Smarty Penguin писал(а):
Кстати очень похоже на Стилерз, где главнига понабрал и тасует постоянно каких-то красных носиков на должности руководителей атаки и защиты, и где наша атака сосет с проглотом, а защита без проглота, но при етом главнигу уже 20 лет никто не трогает, он все эти 20 лет заканчивает в плюсах, но при этом мы лет 15 уже ни на что серьезно не претендуем - аккурат после проеба Грин Гею в 2010 мы выиграли ровно 3 игры в плей-офф, 5 раз вообще туда не вышли и 6 раз проебали в первом же раунде (обычно ето был вайлдкард)
Раз уж говорим про НФЛ. Ты моего корешка знаешь, он за Редскинз. Вот у них обстановка в команде пошла по пизде, последние годы играют хуёво - либо выходят в ПО и сразу слив, но чаще вообще не выходят. Когда выходили, выходили из говно-Дивижна с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ рЕкородом. Так вот, у них плохо было и совсем плохо стало с владельцем. Какой-то типичный для Америки престарелый еврей-олигарх с более молодой красивой женой, который поплыл в шапочке. Косяки не только в прямом управлении командой, но и судебные иски за всю хуйню, типа домогательств, ненадлежащего отношения к персоналу и прочего. С одной стороны, чел просто по всем статьям подставляет свою франшизу. С другой стороны, НФЛ настолько консервативна, что реальной управы на такого ебаната не существует. Но дело дошло до того, что владельцы других команд всё же запустили процедуру по расшиванию этого недостойного учаснега мотодвижения. В общем, ему предъявили всё по полной программе и заставили продать клуб другому владельцу. Там, как ты понимаешь, ещё масса согласований новенького, но всё же большинством голосов утвердили, что Дэн Снайдер (не путать с Ди Снайдером из Твистед Систер) продаёт Коммандерз (да, уже Коммандерз) Джошу Харрису. Джош Харрис - местный для ДиСи предприниматель, который ебать какой прогрессивный и продвинутый на фоне этого уёбка Снайдера, поэтому в итоге все охуенно довольны. Даже Снайдер, который срубил за клуб рекордные 6,05 ЯРДОВ долларов.
Но это всё, так сказать, прелюдия. Итак, новый и прогрессивный чел покупает команду, которая... ну она не то что в упадке, но в очень хуёвом состоянии. Болельщики охуевают, что классика Washington Redskins сначала превратилась в Washington Footbal Club, а потом и вовсе в Washington Commanders, оно же WC, ну то есть, те буквы, которые обычно пишут на общественных туалетах. Параллель с Washington Capitals после Редскинз их совершенно не устраивает. Но название ещё ладно, вернёмся к игре и ростеру.
Как я говорил раньше, команда имела незавидный вид и результаты, были отдельные звёзды в нападении и, особенно, в защите. С квотербэком, который по классике является стержнем практически любой команды, были постоянные вопросы. Но... никакого прогресса не происходило. У Главного тренера были на посылках Координатор защиты и Координатор нападения, что-то как-то работало, но все понимали, что вся ситуация протухла и местами даже уже прилично сгнила. И вот, на этом фоне приходит новый, весь пиздатый-распиздатый владелец! Все говорят что? Естественно, нахуй, "до основанья, а затем!.." (с) А что говорит новый владелец? А он говорит, мол, я хочу разобраться в реальном положении вещей, хочу посмотреть, насколько всё хуёво, наверное, мне одного сезона для этого хватит. Паства слегка в ахуе - какого сезона, да тут слепой крот увидит, что всё надо расчищать и перезапускать!
С таким настроением они входят в сезон. Да, Вашингтону "повезло", что новый владелец зашёл прям в межсезонье и имел достаточно времени, чтобы вникнуть в тонкости. "Ииии???" воскликнете вы голосом Валеры Карпина. И... Вашингтон даже выиграл на старте сезона (в котором всего 17 игр) пару матчей, но потом срал как лошадь, пару раз наявзал борьбу аж самой Фладельфии, но оба раза проебал, опустился к самому дну, на дедлайне отдал двух свои самых пиздатых защитников за нихуя, сделал вывод, что квотер хуёвый, что вобще полный швах по всем фронтам... В общем, к концу регулярки превратился в ПОЛНОЕ ГОВНО.
И что же болельщики? Болельщики орали весь сезон "нахуй Ривьеру (ихний типа Салливан), Харрис, чего ты ждёшь???"
И что новый владелец? Через пару дней после окончания регулярки он сделал "нахуй Ривьеру" и даже весь его тренерский штаб! То есть, то, о чём болелы говорили весь сезон!
И что болельщики? Бро, а что это было? Ты реально слепой? Ты мудак? Или ты пацан сказал "посмотрю сезон" - пацан сделал? Или у вас там в НФЛ просто так принято "никаких движух, у нас тут ставка на миллиарды, хуле вы лезете со своими советами?"?
В общем, это всё не очень дальновидно и выглядит как пиздец, но я допускаю, что самые консервативные хозяева по какой-то понятной одним им традиции додержат Салливана до лета, а потом вышлют нахуй. Хотя раньше именно спонтанные смены тренеров давали нам кубки, но это было при других владельцах.