W A S P писал(а):
Если кто-то видит ситуацию по-другому,да ради бога.

Попадает в дом престарелых не первой свежести ковбой и говорит постояльцам:
- Братва, я слышал вы в свое время навели немало шороху и перетрахали всю округу. Так вот, перед встречей с Господом я хочу так же покуралесить.
- Йоу, красава, вэлкам ту зэ клаб! Было дело, правда, давно, но ведь не стареют душой ветераны, да братуха?! (хлопает по плечу). Ща вмажем и растрясём до небес это ёбаное болото! 200 грамм новенькому!
- Пацаны, сорян, но я ваще-то не бухаю уже лет 7 как...
- Ох, ёпта, чертовщина какая-то... Но ты, как мы видим, взрослый мальчик, и у тебя на это, должно быть веские причины! Тогда предлагаем тебе дунуть... Не наш метод, но хуле делать, зря что ли тебя к нам семью ветрами прибило?!
- Тут, ребзя, ваще пиздец... Я в том году дул, да так подсел, что ваще кукуху потом еле поймал, улетела в неизвестном направлении капитально, благодарен Всевышнему, что всё в итоге обошлось, а так это всё на старость лет ваще страшно нахуй, сорян, тут я пас (в оригинале ассист).
Шёпот в зале: ебать, опять какого-то лишенца нам привезли, где, блять, реальные кабаны?!
- Ну, братан, что тут сказать... Ты, конечно, персонаж уважаемый, но... "покуралесить" в твоём понимании как-то не бьётся с "покуралесить" в нашем... Хуй знает, наверное, у тебя какой-то свой кайф, но нам нужно так, чтобы прям по полной программе, без компромиссов, чтобы отвал башки.
- Ладно, братва, пошли телек смотреть, сегодня новую серию Мстителей, вроде, дают. Мож, и правда повезёт, подвезут нам какого-нить реального разрывателя вселенной, зажжём в натуре, покажем, кто тут гавно, а кто Нил Армстронг нахуй... Эрик, - тебя же Эрик зовут? - ты с нами?