Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 30 апр 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 10:39 

Женёк писал(а):
два обосравшихся ГМа

Это кто?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 10:47 

W A S P писал(а):
Женёк писал(а):
два обосравшихся ГМа

Это кто?

Тротц и Дубас. Знаком с такими?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 10:54 

trifon писал(а):
W A S P писал(а):
Женёк писал(а):
два обосравшихся ГМа

Это кто?

Тротц и Дубас. Знаком с такими?

Троц-ГМ?!Чёт я выпал из жизни.В Нэшвилле я так понимаю?Хотя бог с ним,в чём обсёр Дубаса?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 11:50 

W A S P писал(а):
Троц-ГМ?!Чёт я выпал из жизни.В Нэшвилле я так понимаю?Хотя бог с ним,в чём обсёр Дубаса?

Да, он там ГМ, уже второй сезон. А по обсерам это к Женьку. Для меня обычный трейд. Одного ниочемного на другого ниочемного. Который сам по себе ничего не поменяет.
Хотя конечно появление Шенна это усиление нашей самой слабой позиции. Особенно учитывая стиль его игры. Смущает только возраст. Хотя защитники могут играть существенно дольше, чем нападающие, особенно крайние.
Но по одиночке даже это ничего не решает. Чтобы закрыть косяки Летанга и Карлссона нам надо минимум 2 таких игрока))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 11:53 

Ну и давайте не забывать, что каждый трейд Рузи по отдельности до 2016 года тоже воспринимался одной фразой: ну и нахуя это? А в сумме дал хороший сетап чемпионской команды.
Вспомните тот же трейд Кессела. Даже если убрать критиков, то в лучшем случае его воспринимали как вингера для Кросби. Кто тогда знал, что это будет топовое решение для третьего звена? И чемпионское решение.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 13:30 

Так, подъехала пояснительная бригада по обсёрам.

Смотрим на Нэшвилл.
Сезон 2022-23. Команда не вышла в ПО, при этом боролась до самого конца, хоть и устроила распродажу в дедлайн. Результат посчитали провалом, сменили ГМа, и летом 2023 назначили Троца, Троц придёт, порядок наведёт.
Сезон 2023-24. Нэшвилл выходит в ПО, где проигрывает крепкому на тот момент Ванкуверу.
Сезон 2024-25. От команды ждут развития, Барри подписывает разнообразных мастерюг, платёжка под завязку, готовится к прорыву. В итоге ниже в Конфе только Чикаго и Хосе, которые открыто говорят - мы дно и говно, мы в перестройке, не судите строго. Барри по сезону предпринимает майнор трейды для поддержки мастерюг, но воз и ныне там. Обсёр? Ну что ж ещё?

Смотрим на Питтсбург.
Сезон 2022-23. Команда не вышла в ПО, при этом боролась до самого конца. Результат настолько непривычный, что его посчитали случайным провалом, но сменили ГМа, и летом 2023 назначили Дубаса. Дубас придёт, порядок наведёт.
Сезон 2023-24. Питтсбург выменял Карлссона, платёжка под завязку, понтов до жопы, но опять не выходит в ПО, и тут закрадываются смутные сомнения.
Сезон 2024-25. От команды ждут хотя бы выхода в ПО, платёжка по-прежнему под завязку. Никто уже не говорит про Чашку, но про ПО говорят все, включая Малкина, а Дубас по сезону предпринимает майнор трейды для поддержки мастерюг, но воз и ныне там. Про перестройку никто не говорит. Ниже только проклятое всеми Баффало. Обсёр? Ну что ж ещё?

Ну и про Генца. Как я уже сказал выше, про перестройку никто не говорит. Значит? Значит, за Генца, ВРОДЕ БЫ, неплохо было бы получить что-то для "здесь и сейчас", а не только проспектов. О, блять, Бангинг! Пиздатый чел для топ-6, Сид и не таких прокачивал! Бантинг долго запрягает, потом то едет, то не едет, и теперь мы вместо него имеем зрелого, но такого же никаковского Новака и старичка Шенна, плюс куча оставшихся от Каролины проспектов (Койвунен, Пономарёв, Хайнеке) под супер-секретную перестройку, о которой никто слух не говорит. Ну ок, ладно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 13:42 

Цитата:
в чём обсёр Дубаса?

Подписание шведа это эталонный обсёр из палаты мер и весов, и возможно даже исторически этот обсёр сможет войти в топ 10 самых больших обсёров ГМов в истории лиги.
Ну а так вон Женёк выше уже всё подробно расписал, спасибо ему.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 13:57 

Посмотреть бы Дубасу в глаза и спросить как следует за тот беспредел, что он тут устроил

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 14:09 

Злобный Мерзавец писал(а):
Посмотреть бы Дубасу в глаза и спросить как следует за тот беспредел, что он тут устроил

На форуме? Согласен! Надо призвать к ответу!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 14:13 

Ещё раз хочу обратить внимание на возможность альтернативного варианта. Этот вариант предложен ВАСПом и косвенно поддержан Трифоном, но и тут нужны комментарии.

Версия ВАСПа. Дубас делает всё чётко в соответствии с намеченным БОЛЬШИМ планом, возможно, совершая какие-то небольшие ошибки, но генерально ничего не нарушая. Просто мы, как болельщики, смотрим только за спортивным результатом. Честно могу признаться, если сначала мне эта версия казалась совсем нежизнеспособной, то по мере развития событий я стал воспринимать её всё более серьёзно.

Позиция Трифона. Она заключается в том, что при реализации "версии ВАСПа" Дубас вообще никому ничего не должен объяснять. Типа, всё заебись, "всё по плану" (С) Но я категорически не согласен. Если я увижу в городе человека, который МОЛЧА и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ сидит и дрищет посреди улицы, я буду считать его полным мудаком. Даже, если он ПРОВОДИТ ГЕНИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ГЛАВНОГО ГЕНЕРАЛИСИМУСА по ликвидации особо опасной банды жестоких головорезов.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 14:20 

Женёк писал(а):

Ещё раз хочу обратить внимание на возможность альтернативного варианта. Этот вариант предложен ВАСПом и косвенно поддержан Трифоном, но и тут нужны комментарии.

Версия ВАСПа. Дубас делает всё чётко в соответствии с намеченным БОЛЬШИМ планом, возможно, совершая какие-то небольшие ошибки, но генерально ничего не нарушая. Просто мы, как болельщики, смотрим только за спортивным результатом. Честно могу признаться, если сначала мне эта версия казалась совсем нежизнеспособной, то по мере развития событий я стал воспринимать её всё более серьёзно.

Позиция Трифона. Она заключается в том, что при реализации "версии ВАСПа" Дубас вообще никому ничего не должен объяснять. Типа, всё заебись, "всё по плану" (С) Но я категорически не согласен. Если я увижу в городе человека, который МОЛЧА и НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ сидит и дрищет посреди улицы, я буду считать его полным мудаком. Даже, если он ПРОВОДИТ ГЕНИАЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ ГЛАВНОГО ГЕНЕРАЛИСИМУСА по ликвидации особо опасной банды жестоких головорезов.

Нет, Женек. Ты не совсем правильно меня понял. Я говорил про то, что даже если судить по нашему форуму, то таких как ты меньшинство. Это не плохо и не хорошо, а просто математически меньшинство. Так вот я говорил, что Дубас не должен угождать абсолютно каждому. Большинство его позиция устраивает - значит едем дальше. А вот конкретный Женек, хоть и авторитетный чувак в России - ему не интересен.
Я думаю если бы большинство запротестовало, перестало ходить на матчи, перестало покупать майки и вышло на улицы Питтсбурга с забастовками - наверное он поменял бы стратегию. А так собака лает, караван идет (с).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 14:24 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Нет, Женек. Ты не совсем правильно меня понял. Я говорил про то, что даже если судить по нашему форуму, то таких как ты меньшинство. Это не плохо и не хорошо, а просто математически меньшинство. Так вот я говорил, что Дубас не должен угождать абсолютно каждому. Большинство его позиция устраивает - значит едем дальше. А вот конкретный Женек, хоть и авторитетный чувак в России - ему не интересен.
Я думаю если бы большинство запротестовало, перестало ходить на матчи, перестало покупать майки и вышло на улицы Питтсбурга с забастовками - наверное он поменял бы стратегию. А так собака лает, караван идет (с).

Принято. В Питтсбурге щас повалят на бейсбол. А осенью на Стилерз. Забастовок, конечно, по Пингвинз не будет, но посмотрим, что (кто, сколько) останется у шайбы.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 14:38 

Мне лично по хер, кто и что ,как и когда делает,для меня лично, всегда было есть и будет, какой результат на табло и ничего больше...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 17:19 

Откровенная ботва про большинство/меньшинство в отношении дубины.Абсолютному большинству болел на него поебать,как и на любого другого гм.Они ходят на команду,многие по уже купленным абонементам,многие провести время ибо Питтсбург ни разу не нью-йорк,ла иль даж какойнить чикаго.И когда периодически бывают наебки фаворитов,качели - с 0-2 на 3-2,потом ,3-4,равно и уход в ОТ-никуда народ не денется.
Таким мышлением на Пиратов должны ходит ток их родственники

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 17:46 

penpit09 писал(а):
Откровенная ботва про большинство/меньшинство в отношении дубины.Абсолютному большинству болел на него поебать,как и на любого другого гм.Они ходят на команду,многие по уже купленным абонементам,многие провести время ибо Питтсбург ни разу не нью-йорк,ла иль даж какойнить чикаго.И когда периодически бывают наебки фаворитов,качели - с 0-2 на 3-2,потом ,3-4,равно и уход в ОТ-никуда народ не денется.
Таким мышлением на Пиратов должны ходит ток их родственники

То есть ты считаешь, что Женек не прав и Дубас не должен отчитываться перед болельщиками, так как они все равно никуда не денутся?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 17:52 

Я вроде черным по-русски и какая-то надуманная воображением мутотень про поддержку большинством дубины-гондураская ересь

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 18:05 

Женёк писал(а):
Смотрим на Нэшвилл.
Сезон 2022-23. Команда не вышла в ПО, при этом боролась до самого конца, хоть и устроила распродажу в дедлайн. Результат посчитали провалом, сменили ГМа, и летом 2023 назначили Троца, Троц придёт, порядок наведёт.

Женёк, позволю себе уточнить. Дэвид Пойл, который с первого сезона Нэшвилла был ГМ-ом, сам собрался на пенсию, о чём объявил за год и его никто не менял, посчитав провалом результат. Более того, он весь год искал себе замену и сам уговорил Троца стать ГМ-ом Нэшвилла. Троц на тот момент взял годичный отпуск и не собирался принимать предложений по работе тренером. Но Пойлу он отказать не мог, да и вакансия немного другая. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 18:15 

Хищи полетели вниз когда не сохранили своих 2 Э- топарей защей-Эллиса и Экхольма.Ну и Сароса тут кто-то восхвалял-Джарри ему фору даст

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 18:59 

Цитата:
Джарри ему фору даст

Какую ещё фору? По играм в Ахл? Тут да, у Джарри там явно игр больше

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2025, 19:01 

Alex писал(а):
Женёк писал(а):
Смотрим на Нэшвилл.

Женёк, позволю себе уточнить. Дэвид Пойл, который с первого сезона Нэшвилла был ГМ-ом, сам собрался на пенсию, о чём объявил за год и его никто не менял, посчитав провалом результат. Более того, он весь год искал себе замену и сам уговорил Троца стать ГМ-ом Нэшвилла. Троц на тот момент взял годичный отпуск и не собирался принимать предложений по работе тренером. Но Пойлу он отказать не мог, да и вакансия немного другая. :)

Спасибо за уточнение, я этих тонкостей не знал. Однако, если по сути, то на сегодня обсёр именно у ГМ Баррика существует.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа