИ ОДИН ТРЕНЕР В МИРЕ не враг сам себе и не будет чехлить в пресс боксе игрока, который усилил бы его команду

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 19:39 

А сейчас то Херши на багаже Карбери едут уверенно?
Или все таки в ахл ростер решает?
Как только наши начали не экономить на фарм клубе
ВБС сразу с лидеры ахл выбился
Это надо четко осознавать

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 20:33 

Злобный Мерзавец писал(а):
W A S P писал(а):
HBK621381 писал(а):

А вот здесь главврач форума прав на все 100%!!!
Вы тут с периодичностью пиарите перспективную молодёжь, только эта молодежи даже через вейвер не нужна никому
Как вам в голову донести, что НИ ОДИН ТРЕНЕР В МИРЕ не враг сам себе и не будет чехлить в пресс боксе игрока, который усилил бы его команду

А вы оба реально считаете, что сразу выстроится очередь за всеми этими Аччари-Ниетами-Джарри?
Джарри и Нието выставляли на вэйвер и тоже оказались никому не нужными. Так может вместо них лучше наигрывать молодежь?

Нахера тогда вообще все эти пики нужны, давайте обменяем их на крепких 30-летних ветов и норм. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 21:11 

Аччиари точно найдет команду
Джарри за 2,5-3 думаю тоже нашел бы команду без проблем

а вот Зогорны, Пулюярви, Пулины, Рииколы... это пустышки
а пиарили тут их будь здоров

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 22:28 

Че то не помню чтобы перечисленных игроков тут пиарили, а вот про то что Салливан им не давал много игрового времени, тут писали, да. Хотя для этого были все предпосылки. При этом у нас сейчас за основную команду играет некий Имама, единственное хоккейное достижение которого это попытка подраться с Ривзом, в результате чего Ривз чуть не умер от смеха. Давай ка теперь определим критерии "пустышек". Почему например Имама не пустышка и что в нем такого разглядел Салливан, что вызвал в основную команду, а к примеру Койвунена и Катчука оставил в Ахл? Мне реально интересно, чем же Имама так хорош?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2025, 22:54 

2 vobla
все очевидно!!!
Имама бесполезное дерево!!!
НО! Салливану сказали, что в этом году молодежь не дадут ему
Койвунен Броз МАкгроарти и остальные ребята будут одними из фаворитов за кубок АХЛ (Колдера)
Тоже самое и Колячонок и другие игроки попавшие в состав через вейвер и обмены
Задача Салливану - ПРОСМОТРЕТЬ их и принять решения нужны они или нет
Просто мозг свой включите, что он не имеет полную власть по составу...
Может он и Мурашова бы попробовал - но ему скажут
Майк, не спеши! Будет тебе Мурашов через сезон! а пока крутись и выплывай с Джарри и Недом

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 01:54 

Alex писал(а):
Kevin Weekes

There will be 34.
There could be 36 …
Expressed interest in the ownership of an @NHL franchise is through the roof per sources involved in all sides of the process.

Friedman on 32TP: "The NHL has indicated to the Player's Association that expansion is coming, we just don't know the time table yet"

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:09 

Неделя в раме.
Верим в команду!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:18 

Мвлыч вот поспособствовал!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:21 

А Джек Джонсон у них - это тот хороший защитник, который за нас играл когда-то?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:32 

И даже в драке Имама не смог.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:33 

Но вон показали, что мы лидеры лиги по забрасывальщикам.
А вы говорите, только Кэп тащит. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:35 

Ачиари!
А вы говорите, не нужен.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2025, 02:37 

Хуяк тут же. :/

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа