Женёк писал(а):
trifon писал(а):
Ну совсем не те примеры. Ты слишком любишь Питтсбург или тебя покусал Мерзавец. Ты не хочешь признать, что мы как контендер где то между вашингтоном и айлендерс. И надеяться на кубок в таких условиях - что ждать завтра посадки марсиан. Шансы то есть...
Но я согласен на два типа отношений. Либо мы боремся, и я ХОЧУ В ПО. Либо мы официально НЕ боремся, и я готов слушать чёткий план, почему нам НЕ НУЖНО В ПО.
Поэтому, пока мы не слили звёзд и открыто не заявили, что всех нахуй, и ребилд, у меня остаётся только топить за ПО.
Женёк,в мире больших денег(а НХЛ несомненно относится к такой структуре),никто и никогда тебе не скажет правды!Поэтому три варианта:
1.Твой личный анализ,основанный на опыте и чуйке.
2.300%-й инсайд.
3.Выход через окно высотки на Уолл стрит,как делали некоторые осенью 1987-го и 2008-го,не желая верить в произошедшее...
P.S.А если скажу,что "вывод" Летанга из состава в 17-м была мастерски спланированная и исполненная Дедом и Салли операция,поверишь?!

Хотя слишком много отрицаний за один день.Придёт время,ещё обсудим истинные причины ухода Хоссы,всему своё время...