Я вчера пытался как-то сформулировать своё мнение, но у всех во главу угла поставлена игра, а потом уже цена, а я почему-то рассматриваю Карлссона исключительно с коммерческой стороны.
Поэтому мой краткий ответ звучит примерно так: Дубас существенно улучшил комбинацию карт (кадров) у себя на руках, а с игрой уже как повезёт.
В сухом остатке, если отбросить всех Петровых, Грановских, Петляковых и Лавочкиных, у нас в ростере появился топовый атакующий защитник за 10 лямов. ПРИЧЁМ ВМЕСТО НЕНУЖНЫХ АКТИВОВ. Ну, то есть, ты собрал в своём гараже старую классику, Ниву, УАЗик, мотоцикл Днепр и поменял это всё на 10-летнюю БМВ. Теперь, чтобы получить в руки бабки, тебе придётся продавать только одну, причём вполне приличную, машину. А если ты на ней ещё и отгоняешь пару лет без поломок, то вообще охуенчик.
Всё, что мы отдали, это либо ненужные, либо заменяемые, либо уже заменённые активы. Да, пришлось доплатить пиками, но как иначе было скинуть Ниву и классику?
В пользу этого решения говорит вероятнейшее увеличение потолка в скором времени. Плюс тот факт, что добрая половина НХЛ через сезон-другой с ОГРОМНЫМ удовольствием захочет заткнуть свою дыру на позиции Карлссона таким игроком.
Что же касается собственно игры, то тут я просто ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЮ. Мне кажется, ничего хорошего из этого не выйдет, если только Салливану Дубина не внедрил в очко волшебную капсулу преображения, и Салливан не разработал какой-то гениальный план тотального хоккея, где в пузо 5,25-милионного Джарри будет прилетать по 13-16 бросков за матч.
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|