Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16083 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 805  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 12:57 

Злобный Мерзавец писал(а):
Вы хотите также с нашими ветеранами поступить?

Я считаю, что нужна перестройка и смена поколений, новые герои

А у наших ветеранов, из уважения к их заслугам, должен быть выбор - быть частью этой перестройки, в рамках которой они выступают живыми легендами и передают опыт / культуру, или переходить в контендеры, играть значимые игры и иметь возможность выиграть еще один КС

Но не тот вариант, который де-факто получается у нас: ни рыба, ни мясо
Не в состоянии быть конкурентоспособными, но и меняться отказываемся
А заслуженные ветераны на закате своих славных карьер вынуждены играть в слабой команде, ощущать себя лузерами и тд.

Поэтому очень надеюсь, что летом не будет повторения межсезонья 2023 с очередными контрактами а-ля Грейвз

Если Сид, Малыч и Крис готовы быть наставниками и передавать опыт следующему поколению - уэлкам. Но это должно быть в рамках инвестиции в будущее, а не безнадежные попытки наспех собрать псевдо-контендера для «последнего танца»

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 14:25 

Alex писал(а):
TRADE

To Dallas:
- Mikko Rantanen (RW)

To Carolina:
- Logan Stankoven (C/RW)
- 2026 1st Round Pick
- 2027 1st Round Pick
- 2026 3rd Round Pick
- 2027 3rd Round Pick

Both first-round picks are top-10 protected

У этой Каролины исключительно толковый ГМ, два дедлайна подряд. В прошлом году нас наебали. В этом сначала из Колорадо достали актив, а потом еще и успели выгодно обменять в Даллас. При том,что условия были, как с товаром с истекающим сроком. Все понимали, что Рантанен не подпишется с Каролиной и местный ГМ изначально был в условиях,где необходимо скидывать цену первыми, чтобы вовремя избавиться от игрока до лета.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 16:33 

trifon писал(а):

С Летангом и Малкиным да. Только не сейчас. А 2 года назад. Тогда еще было не поздно. А сейчас поздняк метаться, они копейки стоят.
Дима, вот смотри. Если я эгоист, то мне пофигу должно быть на них. Без них я мог бы сейчас по ночам матчи смотреть, переживать за выбор соперника в ПО, ходить в бары на ПО. Ощущать как ты победный вайб! А вместо этого пустота... Мрак... Безнадега..
А если я не эгоист, то должен думать о ком то другом: тут тоже выбор. Малкин и Летанг или куча болельщиков, которые хотят ощущать знаменитый победный вайб! Это Димки, Женьки, Володьки и все остальные миллионы болельщиков, часть из которых я лично знаю и искренне уважаю. И тут срабатывает закон больших чисел. Миллионы или хотя бы десятки знакомых снова перевешивают этих двух.
Поэтому как не крути, как не вспоминай те встречи с Евгением Малкиным, но он должен был быть обменян 2 года назад.

Лютый +

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 16:35 

Разложил все Саня! Лучше и не скажешь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 19:23 

Crosby писал(а):
Alex писал(а):
TRADE

To Dallas:
- Mikko Rantanen (RW)

To Carolina:
- Logan Stankoven (C/RW)
- 2026 1st Round Pick
- 2027 1st Round Pick
- 2026 3rd Round Pick
- 2027 3rd Round Pick

Both first-round picks are top-10 protected

У этой Каролины исключительно толковый ГМ, два дедлайна подряд. В прошлом году нас наебали. В этом сначала из Колорадо достали актив, а потом еще и успели выгодно обменять в Даллас. При том,что условия были, как с товаром с истекающим сроком. Все понимали, что Рантанен не подпишется с Каролиной и местный ГМ изначально был в условиях,где необходимо скидывать цену первыми, чтобы вовремя избавиться от игрока до лета.

Почитал что пишет Кэролайновская фанбаза, там мнения не столь однозначны. Кто-то говорит норм, кто-то проклинает Тульски. Он два года проебывает игроков, в том году Генца, в этом Рантанена. Разве это плюс? У нас бы с Дубаса за такое три шкуры содрали. Первые пики от Далласа - это пики в конце первого раунда.
По факту они отдали Нечаса и Друри с 2,3,4 пиками, получили Холла и Станковена и пики 1,1, 3х2

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 21:43 

В прошлом году главным был не Тульски, а Уоддел)

А этот деллайн Каролине сложно занести в актив - они вроде бы контендер, должны усиливаться, чтобы сделать тот самый шаг, на котором они спотыкаются из года в год

Вроде как с Рантаненом в этом идея и была
Но в итоге план развалился и пришлось спасать ситуацию

«Спасение» оказалось не самым плохим (если смотреть на перспективу), но совершенно нелогичным и неподходящим для «здесь и сейчас»

Так что не знаю в чем тут можно увидеть гениальность, скорее серия паник-мувов)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 21:45 

trifon писал(а):

С Летангом и Малкиным да. Только не сейчас. А 2 года назад. Тогда еще было не поздно. А сейчас поздняк метаться, они копейки стоят.
Дима, вот смотри. Если я эгоист, то мне пофигу должно быть на них. Без них я мог бы сейчас по ночам матчи смотреть, переживать за выбор соперника в ПО, ходить в бары на ПО. Ощущать как ты победный вайб! А вместо этого пустота... Мрак... Безнадега..
А если я не эгоист, то должен думать о ком то другом: тут тоже выбор. Малкин и Летанг или куча болельщиков, которые хотят ощущать знаменитый победный вайб! Это Димки, Женьки, Володьки и все остальные миллионы болельщиков, часть из которых я лично знаю и искренне уважаю. И тут срабатывает закон больших чисел. Миллионы или хотя бы десятки знакомых снова перевешивают этих двух.
Поэтому как не крути, как не вспоминай те встречи с Евгением Малкиным, но он должен был быть обменян 2 года назад.

А почему Кросби в этой теме стоит особняком?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 22:43 

Sidney Crosby писал(а):

Да потому что играет до сих пор на высоком уровне

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 23:28 

trifon писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Малкин тоже играет на высоком уровне, свои 6 млн отрабатывает, как мне кажется

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 23:47 

Sidney Crosby писал(а):
trifon писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Согласен. При этом его "два года назад" большинство с удовольствием бы поменяло вместо продления :) Парадокс :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 23:54 

Кстати, про обмен Каролины и Далласа. Я до трёх часов ночи бухал со старыми друганами с ранней НХЛ.ру и хекстола, решили, вот, собраться в баре чисто на дедлайн. Могу только одно сказать - они старые и опытные хоккейные гики, которые постоянно на хоккейной волне.

Их мнение. У Далласа НАСТОЛЬКО ВСЁ ПИЗДАТО с молодёжью, что их цена за такого мастерюгу, как Рантанен, совершенно не бьёт по их будущему. Нам такое осознать сложно, но у них глубина по молодёжи просто ёбнешься. Поэтому цена на Рантанена - это не только то, что хочет продавец, но и то, что ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ конкретный покупатель. Каждый такой обмен по своему уникален.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 02:09 

Utah HC goalie Connor Ingram has entered the NHL/NHLPA Player Assistance Program and will be unavailable to the team for an indefinite period while he receives care.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 07:08 

Sidney Crosby писал(а):
trifon писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Думаю эти 6 с поправкой на выслугу лет. И зачем нам второй центр, который лучше чем на 6 не играет? Нужен за 8, который будет играть на 8 с потенциалом заиграть на 10 или занять место Кросби. Кросби то не на 6 играет...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 08:01 

trifon писал(а):
Думаю эти 6 с поправкой на выслугу лет. И зачем нам второй центр, который лучше чем на 6 не играет? Нужен за 8, который будет играть на 8 с потенциалом заиграть на 10 или занять место Кросби. Кросби то не на 6 играет...

Но, руководствуясь той же логикой, Кросби уже не играет на уровне лучших центров лиги

Но важнее другое - мы не сможем за 2-3 года построить вокруг Кросби и Малкина сильную команду, потому что у нас нет для этого возможностей (и не было 2 года назад), нет качественных молодых игроков. В этом смысле ситуация с Малкиным и Кросби одинаковая

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 08:22 

Sidney Crosby писал(а):
trifon писал(а):

Но, руководствуясь той же логикой, Кросби уже не играет на уровне лучших центров лиги

Но важнее другое - мы не сможем за 2-3 года построить вокруг Кросби и Малкина сильную команду, потому что у нас нет для этого возможностей (и не было 2 года назад), нет качественных молодых игроков. В этом смысле ситуация с Малкиным и Кросби одинаковая

Мы могли оставить Кросби как капитана, передатчика традиций и начать смену поколений. Но этого не сделали. Всех троих обменивать было 2 года назад глупо. Кросби тем более 2 года играл на очень высоком уровне. Если бы вместо Летанга и Малкина что то стоящее получили, то тогда сейчас можно было подумать о пенсии и для Кросби. Но всех троих сразу смысла не было.
Ладно, опять меня затащили в тему, которую я не люблю: пилить опилки. Смысл рассуждать о том, что уже произошло и ничего не изменить? Так что если кто то захочет со мной поспорить - я с вами согласен заранее и вы правы.

П.С. Кстати среди центров по набранным очкам Кросби идет на 8 месте. Считаю очень хорошо. Особенно с учетом, что он выше таких элитных центров, как Барков, Мэтьюз и Пойнт. А по деньгам он стоит меньше многих из них

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 08:46 

Sidney Crosby писал(а):

А этот деллайн Каролине сложно занести в актив - они вроде бы контендер, должны усиливаться, чтобы сделать тот самый шаг, на котором они спотыкаются из года в год

«Спасение» оказалось не самым плохим (если смотреть на перспективу), но совершенно нелогичным и неподходящим для «здесь и сейчас»

Тульски был помощником ГМа, явно был при делах.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 08:48 

trifon писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
trifon писал(а):

Мы могли оставить Кросби как капитана, передатчика традиций и начать смену поколений. Но этого не сделали. Всех троих обменивать было 2 года назад глупо. Кросби тем более 2 года играл на очень высоком уровне. Если бы вместо Летанга и Малкина что то стоящее получили, то тогда сейчас можно было подумать о пенсии и для Кросби. Но всех троих сразу смысла не было.
Ладно, опять меня затащили в тему, которую я не люблю: пилить опилки. Смысл рассуждать о том, что уже произошло и ничего не изменить? Так что если кто то захочет со мной поспорить - я с вами согласен заранее и вы правы.

П.С. Кстати среди центров по набранным очкам Кросби идет на 8 месте. Считаю очень хорошо. Особенно с учетом, что он выше таких элитных центров, как Барков, Мэтьюз и Пойнт. А по деньгам он стоит меньше многих из них

И пятым по игре в равных составах.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 08:48 

Кросби молодец, кто же спорит)
И Малкин молодец для 38 лет

А тема и правда себя исчерпала

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 09:00 

HBK621381 писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Тульски был помощником ГМа, явно был при делах.

Не факт.Главная функция помощника-конверты принимать от заинтересованных сторон,чтобы босса с поличным не взяли. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 09:00 

А как зп этих троих мешает строить команду? Потолок будет расти и их 20 лямов совсем мало. Вот Карлсон и Джарри это да, один просто много съедает, другой ваще не играет) Я понимаю, команда бы строилась и уперлась в Малкина и Летанга, мол нужен вместо их 12 лямов - один хороший игрок, но такого ситуации же нет.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16083 ]  На страницу Пред.  1 ... 791, 792, 793, 794, 795, 796, 797 ... 805  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа