Пара комментов.
1. "Замена" Картеру. Эллер. Очкарик (Ачари). Прекрасная, великолепная, умопомрачительная, фееричная идея! Но... Картер с нами, это не замена

Давайте посмотрим на наш ростер через призму кэпфрендли.
Джефф Картер - 3,125
Ларс Эллер - 2,450
Ноэль Ачари - 2,000
Дальше идёт всякая чепушня с точки зрения зарплаты - Пуся, ДОК, Пуля, Бем, Харкинз и т.д. Сделаю акцент: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗП. ДОК ваще охуенчик во втором звене, например. Пуся и Пуля - вопрос открытый, может, и они бы так смогли, но щас не об этом. Эти игроки получают все до ляма, я не буду щас разбираться в тонкостях их заработков, просто назову это "минималкой". Именно по этому показателю они - чепушня, дешёвые игроки, денег не отнимают.
И вот теперь - хуяк - возвращаемся на несколько строк выше. Картер проедает ТРИ СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Это минимум ТРИ дешманских игрока для ботома, или примерно Эллер/Ачари + одно туловище. Наверное, глубиной это называется. Поэтому у меня есть серьёзное возражение к слову "замена". По сути это не замена, а утяжеление. И это разница.
2. Раян Пэлинг, 25 лет. Опять же, 25-й общий пик Драфта-2017. Всё, как мы любим. Если не можешь выбирать в 1-м Раунде, потому что проебал нахуй все пики, не будь пидарасом, просто выменяй уже готового первораундника. Есть контакт! Пэлинг! У него был контракт новичка на 0,925, к нам он попал вообще с дешманскими 0,750. Набрал 7+7 = 14 и -2 в 53-х матчах. Доступный и, вроде как, норм игрок. Но... ты - говно, пшёл нахуй отседова. Подписался с Филой на год за 1,4 ляма, в 55-и матчах имеет 7+12 = 19 и -4, уже продлился за 1,9 на два года (2024-25 и 2025-26). Зато у нас на смену ему есть Ачари, 31 год, 3+1 и +0 в 42 матчах за... 2 ляма... Мне вот просто интересно, он Салливану в тапки нассал, или провёл по губам его жене, а у Салли там камера стояла?