Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 01 май 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76  След.

Ваши ожидания от регулярного сезона?
Опрос закончился 07 дек 2023, 09:37
Уверенно выйдем в ПО с ожиданиями зарубиться за Кубок Стенли 38%  38%  [ 10 ]
Забраться бы в ПО, хотя бы с любого места, лишь бы не было позора прошлого года 42%  42%  [ 11 ]
Жду красивой результативной игры в регулярке, но рассчитывать на ПО с таким ростером нечего 12%  12%  [ 3 ]
Не за горами уход лидеров, так побьемся за 1 выбор драфта 2024 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ СЕЗОН 2023-2024
СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 12:05 

Для начала надо прямо сейчас уволить Риердэна.

Если не выходим в ПО - то и Салли.

Пусть позорится где-то в другом месте, как сейчас это делает лысый пидор Рафф в НДД.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 13:57 

madman писал(а):
Для начала надо прямо сейчас уволить Риердэна.

Если не выходим в ПО - то и Салли.

Пусть позорится где-то в другом месте, как сейчас это делает лысый пидор Рафф в НДД.

Я вот прям понимаю Мэдмена :) Лично я как раз очень хорошо отношусь к Раффу, но стоит только один раз невзлюбить кого-то из этих волшебников, так он потом прям бесит одним своим существованием :) :) Щас меня Торторелла угнетает просто своими успехами с Ржавыми :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 19:38 

Geno spent the game with both Phillips and Puustinen as his RW.

DOC-Malkin-Phillips in 5:03 of TOI:
Attempts: 15-1 MTL
Shots: 10-1 MTL
Chances: 11-0 MTL

DOC-Malkin-Puustinen in 3:39:
Attempts: 11-1 PIT
Shots: 6-0 PIT
Chances: 6-0 PIT

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2024, 21:30 

Злобный Мерзавец писал(а):
W A S P писал(а):
Alex писал(а):
Kyle Dubas said he wanted to get younger.

Alex Nylander is 25.
Emil Bemstrom is 24.

Мерзавец,ну вот тебе наглядный пример "создания движухи с дешëвыми отмазками". :) Я конечно не следил за Нюлой,но если он и подавал какие надежды,то Нам такие на ближайшие 4 года на..й не нужны-пацанов нужно отправить на пенсию без всяких ПО.:wink:

А что в твоём понимании настоящей работы ГМа?

Так как на ближайшие 3-4 года руки у Дубика связаны,кардинальных изменений вряд ли стоит ожидать.Поэтому давай дождëмся конца эпопеи с Генцем,тогда можно будет делать хотя бы теоретические предположения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 05:28 

Jesse Marshall

Player A makes two bad defensive reads that lead to scoring chances. Doesn't miss a shift. No TOI interruption.

Player B makes a bad pass off a misread, benched for over 11 minutes and doesn't come back until post-ENG.

Player A is Jeff Carter. Player B is Valtteri Puustinen.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 08:07 

Alex писал(а):
Jesse Marshall

Player A makes two bad defensive reads that lead to scoring chances. Doesn't miss a shift. No TOI interruption.

Player B makes a bad pass off a misread, benched for over 11 minutes and doesn't come back until post-ENG.

Player A is Jeff Carter. Player B is Valtteri Puustinen.

Ща попросыпаются горячие головы и опять потребуют немедленной отставки упрямого ирландишки. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 12:57 

Alex писал(а):
Geno spent the game with both Phillips and Puustinen as his RW.

DOC-Malkin-Phillips in 5:03 of TOI:
Attempts: 15-1 MTL
Shots: 10-1 MTL
Chances: 11-0 MTL

DOC-Malkin-Puustinen in 3:39:
Attempts: 11-1 PIT
Shots: 6-0 PIT
Chances: 6-0 PIT

Показательно.

А у нас же там какой-то то ли уголёк, то ли гик отвечает за анализ продвинутой статистики.

Интересно, что-то доходит до ТШ?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2024, 13:01 

Женёк писал(а):
Я вот прям понимаю Мэдмена :) Лично я как раз очень хорошо отношусь к Раффу, но стоит только один раз невзлюбить кого-то из этих волшебников, так он потом прям бесит одним своим существованием :) :) Щас меня Торторелла угнетает просто своими успехами с Ржавыми :)

Меня Тёма Пономарёв аргументированно переубедил. Типа заслуга Брюнетта была в качественном рывке вперёд команды. Как с таким ростером можно быть вне ПО - загадка.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 02:14 

Wes Crosby

Penguins expected goals for at 5-on-5: 125.74 (5th)
Penguins goals scored at 5-on-5: 111 (21st)

Expected goals for in all situations: 190.61 (10th)
Goals scored in all situations: 157 (26th)

Sullivan on gap between expected goal and goals scored: "You can't control whether the puck goes in the net or it doesn't. But what you can control is your opportunity to create scoring chances. ... At the end of the day, we understand that the actuals are the most important."

Danny Shirey

Generally agree with the sentiment here but this is now the third consecutive season of PIT being one of the NHL’s worst finishing teams relative to expectations. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 02:48 

Friedman on 32TP guesses Crosby's next deal with Pittsburgh will be 3x10 or 3x10.5.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 05:22 

Friedman at the intermission says some of the teams that have expressed interest in Jake Guentzel are Vegas, Vancouver, Edmonton, Carolina and Florida, and Friedman doesn't doubt there is more.

Friedman at the intermission says there is also interest in the Penguins goalies, Jarry, Nedeljkovic and Joel Blomqvist who plays with Wilkes-Barre in the AHL who is having a strong rookie season in goal down there.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2024, 09:59 

У меня есть, конечно, сомнения, что скромный, честный и реалистично оценивающий себя Сид подпишется на 3 года. Может быть, на 1 год, или на 2.
- Будет ли Кросби летом 2025 года подписывать контракт на срок дольше ОДНОГО года, если будет знать, что Малыч скорее планирует закончить?

Женек,ну как тебе запросы "скромного и честного" Сида,исходя из поста Алекса? :wink: :D Я конечно ни грамма не сомневался,что Сид продлится минимум до 28-го,но от суммы офигел.Но тут есть две стороны медали.
1.Не успел конечно озвучить,но для себя прикидывал именно такой вариант,что лучше по максимуму раскошелится на Кросби до 28-го,чем держать неликвид в виде Генца после.Поэтому сейчас на 99% уверен что Генц уже история.
2.Я лично уверен в двух вещах:
а)Про ПО по 28 год включительно можно забыть.
б)После окончания трехлетнего контракта Салли продлят еще на два. :wink:
Наблюдаем...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2024, 02:12 

Coach Sullivan confirms that Bryan Rust is still being evaluated and did not make the trip to Western Canada.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2024, 01:44 

Mike Sullivan said Bryan Rust is week to week with an upper-body injury.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 00:21 

Пишут, что Дед (Рутерфорд) и Аллвин включились в борьбу за Гентцела. Там пик 1 раунда, пик 2 раунда, топ-проспект и ещё что-то.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 15:00 

Выяснив,что тема "ЭК" стала весьма популярной в данной ветке, а также тема поиска главного виновника в наших неудачах. Решил пораскидать над приобретениями Дубаса, и в целом про комплектование команды перед сезоном. Так сказать, внести ясность -это или Дубас набрал не пойми кого или же ТШ не в силах использовать новичков по максимуму. Пройдусь по абсолютно всем (переподписания/зп и сами обмены ГМ пока оставлю без внимания-сама цель именно сравнить насколько состав усилился):

1. ЭК. Замена Питри. На бумаге однозначно выглядело усилением. На деле- Питри,проведя не полный сезон, 0,5 очка за игру и +2 по прошлому сезону. ЭК- 0,76 очка за игру и +10 по сезону. Думаю и обойдет Малкина по очкам,учитывая ,что Салли вернул в пару к Петтерсону. Однозначно усиление для ТШ. Приобретая ЭК, Дубас решил подтянуть реализацию PP и перестраховался,снизив игровую нагрузку на Летанга, учитывая его прошлогодние проблемы со здоровьем.

2. Райли Смит. Замена Зукеру. Зукер 0,61 за игру и -4 по прошлому сезону. Смит 0,5 за игру и -/+0. Неоднозначное приобретение. Поскольку невозможно составить полную картину об игре Райли. Начав успешно в звене Малкина, Смит неожиданно "сдулся" и Салли начал тасовать его по звеньям в надежде оживить хоть как то. Не понятно одно- спад был в целом у звена Малкина после успешного старта или каждый по отдельности "сбавлял" (Раккель выбыл из-за травмы). Трудно сравнивать с Зукером, т.к. один провел весь сезон в звене с Малкиным,а второй поиграл во всех трех звеньях. Самый же смелый эксперимент ТШ-это третье звено к Эллеру. Салли все грезит о третьем звене образца ХБК,но который год никак и близко не получается подобрать игроков. Смит- усиление? Перед сезоном выглядело-да. У Смита меньше бойцовских качеств,чем у Зукера,меньше физики. Но контроль шайбы,бросок,скорость мышления и чтение игры в целом уровнем выше. Другой момент-стоило ли разрывать налаженную "химию" с Малкиным? Да и по максимуму ли мы использовали Смита, гоняя его вот так по звеньям.

3. Грейвз. Замена Думулину. Брайан провел пожалуй один из худших у нас сезонов в прошлом году. Салли разбил многолетнюю пару с Летангом (потом,правда и возвращал). Но Думулин реально сдал. И Дубас решил найти замену, да и еще немного моложе. На бумаге однозначно усиление. По итогу Грейвз скатился до третьей пары,параллельно "поднасрав" статистику ЭК и Летангу. Удивительно,но по сезону пока +11. Сейчас Грейвз на уровне прошлогоднего Думулина по игре.

4. Эллер. Замена Картеру, Блюгеру. Блюгер был обменян в Вегас,а Картер явно не молодел для центра третьего звена. Дубас сделал ставку на легкого, разностороннего центра с колоссальным опытом. Однозначно усиление. Эллер универсален, как в PK,так и в PP. Скоростное,легкое третье звено,которое так любит Салли. Но пока не такое заметное, видимо сказываются постоянные перетасовки с партнерами Эллера. Сыгранности явно не хватает,чтобы оценить звено в целом и Эллера,как центра

5. Ноа Чарри (Аччари). Замена Пэлингу, Картеру. Как писал выше, Картер уже не в состоянии "центрить" даже 4-ое звено, а прошлогодний Пэлинг не оставил положительной оценки по игре и покинул команду. Ноа сейчас незаменимый игрок PK, успешно блокирует броски и хитует. Высокое место по проценту PK это и его личная заслуга (похожая роль была у Блюгера).

6. Неделькович. Замена ДеСмиту. Вратарская бригада в этом сезоне реально выглядит боеспособно. У обоих киперов были удачные серии и отдельные игры. Салли неоднократно угадывал по стартовым вратарям. И в целом игра вратарей успешнее,чем в прошлом. Порой по сезону возникал вопрос,кто же вообще номер один- Джарри или Алекс. Хороший бэкап стимулирет и самого Джарри на подвиги.

7. Нието-Харкинс-Пульюярви. Слишком мало проведенных игр для оценок и сравнений

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 16:43 

Пара комментов.

1. "Замена" Картеру. Эллер. Очкарик (Ачари). Прекрасная, великолепная, умопомрачительная, фееричная идея! Но... Картер с нами, это не замена :) Давайте посмотрим на наш ростер через призму кэпфрендли.

Джефф Картер - 3,125
Ларс Эллер - 2,450
Ноэль Ачари - 2,000

Дальше идёт всякая чепушня с точки зрения зарплаты - Пуся, ДОК, Пуля, Бем, Харкинз и т.д. Сделаю акцент: С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗП. ДОК ваще охуенчик во втором звене, например. Пуся и Пуля - вопрос открытый, может, и они бы так смогли, но щас не об этом. Эти игроки получают все до ляма, я не буду щас разбираться в тонкостях их заработков, просто назову это "минималкой". Именно по этому показателю они - чепушня, дешёвые игроки, денег не отнимают.

И вот теперь - хуяк - возвращаемся на несколько строк выше. Картер проедает ТРИ СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Это минимум ТРИ дешманских игрока для ботома, или примерно Эллер/Ачари + одно туловище. Наверное, глубиной это называется. Поэтому у меня есть серьёзное возражение к слову "замена". По сути это не замена, а утяжеление. И это разница.

2. Раян Пэлинг, 25 лет. Опять же, 25-й общий пик Драфта-2017. Всё, как мы любим. Если не можешь выбирать в 1-м Раунде, потому что проебал нахуй все пики, не будь пидарасом, просто выменяй уже готового первораундника. Есть контакт! Пэлинг! У него был контракт новичка на 0,925, к нам он попал вообще с дешманскими 0,750. Набрал 7+7 = 14 и -2 в 53-х матчах. Доступный и, вроде как, норм игрок. Но... ты - говно, пшёл нахуй отседова. Подписался с Филой на год за 1,4 ляма, в 55-и матчах имеет 7+12 = 19 и -4, уже продлился за 1,9 на два года (2024-25 и 2025-26). Зато у нас на смену ему есть Ачари, 31 год, 3+1 и +0 в 42 матчах за... 2 ляма... Мне вот просто интересно, он Салливану в тапки нассал, или провёл по губам его жене, а у Салли там камера стояла?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 17:08 

Женёк писал(а):
1. "Замена" Картеру. Эллер. Очкарик (Ачари). Прекрасная, великолепная, умопомрачительная, фееричная идея! Но... Картер с нами, это не замена :)

Ну в данном моем контексте "замена" звучала именно по позиции. Я никак не хотел заострять внимание на обсуждении контрактов. Речь моя исключительно с точки зрения игровых ролей в команде. Дубас искал центральных нападающих 3 и 4 звена. И я сравнивал лишь по позициям. А Картер в прежние годы играл центром этих звеньев.
Кстати, мне кажется тогда Салли целенаправленно искал подобного ветерана, как когда-то пришел к нам опытный Каллен и сыграл немаловажную роль в КС. И тогда ГМ выменял хорошо знакомого ему Картера. Но Джефф с этой ролью не справился.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 17:16 

Crosby писал(а):
Женёк писал(а):
1. "Замена" Картеру. Эллер. Очкарик (Ачари). Прекрасная, великолепная, умопомрачительная, фееричная идея! Но... Картер с нами, это не замена :)

Ну в данном моем контексте "замена" звучала именно по позиции. Я никак не хотел заострять внимание на обсуждении контрактов. Речь моя исключительно с точки зрения игровых ролей в команде. Дубас искал центральных нападающих 3 и 4 звена. И я сравнивал лишь по позициям. А Картер в прежние годы играл центром этих звеньев.
Кстати, мне кажется тогда Салли целенаправленно искал подобного ветерана, как когда-то пришел к нам опытный Каллен и сыграл немаловажную роль в КС. И тогда ГМ выменял хорошо знакомого ему Картера. Но Джефф с этой ролью не справился.

Да я всё понимаю. И логика очевидна. "Это вопрос риторический, можете на него не отвечать" (С) Кинофильм "Профессия - следователь"

Картер, бывало, творил нормальные вещи за нас. Преступление не в том, чтобы его попробовать. И не в том, чтобы использовать его в хвост и в гриву до последнего. Преступлением было дать ему в 37 лет 2-летний контракт с NMC на 3,125. Того же Каллена, своего любимчика, казалось бы, уже маразматичный Дед юзал за минималку, то есть до ляма.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2024, 17:31 

Женёк писал(а):
2. Раян Пэлинг, 25 лет....

Ну вот мне,если честно он кроме как "первораундника",придя к нам в прошлом году, ничем не запомнился. У них были конечно успешные отрезки игр с Арчибальдом в одном звене, что-то вроде даже "химии" получалось. Но мне кажется, главная причина игра в обороне и игра в PK отдельно. Могу ошибаться, но был момент, когда PK по проценту был низок. А потом с вернувшимся после травмы Блюгером статистика заметно преобразилась. Если и был смысл подобной рокировки на Аччари то только из-за подобных мелочей. Аччари постоянно в PK, много блокирует, самоотверженно ложась под шайбы, физически пободрее Пэлинга прошлогоднего. Но контракт и возраст - жирный минус!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1505 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа