Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 02 май 2025, 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 11:55 

Глянул обзор матча с полицаями. Какой-то сюр: бОльшую часть игры возили соперника мордой по льду, а на выходе пиздец... Что ни бросок в створ, даже открытый, Бломквист спит. Защита лажает из раза в раз... Имхо, тут вопросы не к тренеру скорее уже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 13:01 

HBK621381 писал(а):
@Женёк

Локал фанбаза пишет
Цитата:
It's entirely possible FSG told Dubas he's allowed to rebuild, but he's not allowed to say anything publicly that might discourage ticket sales.

Возможная причина(одна из), почему Дубас публично ничего не объясняет.

Да Женек наверное всю жизнь работал в компаниях, где все ходят в розовых очках, все друг с другом здороваются, искренне уважают друг друга. И бизнес вообще строится на взаимном доверии! Счастливый человек!
Мне не так повезло... Часто заставляют быть лицемером. А что поделать, семью из 6 человек кормить надо, а я один кормилец. Приходится быть таким, каким требует условный FSG...
Поэтому лично я Дубаса понимаю. Как болельщику мне тоже противно, здесь я с Женьком солидарен. Но как наемный руководитель в чем то его понимаю...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 13:02 

Vader писал(а):
Глянул обзор матча с полицаями. Какой-то сюр: бОльшую часть игры возили соперника мордой по льду, а на выходе пиздец... Что ни бросок в створ, даже открытый, Бломквист спит. Защита лажает из раза в раз... Имхо, тут вопросы не к тренеру скорее уже.

А к кому? К Богу?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 13:14 

HBK621381 писал(а):
@Женёк

Локал фанбаза пишет
Цитата:
It's entirely possible FSG told Dubas he's allowed to rebuild, but he's not allowed to say anything publicly that might discourage ticket sales.

Возможная причина(одна из), почему Дубас публично ничего не объясняет.

Тем более. Это какая-то примитивщина для пьяных дураков, о которой я слово в слово и говорил.

1. Представь, ты сидишь пьяный со спущенными штанами в парке и дрищешь, а люди на тебя смотрят, как на полного уёбка, но ты молчишь и улыбаешься... Неееееет, вооооо, вспомнил! "Крепкий орешек 3", когда Джон МакКлейн стоит в чёрном квартале с плакатом "I Hate Niggers"! Блядь, у него на это есть, блядь, ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ, блядь, причина, но... блядь, ниггерам, которые играют в мяч рядом и видят его, ПОХУЙ, они видят какую-то ДИЧЬ!!! Если бы не Зевс, его бы убили просто, ну, то есть, ему нужно иметь ХОТЬ КАКОЙ-ТО отмаз перед чёрными пацанами с ножами и арматурой, чтобы выжить!

2. "but he's not allowed to say anything publicly that might discourage ticket sales". Выделил красным. Вот как раз в том случае, когда ты ТУПО МОЛЧИШЬ И ЖУЁШЬ СОПЛИ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ, ticket sales СТРЕМИТЕЛЬНО летят вниз. И это УЖЕ СОВЕРШЕННО ЧЁТКО подкреплено цифрами продаж! Тогда ниггеры придут и зарежут тебя и забьют арматурой. Потому что, когда ты не объясняешь НИКАК текущий пиздец, людей это бесит!. Не надо ничего "say publically" про "rebuild"! Но когда люди видят вовсю РЕАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ и по факту уже практически rebuild, а ты при этом делаешь вид, что ничего не происходит, это вводит в бешенство. СУКА! Скажи открыто, что ты ПЫТАЕШЬСЯ СПАСТИ этот сезон! Расскажи, что я сделаю завтра вот это, а на неделе вот то! Чтобы найти баланс и максимально использовать возможности! НИ-ЧЕ-ГО из того публично ВООБЩЕ НЕ заявляется! Поэтому люди задаются вопросом, а если это не старт rebuild, то ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ПИЗДЕЦ??? А ты улыбаешься и машешь. И это потеря репутации просто пиздец какая. Той самой репутации, за счёт которой происходят "ticket sales", и растёт та пресловутая капитализация проекта.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 16:37 

Женек, а мне кажется не наберется и тысячи болельщиков, которые рассуждают как ты. Другие либо спокойны как мы с Васпом, либо просто не отягощают себя такими мыслями. Тупо жрут попкорн и чего то ждут.
А раз их всего тысяча, то проще на них не обращать внимания. Лес рубят - щепки летят

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 19:27 

Я думаю растерять фанбазу можно очень быстро и легко

К примеру, я уже перестал смотреть матчи, даже в удобное время. Потому что тратить время на это унылое говно не хочу.

Точно также другие болелы, которые инвестируют в это хобби не только время, но и деньги, перестанут эти деньги тратить: покупать билеты и ходить на матчи (ну кому интересно смотреть на очередные 1-6?), покупать атрибутику, будут снижаться доходы от сопутствующей инфраструктуры и тд

Если сейчас пресловутая капитализация и увеличивается, то, вероятно, исключительно вследствие развития и успехов «общего» продукта - НХЛ как таковой. А не пингвинз в частности.

А вот спортивная составляющая, которая также является одним из влияющих факторов на операционные показатели и капитализацию, и за который как раз отвечает Дубас, вряд ли сейчас вносит положительный вклад в общую динамику

Если ты теряешь клиентов, то ты обязательно потеряешь и деньги

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 19:42 

Sidney Crosby писал(а):
Я думаю растерять фанбазу можно очень быстро и легко

К примеру, я уже перестал смотреть матчи, даже в удобное время. Потому что тратить время на это унылое говно не хочу.

Точно также другие болелы, которые инвестируют в это хобби не только время, но и деньги, перестанут эти деньги тратить: покупать билеты и ходить на матчи (ну кому интересно смотреть на очередные 1-6?), покупать атрибутику, будут снижаться доходы от сопутствующей инфраструктуры и тд

Если сейчас пресловутая капитализация и увеличивается, то, вероятно, исключительно вследствие развития и успехов «общего» продукта - НХЛ как таковой. А не пингвинз в частности.

А вот спортивная составляющая, которая также является одним из влияющих факторов на операционные показатели и капитализацию, и за который как раз отвечает Дубас, вряд ли сейчас вносит положительный вклад в общую динамику

Если ты теряешь клиентов, то ты обязательно потеряешь и деньги

Ну давай посмотрим 2001 год. Фанов было много. В 2004 их стало явно меньше. Я тоже краем глаза смотрел за командой. Но в 2006-м я вернулся, а в 2009-м прилетела армия еще возможно поболее той, что была в 2001. Так что это обычная цикличность. Фаны приходят и уходят. А клуб остается. А у некоторых клубов и без побед прибыль каждый год, например у Торонто

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 20:01 

Не все клубы «остаются» - примеров масса!

И в 2006м, напомню, мы вполне могли оказаться в Канзас-Сити
Понятное дело, что не все сводится к посещаемости

Но если «хорошие» хоккейные решения ГМа могут дополнительно приносить десятки, а то и сотни миллионов долларов по сравнению с «плохими» - кажется, что любой разумный бизнес будет стремиться к тому, чтобы получать эти доходы за счет этих «хороших» решений

В том же Торонто, который ты привел в пример, давление на хоккейное руководство не в пример выше, чем в Питтсбурге, несмотря на финансовые успехи

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 21:42 

Ребята!!!
Шэнахен не просто так раскусил Дубаса с его продвинутой статистикой и вышвырнул на улицу!!!
Уж Брэндан разбирается в хоккее!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2025, 22:48 

Злобный Мерзавец писал(а):
Ребята!!!
Шэнахен не просто так раскусил Дубаса с его продвинутой статистикой и вышвырнул на улицу!!!
Уж Брэндан разбирается в хоккее!!!

Не факт. Хороший игрок не означает хороший аналитик или функционер. Вот ты например. Сам играешь, а в хоккее не разбираешься))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 02:42 

Forward Emil Bemstrom has been recalled from the WBSPenguins(AHL) and Boko Imama has been activated off of Injured Reserve.

Forward Michael Bunting has been placed on IR and Matt Nieto has been re-assigned to WBS.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 03:32 

О! Опять со Ржавыми игра...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 03:42 

Продолжается охуение...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 04:11 

Воротчик у них хороший. Вот чего.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 04:47 

Довели Неделю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 04:49 

Но что делал Грэйвз около штанги при третьей шайбе - что-то за гранью понимания.
Прям как Карлсон сыграл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 04:52 

Томат красиво!
Кэп так не смог в первом. ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 04:54 

Карлсон попал!
Интересно, сможем развить...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 04:56 

Не смогли.
Имама идиот.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 05:39 

О! Сравняли!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа