Sidney Crosby писал(а):
Alex писал(а):
По твоей логике (в твоей реальности) нам вообще не стоило заморачиваться со сменой Байлсмы (Терьена и тд). Команда бы и так выиграла, тренер не нужен.

Ты утрируешь: я не говорил, что тренер не важен / не влияет на результат
Я говорил о том, что, в частности, ты это влияние переоцениваешь, это лишь один из факторов, влияющих на результат, но не единственный и не определяющий
И смена Салливана вообще ничего не гарантирует и не факт, что пойдет на пользу
После этого сезона я, кстати, отнюдь не против смены тренера: в отличие о прошлого сезона команда играла в целом плохо и оптимизма в этом отношении нет
Но другие наши проблемы куда серьезней и приоритетней
На фоне того, что натворил Хекстол, косяки остальных кажутся сущим пустяком
Именно поэтому он уже уволен, а Салливан - нет
Один из факторов, но весьма весомый, согласись. Это не какой-нибудь уборщик в клубе или даже "точильщик коньков"

. Это Главный Тренер!!! От него зависит очень многое, иначе он был бы не нужен. А так можно договориться, что все роли переоценены: и капитан, и ГМ, и тд. С тренера есть конкретный спрос и если он не может подготовить команду и она разваливается на глазах, то это его прямая вина. Я же не говорю, что он виноват в обмене Гранлунда (который ты, кстати, назвал "нормальным" в дедлайн). Я говорю, что тренер не может даже замотивировать игроков, обыграть аутсайдера у себя дома и выйти в ПО.
Смена Салливана однозначно пойдёт команде на пользу, это доказано миллион раз.
Салливан виноват в такой же степени, как и Хэкстолл, а не уволен он потому, что у него есть серьёзные связи (уж не знаю откуда, но об этом многие сейчас пишут) в Fenway. Поэтому он и выбирал себе ГМ-а. И понятно почему он неприкасаемый. Он с нами очень надолго судя по всему.