Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 17:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16182 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 810  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкуренты
СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 03:07 

The #Canes have placed goaltender Antti Raanta on waivers.

In 14 games this season he has produced a record of 6-5-1 with a 3.61 goals against average (GAA) and an .854 save percentage (SV%).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 08:34 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
То есть вариант, что у нас слабый фарм клуб и там хреновая организация вообще не рассматривается?

Я устал.

Не уходи. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2023, 09:16 

Женёк писал(а):
trifon писал(а):
То есть вариант, что у нас слабый фарм клуб и там хреновая организация вообще не рассматривается?

Я устал. Рассматривается. Пробовать надо. Как он на глазок определяет?

Мерзавец вон на глазок катание определяет, а вечнопьяный друг элитных воротчиков. Так неужели у Салливана скилы "на глазок" хуже развиты?)))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 03:19 

Head coach DJ Smith has been let go by the Ottawa Senators.

Jacques Martin takes over as interim head coach and Daniel Alfredsson joins the staff as an assistant coach.

Глупые люди, зачем увольнять тренеров? Тем более, что - "роль тренера переоценена" (С). :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 03:53 

Ну у Салливана всё под контролем. Вот пруф. ;)

Главный тренер "Питтсбурга" Майк Салливан высказался об игре после разгрома от "Торонто" (0:7).
"Мы просто сыграли не очень хорошо. Я обязательно все разберу. Пока не знаю, как я на все это отреагирую.

Это унизительно, мы не оправдали ожиданий, и это разочаровывает. Сейчас мы все в одной лодке. Мы вместе должны разобраться с этим", - сказал Салливан.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 05:52 

Pierre LeBrun

The Hurricanes agreed to a free-agent tryout contract with Aaron Dell last night, same as they had done last month with Jaroslav Halak although that didn't produce an NHL contract. We'll see if Dell sticks around or not post tryout.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 06:47 

Alex писал(а):

Jacques Martin takes over as interim head coach and Daniel Alfredsson joins the staff as an assistant coach.

Глупые люди, зачем увольнять тренеров? Тем более, что - "роль тренера переоценена" (С). :mrgreen:

А как очередная тренерская отставка опровергает тезис о том, что роль тренера переоценена?
Мне кажется, что никак, скорее наоборот - подтверждает

Тренера поменять проще, чем любого игрока, вот и тасуют их рандомно из клуба в клуб
Частью стратегии при этом они, как правило, не являются - команду строят вокруг определенных игроков, но не определенных тренеров

Была бы роль тренера определяющей ты бы не предлагал поменять Салливана «да на кого угодно!!!» (с)

Ибо «кто угодно» для важной работы не годится

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 07:14 

Sidney Crosby писал(а):
Alex писал(а):

А как очередная тренерская отставка опровергает тезис о том, что роль тренера переоценена?

Тренера поменять проще, чем любого игрока, вот и тасуют их рандомно из клуба в клуб
Частью стратегии при этом они, как правило, не являются - команду строят вокруг определенных игроков, но не определенных тренеров

Была бы роль тренера определяющей ты бы не предлагал поменять Салливана «да на кого угодно!!!» (с)

Меняют тренера потому, что не устраивают результаты команды. Странно, что ты думаешь по-другому. В противном случае, от тренера вообще бы отказались, смысл ему платить деньги тогда?

Тренера поменять не проще, это твоё личное мнение. На деле - тренер часто имеет действующий контракт на несколько лет и клуб, увольняя тренера, платит ему зарплату до истечения срока контракта. Разбрасываться деньгами просто так никто не хочет.

Если подумать, то Салли (в своё время) и был "кто угодно", только не Джонстон. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 08:20 

Так я какой-то чересчур крайней точки зрения и не придерживаюсь, когда говорю о том, что роль тренера переоценена

То есть это не означает, что тренер вообще не важен - это один из многих факторов, который влияет на общий результат

Просто этот фактор не является определяющим, это не 70%, не 50% и даже не 25% успеха
Более того, этот фактор является достаточно непредсказуемым (можно провести аналогию с теорией Женька о вратарях)

Поэтому тренеров тасуют, поэтому даже самые успешные чередуют победы и неудачи, а их контракты достаточно скромные на фоне звездных игроков

Если бы Сан-Хосе и Тампа поменялись бы тренерами, что-то мне подсказывает, что Тампа все равно оставалась бы более сильной командой
Это просто для иллюстрации - пример из области фантастики, конечно

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 08:29 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
Alex писал(а):

Меняют тренера потому, что не устраивают результаты команды. Странно, что ты думаешь по-другому. В противном случае, от тренера вообще бы отказались, смысл ему платить деньги тогда?

Тренера поменять не проще, это твоё личное мнение. На деле - тренер часто имеет действующий контракт на несколько лет и клуб, увольняя тренера, платит ему зарплату до истечения срока контракта. Разбрасываться деньгами просто так никто не хочет.

Если подумать, то Салли (в своё время) и был "кто угодно", только не Джонстон. :wink:

1.А других причин для смены тренера не бывает? :wink:
2.Тренера поменять гораздо проще,это было есть и будет.(На фоне контрактов игроков про " разбрасывания деньгами" улыбнуло).
3.Обычно(думающие люди)по горячим следам не делают поспешных выводов,необходимо выждать время.Но не до всех,даже со временем,доходят некоторые вещи.Джонстон был типичным "переходным тренером" между двумя чашками.И если кто-то считает,что Салли был абы кем "лишь бы не",то примите мои искренние и прочие... :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 09:21 

Принял искренние и прочие, мерси

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 20:53 

Кто видел второй гол Монреаля в ворота Винипега, почему судьи после просмотра засчитали, а не определили как пас рукой?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2023, 22:44 

Evgeniy_SS писал(а):
Кто видел второй гол Монреаля в ворота Винипега, почему судьи после просмотра засчитали, а не определили как пас рукой?

Ну значит было бы касание чьей-то клюшки перед тем как Дворак забрасывал

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 01:37 

Sidney Crosby писал(а):
Так я какой-то чересчур крайней точки зрения и не придерживаюсь, когда говорю о том, что роль тренера переоценена

То есть это не означает, что тренер вообще не важен - это один из многих факторов, который влияет на общий результат

Просто этот фактор не является определяющим, это не 70%, не 50% и даже не 25% успеха
Более того, этот фактор является достаточно непредсказуемым (можно провести аналогию с теорией Женька о вратарях)

Поэтому тренеров тасуют, поэтому даже самые успешные чередуют победы и неудачи, а их контракты достаточно скромные на фоне звездных игроков

Если бы Сан-Хосе и Тампа поменялись бы тренерами, что-то мне подсказывает, что Тампа все равно оставалась бы более сильной командой

Моё мнение, что все находятся на своих местах и к зарплате это вообще никакого отношения не имеет. Никакой переоценённости в ГТ нет.

ТШ важен в успехах клуба. Я не знаю случаев в НХЛ, когда команда выиграла КС без ТШ.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 10:32 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Моё мнение, что все находятся на своих местах и к зарплате это вообще никакого отношения не имеет. Никакой переоценённости в ГТ нет.

ТШ важен в успехах клуба. Я не знаю случаев в НХЛ, когда команда выиграла КС без ТШ.

Как нет и случая, чтобы ТШ выиграл КС без команды!!)) Сошлись 2 капитана очевидности))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 17:38 

Not that points are the only measure, but Jiricek has three assists in his last two games before the healthy scratch tonight

Вот обратите внимание у защитника 3 передачи за 2 игры, а его в прессбокс сажают
Поэтому хоккей это не только набранные очки!!!
Если Салливан не оставлял в основе Пуустинена значит у него были на это основания
И явно не наше мнение на форуме - единственное верное и правильное
Здесь на форуме постоянно кто-то пиарит своих любимчиков Зогорну, ДеСмита, Раста, Летанга, Малкина и др. Но у тренера или ГМа, которые рискуют своей работой, совсем другой взгляд в оценке тех или иных игроков
Они в команде, им виднее, а мы с дивана многое не увидим никогда, то что скрыто в повседневной деятельности тренера и команды

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 17:48 

Мне кажется, Салли ваще не рискует своей работой)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2023, 19:46 

Evgeniy_SS писал(а):
Мне кажется, Салли ваще не рискует своей работой)

Взрослеешь и мудреешь. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2023, 00:26 

Alex писал(а):
к зарплате это вообще никакого отношения не имеет

К зарплате это имеет самое прямое отношение
Более того, возможно это самый объективный способ оценить «вклад» тренера в результаты

Ведь хоккей еще и бизнес, не только спорт

Если ресурс способен приносить тебе достижение спортивных целей и прибыль (в частности посредством успешного выступления команды, а значит доходы от матчей ПО, продажа атрибутики, и тд, и тп), то ты в него готов инвестировать

Если ты веришь, что условный ГТ Нобла для победы в КС в два раза важнее, чем условный МакДэвид, то и инвестировать в ГТ ты должен готов больше (тем более никаких потолков зарплат для тренеров нет)

Однако ничего подобного не происходит - ГТ получают заметно меньше, чем звездные хоккеисты
Рынок не верит в то, что ГТ важней для результата, чем отдельный хоккеист 2-3 звена

Потому что если бы было по-другому, команды бы конкурировали за куперов, тротцев (можно подставить любую фамилию по вкусу), что приводило бы к росту их ЗП в среднем по рынку в сравнении с хоккеистами. Но мы этого не видим

Вывод: ГТ не более важен для победы, чем рядовой хоккеист
И это не мое мнение, это мнение хоккейного рынка

То, что тренеров меняют как перчатки, а их результаты достаточно нестабильны, косвенно только подтверждает этот тезис

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2023, 06:51 

Я бы не совсем согласился, хотя логично все написано. Нельзя сравнивать в "прямую" зп тренера и игрока. Доход приносит именно игрок, на "него" идет зритель, с его фамилией болельщик покупает одежду, символику и так далее. Тренер этого дохода не приносит. При этом зритель хочет, что бы Кросби всегда играл хорошо, иначе "не пойду на хоккей, не куплю билет, футболку и так далее", а вот отвечает, за то, что Кросби играет хорошо, как раз тренер. ЗП тренер не может получать на уровне звезды, просто потому, что от продажи джерси с фамилией тренера клуб получает 0 долларов. А от продажи футболки с Кросби миллионы.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16182 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 810  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа