Странные ощущения накануне игры. С одной стороны, проигрыш Сталеварам автоматом лишает доблестных балтиморцев Дивизиона. С другой стороны, победа над Сталеварами нихуя не гарантирует.
Понятно, что у Сталеваров мотивация победить очень высока - потом играть с Канзасом и Бенгалз, правда дома, а Балтимору в гостях с Тексанз и дома с Кливлендом.
Насрать могут и Бенгалз, если будут ещё бороться за WC, что теоретически возможно, и Браунз просто из-за состояния души, тем более, что один раз уже насрали.
Более того, если Питтсбург УЖЕ В ПО, то мы ещё нет! И раскладов разнообразных масса. Я, конечно, не думаю, что мы проебём все три оставшиеся игры, но сценарий существует.
Например, дома впадлу проигрывать Питтсбургу, да и по таблице очень нужно. Питтсбург тоже скромничать не будет. Можно зарубиться и переломать кучу стартеров, да кучи и не надо, одного парня достаточно. Насколько это серьёзная была бы потеря, мы видели в прошлые сезоны, а в этом Ламарчик и вовсе прекрасен.
То есть, можно уебаться, победить и хотя бы попасть в ПО с 10-5, а можно уебаться, НЕ победить и вообще люто подвиснуть в концовке.
Самый лучший расклад, если Питтсбург приедет без каких-то важных игроков и, соответственно, без мотивации победить во что бы то ни стало. Но это как определить-то? До игры никак, а в самой игре уже может быть как раз слишком рискованно.
Фаны, конечно, жаждут битвы, но фаны - это фаны, а Томлин - это Томлин

Собственно, как и у нас, фаны и Харбо.
На кону охуенный командный сезон у вас и охуенный индивидуальный сезон у нас. И то, и другое может завести довольно далеко в ПО. Станут ли умирать в локальной битве, рискуя проиграть войну? Я вот хз.