Crosby писал(а):
Злобный Мерзавец писал(а):
Я хочу, чтобы вся эта распиаренная вами молодёжь из АХЛ хоть что-то показала
Когда заходил Генц и Раст сразу был виден вайб решальщиков
Особенно Генц
Интересно ты рассуждаешь однако. Одно дело Салли вызывал молодежь из фарма, с кем давно работал и знал их слабые, сильные стороны. Знал в каких игровых моментах использовать. Все это он знал, благодаря тому, что тренировал их лично. А здесь закрывает позиции травмированных и вызывает исключительно из общей статистики и дополнительных отзывов ТШ фарма.
С приходом Салли вообще был сильный приток АХЛовцев, лишь благодаря вышеупомянутому фактору. А так это редкое явление, чтобы таким большим количеством и сразу в состав
Для меня показателен пример Свечкова из Нэшвилла
Заработал себе игровое время своей игрой
Хотя играл сначала тоже по 8-9 минут
Так что ваши отмазки про «знакомство» с Салливаном не имеют отношения к практике
НИ ОДИН тренер в Мире не будет держать на скамейке игрока, который может решить в игре
Тренер рискует своей работой, поэтому все решения принимает исходя из этого
И если он кому то дает 8-9 минут значит понимает что толку мало от этого игрока
Я сам в такой ситуации сейчас, играю в высшем дивизионе лиги, где очень много спортшкольников, которые поиграли даже по юниорским командам, и где я со своей «золотой шайбой», любитель со двора…
Конечно игровое время значительно сократилось, и я понимаю тренера, когда он выпускает игроков, которые более мастеровиты, чем я
Моя задача за эти 7-8 смен, что мне дают проявить себя так, чтобы заработать больше игрового времени
Это надо четко осознавать
А если в 9 минут трусы возишь, то о каком повышении роли и игрового времени можно рассуждать???