Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 май 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2024-25
СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:48 

trifon писал(а):
Я про нашу команду. Я хз что у него там было в других клубах, не слежу

Лидеры были молодые, не удивительно. Было бы странно, если бы не выходил. Сезон, когда половину сезона играли без Кросби и Малкина в расчет не берем.
С тем составом наверное любой тренер выходил бы в ПО.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:54 

HBK621381 писал(а):
trifon писал(а):
Женёк писал(а):
Слушай, ну естессно, быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным. Со звёздами ЛУЧШЕ, чем без них. Особенно, когда у тебя они давно железные кандидаты, и игра строится через них. Смог бы сейчас Дэн зайти с текущим ростером в ПО - ХЗ.

Но заходил же с разными. Ни одного сбоя не было. Вот регулярку он умел играть. А ПО только 1 раз. А нынешний тренер уже и регулярку не может. Может он конечно более ростерозависимый тренер... Вон Тротцу был похер на ростер. Он и Нэшвилл через раз в ПО заводил с главной звездой Хорнквистом, и кубок выиграл, когда Овечкина заставил обороняться, а не стоять в левом круге вбрасывания

С Буффало и Тройтом он не выходил, и вроде с Сиэттлом?

А это к дискуссии о роли тренера в победах))

В этом же контексте можно вспомнить о мифе, что Вашингтон к победе привели схемы Рирдена))
После чего Тротца продлевать не стали, а Рирдена сделали главным (безуспешно)

Ну и Нэшвилл с Тротцем очень долго сосал, пока ростер нормальный не собрали
Так что на ростер ему не было пофиг))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:55 

HBK621381 писал(а):
trifon писал(а):
Я про нашу команду. Я хз что у него там было в других клубах, не слежу

Лидеры были молодые, не удивительно. Было бы странно, если бы не выходил. Сезон, когда половину сезона играли без Кросби и Малкина в расчет не берем.
С тем составом наверное любой тренер выходил бы в ПО.

Получается, что от тренера не зависит, если ростер хороший?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:57 

Но как же тогда прошлогодний Эдмонтон, который был в подвале таблицы, а потом поменяли тренера и он дошел до финала КС?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:57 

Да и с Питтсбургом такое дважды было)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 13:58 

Получается нет ответа, что "главнее" ростер или "тренер". "Вратарь" или "полевые"))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 14:09 

Sidney Crosby писал(а):
А это к дискуссии о роли тренера в победах))

Evgeniy_SS писал(а):
Получается нет ответа, что "главнее" ростер или "тренер". "Вратарь" или "полевые"))

Как по мне, по отдельности ничего толком работать не будет, если не будет некой стабильности(химии), чтоли, в ростере и квалификации тренера. То есть, при отличном ростере, но хуевом тренере успеха не будет и наоборот, при отличном тренере и хуевом ростере пазл тоже не сложится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 14:11 

Sidney Crosby писал(а):
Ну и Нэшвилл с Тротцем очень долго сосал, пока ростер нормальный не собрали
Так что на ростер ему не было пофиг))

Какой там нормальный ростер при Тротце? Они даже половину платежки собрать не могли.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 17:49 

HBK621381 писал(а):
Не согласен с @Crosby по многим пунктам по поводу списка UFA (особенно по вратарям).
На кой леший нужны все эти Ланкинены, Андерсоны, Флери и проч.? (Флери, если играет последний сезон, подписать на 1 день и отправить на пенсию) у нас уже есть подписанные Джарри, Неделькович, Мурашов, Бломквист, Ларссон.

Очень много возрастных игроков - Таварес, Нюквист, другие по 28-29 лет.

Нужно омолаживаться, а не набирать очередных пенсов.

1. Мой список то как раз вполне адекватный, без звезд. Или у нас Дубас сейчас звезд подписывает? А, ну ок. Давайте пробежимся: Нед, Нието, Хиностроза, Харкинс, Аччари, Смит, Зохорна, Эллер, Грейвз, Гризлик, Бувилье, Лизотт. Ну как, омолодил он состав, сколько звезд?

2. Два, три года будем пополняться как раз таки подобным "балластом". Сейчас это уже очевидно

3. И с чего вы взяли,что к нам звезды будут приходить молодые. Если будет выбор в условную команду за кубком или к нам, которые мимо ПО который год? Нужно объективно смотреть на вещи. Это не хоккейный менеджер игровой, здесь такие же 30 ГМ, которые ищут выгодно скомплектовать ростер.

4. И да. Первого вратаря у нас нет сейчас. И это очень большая проблема. А тому же Блумквисту и Мурашову еще,как минимум 2 года необходимо. Так,что подписать дорогого кипера сейчас на 2-3 года просто необходимо. Хотя бы опытного со статой выше среднего

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 19:54 

Crosby писал(а):

1. Мой список то как раз вполне адекватный, без звезд. Или у нас Дубас сейчас звезд подписывает? А, ну ок. Давайте пробежимся: Нед, Нието, Хиностроза, Харкинс, Аччари, Смит, Зохорна, Эллер, Грейвз, Гризлик, Бувилье, Лизотт. Ну как, омолодил он состав, сколько звезд?

2. Два, три года будем пополняться как раз таки подобным "балластом". Сейчас это уже очевидно

3. И с чего вы взяли,что к нам звезды будут приходить молодые. Если будет выбор в условную команду за кубком или к нам, которые мимо ПО который год? Нужно объективно смотреть на вещи. Это не хоккейный менеджер игровой, здесь такие же 30 ГМ, которые ищут выгодно скомплектовать ростер.

4. И да. Первого вратаря у нас нет сейчас. И это очень большая проблема. А тому же Блумквисту и Мурашову еще,как минимум 2 года необходимо. Так,что подписать дорогого кипера сейчас на 2-3 года просто необходимо. Хотя бы опытного со статой выше среднего

Про звёзд вообще никто не говорил или говорил? Нужны просто молодые-голодные игроки с каким-никаким потенциалом
(проспекты) тут всё зависит от Дубаса.

Ещё раз, Мюррей в возрасте Бломквиста 2жды выиграл КС с нами, 2жды. Бломквисту практика нужна, а не сидение на скамейке за спинами Недельки или Джарри.
Даже если рассуждать гипотетически про стартера, нужно сперва избавиться от Джарри, много на него желающих? Или будем подписывать еще одного воротчика, чтоб они втроем выясняли кто же из них всё-таки стартер?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:05 

HBK621381 писал(а):
Нужны просто молодые-голодные игроки с каким-никаким потенциалом
(проспекты) тут всё зависит от Дубаса.
Даже если рассуждать гипотетически про стартера, нужно сперва избавиться от Джарри, много на него желающих?

Ты так наивно рассуждаешь. Нужны молодые-голодные игроки. Так они в каждой команде востребованы. И все ГМ нацелены на них. Все рады заполучить их и строить свои команды вокруг них. Только они вот так легко не достаются совсем. Тут или актив нужен какой-либо для обмена на тех молодых-голодных или выбирать удачно на драфте. Причем это пол-дела, еще необходимо довести из фарма в главную команду. Так вот у меня вопрос к тебе - как заполучить этих молодых-голодных? Может у нас много актива, которым мы можем торговать на проспектов? раст, Раккель, Бантинг, может Томазино. Или я кого-то забыл?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:16 

Цитата:
Так вот у меня вопрос к тебе - как заполучить этих молодых-голодных?
Этот вопрос ты должен задать Дубасу, а не мне. Это работа Дубаса находить и выменивать таких игроков. Я свое мнение высказал, и меня мало интересует как он это сделает. Другие же делают. Задай себе вопрос, как получилось, что отара выменяла ПЛД на Кемпера, который буквально провалился в отаре? Каким образом они заполучили Чикрана, а мы подписываем всяких Гризликов.
Я тебя уверяю, все те игроки предложенные тобой - это те же Ниеты, Аччари, Гризлики, Смиты, только с другими фамилиями.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:17 

HBK621381 писал(а):
Ещё раз, Мюррей в возрасте Бломквиста 2жды выиграл КС с нами, 2жды.

Ты сравниваешь две абсолютно разные команды по уровню. Тогда и сейчас абсолютно разные команды с разными возможностями. И тогда был опытный Флери, который был и одновременно наставником и сильным конкурентом.

Паре Блумквист-Мурашов необходим такой же опытный голкипер, с которым они у спели бы поиграть.

А про Джарри совсем смешно. Пока не обменяем... А если мы его вообще никогда в ближайшее время не обменяем? Невозможно без первого номера основного играть. Сколько ждать?

Т.е. допустим ты заказал себе обувь, поносил несколько дней и понял,что она не подходит тебе по нескольким причинам. Ты что будешь ждать, выставишь на продажу - или же купишь сразу другую, но не ограничишь себя в передвижениях, пока прежняя продается.
Так и с Джарри - да, не тянет по уровню на первого номера, но на нем одном не стоит зацикливаться.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:21 

HBK621381 писал(а):
Я тебя уверяю, все те игроки предложенные тобой - это те же Ниеты, Аччари, Гризлики, Смиты, только с другими фамилиями.

Так я изначально об этом написал кого Дубас подписывает два лета подряд. Поэтому и накидал подобный список. Два,три года подобный балласт с контрактами на год,два

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:24 

Crosby писал(а):
HBK621381 писал(а):
Ещё раз, Мюррей в возрасте Бломквиста 2жды выиграл КС с нами, 2жды.

Ты сравниваешь две абсолютно разные команды по уровню. Тогда и сейчас абсолютно разные команды с разными возможностями. И тогда был опытный Флери, который был и одновременно наставником и сильным конкурентом.

Паре Блумквист-Мурашов необходим такой же опытный голкипер, с которым они у спели бы поиграть.

А про Джарри совсем смешно. Пока не обменяем... А если мы его вообще никогда в ближайшее время не обменяем? Невозможно без первого номера основного играть. Сколько ждать?

Т.е. допустим ты заказал себе обувь, поносил несколько дней и понял,что она не подходит тебе по нескольким причинам. Ты что будешь ждать, выставишь на продажу - или же купишь сразу другую, но не ограничишь себя в передвижениях, пока прежняя продается.
Так и с Джарри - да, не тянет по уровню на первого номера, но на нем одном не стоит зацикливаться.

Есть Неделькович, вполне сойдет.
Пример с обувью - это совсем мимо. Обувь я могу покупать сколько захочу, а купить несколько новых Джарри помешает кепка. Смекаешь?
С какого там сезона вырастет кепка, со следующего или через год?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:36 

HBK621381 писал(а):
Это работа Дубаса находить и выменивать таких игроков. Я свое мнение высказал, и меня мало интересует как он это сделает.

Да понятно,что мало интересует. Но ты взгляни трезво на наш состав и определи актив для обмена, а потом дай каждому цену определенную и ты сильно расстроишься. Дубас и так порой выжимает максимум из обменов. Пока только обмен Генца ему в упрек, продешевил однозначно.

А так:
Недавний 1-й пик + проспект Фернстрем,
Томазино за 4-й пик 2027,
Гласс + 3-й пик 2025+ 6-й пик 2026,
5-й пик 2025 + 3-й пик 2027 за Эллера,
3-й пик 2025 + 2-й пик 2026 вместо 2-й пик 2025 + 5-й пик 2026,
2-й пик 2027 + 5-й пик 2025 за Райли Смита,
2-й пик 2025 + Хэйз на будущие компенсации,
4-й пик 2027 за Руэдля

Это обмены после обмена с Генцем. Дубас набирает пики и относительно молодых Гласса и Томазино на небольшую компенсацию

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:42 

HBK621381 писал(а):
Пример с обувью - это совсем мимо. Обувь я могу покупать сколько захочу, а купить несколько новых Джарри помешает кепка. Смекаешь?

Я просто счастлив,что ты способен купить себе обувь. Но речь не о возможностях отдельно каждого. А о том,что не следует зацикливаться на одном. Не приобретать - пока не продашь.

Нед никогда не был и не будет первым номером. Бэкап может выдать серию на коротком отрезке, может удачно выйти во время игры. Но он никогда не даст результат на длинном отрезке регулярки

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:52 

Crosby писал(а):
HBK621381 писал(а):
Это работа Дубаса находить и выменивать таких игроков. Я свое мнение высказал, и меня мало интересует как он это сделает.

Да понятно,что мало интересует. Но ты взгляни трезво на наш состав и определи актив для обмена, а потом дай каждому цену определенную и ты сильно расстроишься. Дубас и так порой выжимает максимум из обменов. Пока только обмен Генца ему в упрек, продешевил однозначно.

А так:
Недавний 1-й пик + проспект Фернстрем,
Томазино за 4-й пик 2027,
Гласс + 3-й пик 2025+ 6-й пик 2026,
5-й пик 2025 + 3-й пик 2027 за Эллера,
3-й пик 2025 + 2-й пик 2026 вместо 2-й пик 2025 + 5-й пик 2026,
2-й пик 2027 + 5-й пик 2025 за Райли Смита,
2-й пик 2025 + Хэйз на будущие компенсации,
4-й пик 2027 за Руэдля

Это обмены после обмена с Генцем. Дубас набирает пики и относительно молодых Гласса и Томазино на небольшую компенсацию

Активами для приобретения проспектов могут быть пики, возможно даже первого раунда, они таки есть у нас.
Кстати, как тебе Коди Гласс, норм игрок или так себе?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 20:56 

Crosby писал(а):
HBK621381 писал(а):

Я просто счастлив,что ты способен купить себе обувь. Но речь не о возможностях отдельно каждого. А о том,что не следует зацикливаться на одном. Не приобретать - пока не продашь.

Нед никогда не был и не будет первым номером. Бэкап может выдать серию на коротком отрезке, может удачно выйти во время игры. Но он никогда не даст результат на длинном отрезке регулярки

Никто не говорит про Недельковича стартера, речь о том, что он становится наставником Бломквиста на остаток этого и весь следующий год, распределяя вратарские обязанности примерно поровну или 55/45.
Этого и следующего сезона Бломквисту будет достаточно, чтоб заматереть и набраться опыта, или ты считаешь что он должен до 30 лет играть и набираться опыта в АХЛ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2025, 21:02 

HBK621381 писал(а):
Кстати, как тебе Коди Гласс, норм игрок или так себе?

Лично я бы переподписал только Томазино. Он быстрее освоился, быстрее наладил хотя бы минимальную связь с партнерами, он постоянно с "горящими глазами" на скамейке. Он может дать ту агрессию и остроту в атаке.

Роль Гласса я пока так и не понял, точнее даже его возможности, потенциал. Он метался по звеньям. В спецбригадах он не заигран. Звено ,как вокруг него-центра не построить. Надеюсь кто-то возьмет в дедлайн за условный 4,5-й пик. Или в нагрузку с кем то-так даже выгоднее возможно.

Но сама идея Дубаса подбирать в лиге "сбитых летчиков" за небольшую компенсацию и хотя бы из них половину оставлять в команде тоже имеет место быть.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа