Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 29 апр 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16084 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 805  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 09:43 

HBK621381 писал(а):
Alex писал(а):
With 0.1 seconds left, Alex Ovechkin scores goal :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда уже это закончится, тошнит уже...

Зачем вообще уступая в 2 шайбы, снимать вратаря, на что они надеются?
И хотелось бы глянуть статистику, сколько раз при таких раскладах соперник сравнивал счёт. 0.001% за всю историю лиги?
Позорище.

Для того, чтобы шакалить в пустые ворота, нужно ВЫИГРЫВАТЬ МАТЧ к концу основного времени. Мы уже как-то успели подзабыть эти ощущения.

А остальное - лирика. У Овцы 64 эмптинеттера, у Грека - 56, так себе разница.

Кстати, "Свидетели Овцовы" на спорце - ну это те, кто прям следит за ним очень плотно, смотрит его смены, изучает стату - регулярно пишут "в концовке при пустых воротах Карбери Овечкина не выпустил". Так что не всё там так однозначно.

Последний раз редактировалось Женёк 05 фев 2025, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 09:46 

Злобный Мерзавец писал(а):
Овечкин пёс
Вонючий пёс

Это позор ссаной нхл

Но это не отменяет того, что он отличный снайпер. С классным броском. Я помню какие интересные голы забивал ранний Овца. Как прятал шайбу под защитником и кистевым прошивал вратаря. Если все такие охуенные, то почему они так не могут?
А тот факт, что он как человек говно - это факт очевидный, но к снайперским способностям отношения не имеет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 10:36 

Женёк писал(а):
HBK621381 писал(а):
Alex писал(а):
With 0.1 seconds left, Alex Ovechkin scores goal :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Когда уже это закончится, тошнит уже...

Зачем вообще уступая в 2 шайбы, снимать вратаря, на что они надеются?
И хотелось бы глянуть статистику, сколько раз при таких раскладах соперник сравнивал счёт. 0.001% за всю историю лиги?
Позорище.

Для того, чтобы шакалить в пустые ворота, нужно ВЫИГРЫВАТЬ МАТЧ к концу основного времени. Мы уже как-то успели подзабыть эти ощущения.

А остальное - лирика. У Овцы 64 эмптинеттера, у Грека - 56, так себе разница.

Кстати, "Свидетели Овцовы" на спорце - ну это те, кто прям следит за ним очень плотно, смотрит его смены, изучает стату - регулярно пишут "в концовке при пустых воротах Карбери Овечкина не выпустил". Так что не всё там так однозначно.

Женёк, я немного про другое, счет 4-3 в пользу отары. Протас забрасывает шайбу в ПВ и счет становится 5-3. Зачем дальше играть с пустыми воротами? Не припомню,чтоб против Питтсбурга соперник при эмптинеттере продолжил бы играть без вратаря.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 10:51 

HBK621381 писал(а):
Женёк, я немного про другое, счет 4-3 в пользу отары. Протас забрасывает шайбу в ПВ и счет становится 5-3. Зачем дальше играть с пустыми воротами? Не припомню,чтоб против Питтсбурга соперник при эмптинеттере продолжил бы играть без вратаря.

А вариантов, чтобы при счете 3-5 соперник Питтсбурга менял вратаря ты не помнишь? Они точно были и не раз. Или для тебя это принципиальная разница? Поменяли вратаря при счете 3-5 или после забитого в пустые?
Я и такие матчи помню. Как против нас, так и в нашем исполнении, когда не смотря на 1 пропущенные в пустые команда продолжала играть без вратаря. Вот только не скажу в каких. Уже 2 года как почти не смотрю матчи онлайн, а 3 сезона назад конкретный матч уже вспомнить сложно. Но они точно были

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 11:28 

HBK621381 писал(а):

То есть, ты предполагаешь, что они СПЕЦИАЛЬНО оставили ворота пустыми, лишь бы Овца забил очередной гол? Я, вот, считаю, что им похуй на овцу и его голы - не факт, что его вообще выпустят, а, если выпустят, он забьёт. Я б ещё понял, если б 894-я или 895-я шайба была, типа весь спортивный мир Северной Америки приковал свои взоры к Арене Двух Гондонов в Галифаксе, и вот, мы видим исторический момент! А тут...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 11:38 

Я думаю напрягает хайп, который сейчас сопровождает каждый эмптинеттер Овечкина

Все понятно: историческое достижение, молодец и тд…

Но еще даже не 10 голов осталось, чтобы каждой шайбе в пустые ворота уделять столько внимания)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 12:17 

для сравнения, Гретцки забил 6 голов в ПВ в свои последние 4 сезона, овца - 26 за неполные 4.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 12:40 

HBK621381 писал(а):
для сравнения, Гретцки забил 6 голов в ПВ в свои последние 4 сезона, овца - 26 за неполные 4.

А среднюю результативность клубов никто не считал? Тогда и сейчас? А то гол в пустые обесценивается, а не в пустые? Сколько процентов голов забивал Гретцки от всего забитых?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 12:45 

trifon писал(а):
HBK621381 писал(а):

А среднюю результативность клубов никто не считал? Тогда и сейчас? А то гол в пустые обесценивается, а не в пустые? Сколько процентов голов забивал Гретцки от всего забитых?

Тогда давайте заодно считать правило красной линии, 5 на 5 против 3 на 3 в овере. Медицину, качество льда, хоккейную экипировку.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 12:46 

Гретцки бы в каждом овере 3 на 3 забивал бы голы.

В сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 13:09 

А вратари играли в стойке. Грек халявы завалил как минимум треть.

Эта музыка будет вечной (С)

Есть один парнишка в Лиге, может быть, вы слышали, зовут Сидни Кросби. Так вот, как выяснилось, он тоже пытается отобрать у Грецки один рекорд. Он может провести больше сезонов с 1+ очко за матч, чем провёл Грек. Конечно, рекорд не такой монументальный, как у Сашки Великого, но тоже довольно престижный. И вот, если к концу регулярки очков у Кросби будет на тоненького (а этот сезон у него идёт прям очень на грани, мне старшие пацаны рассказывали), то я тоже буду болеть, чтобы команда создала для него условия для набора очков на изи - говорят, он культовый игрок для своего клуба, было бы приятно.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 13:21 

Женёк писал(а):

Есть один парнишка в Лиге, может быть, вы слышали, зовут Сидни Кросби. Так вот, как выяснилось, он тоже пытается отобрать у Грецки один рекорд. Он может провести больше сезонов с 1+ очко за матч, чем провёл Грек. Конечно, рекорд не такой монументальный, как у Сашки Великого, но тоже довольно престижный. И вот, если к концу регулярки очков у Кросби будет на тоненького (а этот сезон у него идёт прям очень на грани, мне старшие пацаны рассказывали), то я тоже буду болеть, чтобы команда создала для него условия для набора очков на изи - говорят, он культовый игрок для своего клуба, было бы приятно.

Но этот рекорд не долго проживет. МакДи тоже идет по этому графику, тоже стартовал рано, тоже франчайз плеер, но завершает позже Сида. Плюс менее травматичен пока. Так что у него шансы побить и этот рекорд

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2025, 13:53 

trifon писал(а):
Женёк писал(а):

Но этот рекорд не долго проживет. МакДи тоже идет по этому графику, тоже стартовал рано, тоже франчайз плеер, но завершает позже Сида. Плюс менее травматичен пока. Так что у него шансы побить и этот рекорд

МакДи? Не, не слышал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 01:42 

The Minnesota Wild have claimed forward Vinnie Hinostroza off waivers from Nashville.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 05:30 

Vancouver Canucks General Manager Patrik Allvin announced today that the club has agreed to terms with defenceman Marcus Pettersson on a six-year contract extension with a $5.5M AAV.

Pettersson gets a full no-move/no-trade for first three years of the deal, followed by 15-team no-trade in final three years of the deal.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 10:33 

Sidney Crosby писал(а):
Я думаю напрягает хайп, который сейчас сопровождает каждый эмптинеттер Овечкина

Все понятно: историческое достижение, молодец и тд…

Но еще даже не 10 голов осталось, чтобы каждой шайбе в пустые ворота уделять столько внимания)

Самый прикол в том, что тут про Овцу подняли тему именно те, кто его, скажем так, недолюбливает :) Не какие-то его "латентные" почитатели, мол, Овца красавец, великий мастер, идёт к цели, всё такое. Никто б и не заметил даже этого гола тут :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 10:34 

Alex писал(а):
Vancouver Canucks General Manager Patrik Allvin announced today that the club has agreed to terms with defenceman Marcus Pettersson on a six-year contract extension with a $5.5M AAV.

Pettersson gets a full no-move/no-trade for first three years of the deal, followed by 15-team no-trade in final three years of the deal.

Теперь все эти 6 лет, 5+ лямов для Пети - уже не наша головная боль :) Нам бы из нашего кумира хоть одну сраную передачку вытащить :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 14:25 

Женёк писал(а):
Alex писал(а):

Теперь все эти 6 лет, 5+ лямов для Пети - уже не наша головная боль :) Нам бы из нашего кумира хоть одну сраную передачку вытащить :)

Ничего ничего! Время еще есть! Увидим!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 14:51 

А к Пете я очень хорошо отношусь, мне он импонирует. Игрок универсальный, ебало на позитиве. А, пожалуй, самое главное, что он чётенько отыграл за нас на свои деньги. Поначалу к нему были претензии, что мягковат для защитника, точно помню, как сам это писал, когда Петруху в силовой борьбе соперник задвигал в сторону. Но потом он стал каким-то очень толковым универсалом, так что мог вполне сносно подстраховать в защите и в атаку подключиться. Сезоны 2022-23 и 2023-24 стали его вершиной, а +/- в том году сам за себя говорит. А в этом году как-то поломалось у него, и опять стала проявляться его мягкость в защите. Могу только предположить, что при живых Летанге И Карлссоне его роль сместилась в сторону "подстраховать в защите" и "нахуй не надо в атаку подключаться", а тут он не самый жёсткий громила, прямо скажем.

Поэтому я по поводу 6 х 5,5 ляма даже ничего сказать не могу, да и анализировать лениво, лучше дождусь отчёта на спорце, там о Ванках нормальный перец пишет (Zamo). Я у них только Хьюза неплохо представляю, а все эти хронеки, суси и маерсы, я в душЕ не ебу, кто они. Возможно, им как раз нужен универсал, и Петя впишется на ура к ним, тогда это будет один из лучших контрактов (на фоне радикального роста кепки). Но всё равно какой-то предвзятостью к "своим" оттуда попахивает :) Именно поэтому я рад, что Петя теперь не наш головняк, у них свои идеи и способы их реализации. Но к Ванкам я в целом хорошо отношусь тоже.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2025, 15:27 

Давайте признаем, что Петерссон в первую очередь здорово выстрелил на фоне сильно сдавшего Думулина.

Ключевой момент сезона 22/23. Салли разбивает "многовековую" пару защитников Думулин-Летанг. Далее мы отпускаем Брайана и Дубас вместо него подписывает летом Грейвза. Да, да - именно ставка была на Грейвза, а не на Петерссона у ГМ. Тем же летом приходит Карлссон. Далее эксперименты с защитниками. Сначала Грейвз-Летанг и Петерссон-Карлссон. В итоге Летанг уходит в большой минус и Грейвз физически не успевает страховать Летанга в защите. Потом перетасовка и уже Петерссон переходит к Крису. И так несколько раз за сезон. Это был лучший сезон, где Маркус закрывал косяки атакующих защитников. Причем реально успевал везде и с его переходом тот же Карлссон или Летанг очень удачно набирали очки, словно развязав руки. Отсюда и нереальные те +28!

Но! У него таких супер-удачных сезона было всего два. И все два сезона,где не было никакой ему альтернативы, конкуренции. В одном сезоне Думулин провалил, в другом - Грейвз провалил регулярку. И на их фоне Петерссон конечно выделялся. А сейчас с приходом Гризлика или молодого Пикеринга - Петтерсон уже не кажется таким уникальным. Или нет задач,которых способен решать один лишь Маркус в команде.

И сам контракт. Стратегия сейчас такая,что Дубас уже не дает контракты дольше двух лет. Писал я об этом ранее в соседней теме.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16084 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 805  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа