Sidney Crosby писал(а): Crosby писал(а): Ну конкретно здесь и сейчас. Как вариант рокировка Петтерсона на Грейвза (даже если временно). Не знаю насколько взбодрит Криса. В прошлом сезоне Салли уже менял как-то постоянного партнера Думулина. Тогда наоборот грешили, как раз на Брайана, с его резким спадом. По мне Карлссону особо без разницы с кем,единственное Маркус-"земляк",может связь какая... Ну и более кардинально. В третью пару Крис с Шей. Руэдль минус, на ПОЖ Салли тоже не ставит. Поэтому в дедлайн или по ходу сезона (Дубас поамбициознее и смелее в трансферах) со стороны ну или с WBS (а вдруг?) атакующий дэф в пару к Грейвзу но все равно на последнее не пойдут Если отбросить субъективные оценки - что не так с Летангом?  АйсТайм: 1е место в команде (у Карлссона чуть меньше) Блокированные броски: 2е (у Грейвза на 4 больше) Силовые приемы: 2е (только у Аччиари больше) Очки: 2е место среди защитников Перехваты: 1е место среди защитников, 3е в команде (больше только у Кросби и Малкина, центров) Корси: 1е место среди защитников (Джозеф и Людвиг не в счет, мало сыграли) «Ожидаемый» +/-: 1е место в команде Потери: 5й в команде, 3й среди защитников (больше у Карлссона и Грейвза) Играет и в большинстве, и в меньшинстве Контракт уже не 7,25 Вот что не так с Летангом?  Моя инфа соседней темы, которая перекликается с моими же эмоциями/впечатлениями/воспоминаниями в альтернативных чатках: №1 Мы тут, вот в прошлой теме обсирали Летанга и Карлссона, а показатели нашей защиты вообще удивительно хороши. Мы волне достойно выглядим по пропущенным, разница приятна, больше всех шатаутов. Защитники персонально имеют неплохие цифры в обороне и атаке.
При этом место в таблице не фонтан, и визуально видны провалы.№2 Я, кстати, тут, гуляючи, вспомнил занимательный факт. Как-то относительно недавно, скорее всего все же в позапрошлом сезоне, а не в прошлом, где-то в районе нового года наша команда набрала хороший ход. Прям мы достойно шли по таблице, красиво побеждали, достаточно забивая, и мало пропуская. И писал я то ли тут, то ли в чатке, а, скорее всего и тут, и там, что мы как-то прям хорошо смотримся: я точно помню, что по количеству пропущенных мы были типа в топ-4/топ-5. Бостон пропускал меньше, но и играл меньше, были Даллас и Калгари, вроде, так что да, скорее всего, это был позапрошлый сезон. Вроде, бы догоняли Ренджаков в таблице. Внезапно, наша пара Джарри - КДС оказалась в топах, а защита? Ну какие вопросы к защите из топ-4/топ-5 по пропущенным?
И вот пошли дивизионные матчи, ренджаки, айлы, рога, Каролина. Начался пиздец. Мы отдавали лидерство в счёте и проигрывали, просто пролетали. И очень скоро на всю эту стату по пропущенным я просто даже перестал смотреть в таблице, не то что сравнивать с лучшими.
Сейчас непонятно. Чередуем 5 пропущенных с шатаутами, но место в таблице говённое совсем№3. А это сейчас вывод, сделанный тут на основе "цветных" впечатлений и фактов выше, а также этой инфы от Alexa: Penguins last 22 games vs BOS, NYI, CAR, NJD, NYR, TOR. 0-17-5 Lost 4 in a row to Boston Lost 2 in a row to Toronto Lost 2 in a row to NYR Lost 5 in a row to NJD Lost 5 in a row to CAR Lost 4 in a row to NYIМЫ ОЧЕНЬ ХУЁВО ИГРАЕМ ПРОТИВ КОНКРЕТНЫХ КОМАНД, А ИМЕННО ЛИДРОВ СВОЕГО Дивизиона! И это сразу переносится, как автоматом, на плэй-офф! Ещё мы хуево играем с каким-то далёким и непонятным Чикаго, и это стоило нам выхода в весну в том сезоне.
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
Последний раз редактировалось Женёк 20 ноя 2023, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|