Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 май 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2023: Начало конца?
СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 07:28 

Так в ПО главное результат, а не оставляет кипер щель между штангой и левым щитком. Кому это важно? Ну кроме специалистов. Для болельщика - ты с КС или без него. Вот в регулярке, там мастерство и все такое. Кого на мороз, кого в команду. В ПО то уже все, пропустил - подвел. Не забил - подвел. А так хоть спиной отбивай, и будь ты трижды не техническим, и так далее. Но если твое имя на чашке - ты лучше всех. Хоть на коньках кататься не умеешь(это я утрирую конечно).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 07:40 

Evgeniy_SS писал(а):
Так в ПО главное результат, а не оставляет кипер щель между штангой и левым щитком. Кому это важно? Ну кроме специалистов.
Ты видать не въехал,там шайбы забитые обсуждались

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 07:58 

HBK621381
Ну чо чернобыльский крот.Как там вратари за 5,6,8,9 стоят в этом ПО кот ты хотел?Лучше Джарри?А если я Василька нам оплачу,а он сыпанется,вернешь бабки в двойном?Под договор юридический

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 08:27 

Знакомец вояет из нержи аборигенов,и номерному очередь дошла

Изображение

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 09:26 

Evgeniy_SS писал(а):
Так в ПО главное результат, а не оставляет кипер щель между штангой и левым щитком. Кому это важно? Ну кроме специалистов. Для болельщика - ты с КС или без него. Вот в регулярке, там мастерство и все такое. Кого на мороз, кого в команду. В ПО то уже все, пропустил - подвел. Не забил - подвел. А так хоть спиной отбивай, и будь ты трижды не техническим, и так далее. Но если твое имя на чашке - ты лучше всех. Хоть на коньках кататься не умеешь(это я утрирую конечно).

Ладно. Объясню тебе на языке полевых игроков. Ты ведь не ждешь, что Арчибальд в следующем матче (или Дюмолин) сделают хет-трик, или даже 5 шайб забьет. А от Кросби или Генцеля вполне можешь этого ждать. И почему? Давай за тебя отвечу. Арчи конечно умеет стоять на коньках и даже держит клюшку. но он технически более слабо подготовлен чем Кросби. Нет игры на точке, слабый пас, не видит партнеров, не поставлен бросок, а с внешней стороны вообще не умеет бросать. Почему так? ленивый или талантом бог обидел - какая разница уже.
Для четвертого звена скиллов хватает, а для хет-трика не достаточно.
Так почему вратарь по твоему другой породы? У них тоже есть свои навыки, свои скиллы. Как двигается, как встает, как видит поле, как работает клюшкой или ловушкой. Вот у одного скилы Арчибальда, а у другого Кросби. И первый пузом натащит сейвов и даже пару раз сыграет выше своего уровня, а может даже пару матчей. Но как и Арчибальд почти никогда не сделает хет-трик. А второй вратарь может. То что для первого подвиг, для второго норма. Просто хет-трик, один из десятков.
Очевидная же разница? Только по полевым это почему то все понимают, а вратари типа все равны? Ну не бывает такого...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 09:46 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Ладно. Объясню тебе на языке полевых игроков. Ты ведь не ждешь, что Арчибальд в следующем матче (или Дюмолин) сделают хет-трик, или даже 5 шайб забьет. А от Кросби или Генцеля вполне можешь этого ждать. И почему? Давай за тебя отвечу. Арчи конечно умеет стоять на коньках и даже держит клюшку. но он технически более слабо подготовлен чем Кросби. Нет игры на точке, слабый пас, не видит партнеров, не поставлен бросок, а с внешней стороны вообще не умеет бросать. Почему так? ленивый или талантом бог обидел - какая разница уже.
Для четвертого звена скиллов хватает, а для хет-трика не достаточно.
Так почему вратарь по твоему другой породы? У них тоже есть свои навыки, свои скиллы. Как двигается, как встает, как видит поле, как работает клюшкой или ловушкой. Вот у одного скилы Арчибальда, а у другого Кросби. И первый пузом натащит сейвов и даже пару раз сыграет выше своего уровня, а может даже пару матчей. Но как и Арчибальд почти никогда не сделает хет-трик. А второй вратарь может. То что для первого подвиг, для второго норма. Просто хет-трик, один из десятков.
Очевидная же разница? Только по полевым это почему то все понимают, а вратари типа все равны? Ну не бывает такого...

Я о том, что результат в ПО главное, а не мастерство. Помнишь серию с Бостоном? Кросби там за 4 матча 0 голов, 0 асистов. Как и Арчибальд(условный). При этом Кросби величайший хоккеист всех времен! В той серии не было разницы между "Арчибальдами" и Кросби. И тебе, как болельщику, приятнее в том сливе, что Кросби охуенный мастер и ты ждал от него хет-трик? Или Кросби просрал ту серию, потому что будучи лидером и мастером должен был хоть гол забить?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 09:49 

Evgeniy_SS писал(а):
Я о том, что результат в ПО главное, а не мастерство. Помнишь серию с Бостоном? Кросби там за 4 матча 0 голов, 0 асистов. Как и Арчибальд(условный). При этом Кросби величайший хоккеист всех времен! В той серии не было разницы между "Арчибальдами" и Кросби. И тебе, как болельщику, приятнее в том сливе, что Кросби охуенный мастер и ты ждал от него хет-трик? Или Кросби просрал ту серию, потому что будучи лидером и мастером должен был хоть гол забить?

Да, только Кросби пересобрался и через пару лет берет 2 Кубка и 2 Конн Смайта. А что может дать Арчибальд после поражения в серии с Бостоном? Ну да, тоже может чуть меньше косячить, мы пропустим на 1 гол меньше, и может даже как Талбо забить в финале. Но его суммарный вклад будет не соизмеримо меньше. И не потому что он Арчибальд, а потому что у него скиллов на больший вклад просто нет

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 09:56 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Да, только Кросби пересобрался и через пару лет берет 2 Кубка и 2 Конн Смайта. А что может дать Арчибальд после поражения в серии с Бостоном? Ну да, тоже может чуть меньше косячить, мы пропустим на 1 гол меньше, и может даже как Талбо забить в финале. Но его суммарный вклад будет не соизмеримо меньше. И не потому что он Арчибальд, а потому что у него скиллов на больший вклад просто нет

Так я говорю именно о "моменте" - здесь и сейчас, а не в долгую. Мы сейчас задним умом же, потому что есть КС 16/17 уже. А вот нефть, набрала первых пиков, мега звезды в нападение. А КС нет. По крайне мере пока. Вот не возьмет МАК КС и какая разницы между ним и Арчибальди в плане игры в ПО и победе в КС? Да ни какой. А любить его хоккей и фантастический результат конечно можно!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 10:06 

Evgeniy_SS писал(а):
Так я говорю именно о "моменте" - здесь и сейчас, а не в долгую. Мы сейчас задним умом же, потому что есть КС 16/17 уже. А вот нефть, набрала первых пиков, мега звезды в нападение. А КС нет. По крайне мере пока. Вот не возьмет МАК КС и какая разницы между ним и Арчибальди в плане игры в ПО и победе в КС? Да ни какой. А любить его хоккей и фантастический результат конечно можно!

При Маке у Эдмонтона каждый год будет шанс на Кубок. А при Арчи никакой. Понимаешь разницу? ты бы как болельщик, махнул бы Мака на Арчи? Вряд ли. Потому что понимаешь, что это билет в один конец. У тебя даже ПО не будет, не говоря уже про шанс на КС.
Ты же вспомни, с чего началась вся тема? Что вратарь со скиллами может дать шанс на успех. А КДС без скиллов его не даст. Ну конечно можно перекрыть игру КДСа охрененной игрой в поле. Но точно это будет нам не в плюс.
Вот Женек например свято верит, что этот плюс нам и не нужен. Что достаточно поставить ноунейма и перекрыть это классной игрой в поле. И я с ним согласен, эта концепция имеет место быть. Как пример, наши кубки 91-92. При всем уважении к Барассо, он не был каким то гениальным кипером. Я бы сказал что то среднее. Но в поле мы были такой машиной, что с лихвой перекрыли те недочеты, которые нам давал средний вратарь.
А вот Монреаль в 93-м таких игроков в поле не имел. Самой крупной звездой был Ги Карбонно. Ты наверное даже не знаешь такого. А вот на воротах стоял Руа. И они взяли кубок. Хотя у того же Руа в жизни еще будут как Кубки, так и откровенно проваленные матчи. Но кто теперь скажет, смогли бы Монреаль и Колорадо тех составов сделать это без него?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 10:30 

Саня, да ты говоришь о стратегии, я о тактике) Здесь и сейчас или 15 сезонов впереди. Я твою точку зрения понял и она для меня логична. Я про конкретный розыгрыш ПО, не про потенциал или возможность, я про результат сейчас.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 10:53 

Обсуждать то что уже произошло можно либо в контексте "понравилось", либо "не понравилось". Анализ он бесполезен без цели сделать выводы для будущего, поправить стратегию. У нас на форуме так очень часто происходит. А точнее постоянно.
Вот мы что то анализируем, спорим, а цели в этом никакой нет. Ведь то что произошло мы уже изменить не в состоянии. А если мы не можем повлиять на будущее, то наша аналитика она тоже часто бесполезна.
Только одну я цель вижу: я анализирую для того, чтобы предугадать какие то последствия в будущем. Например не расстраиваться в случае не выхода в ПО. А другие причины - это просто выброшенное время

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 11:46 

Sidney Crosby и HBK уверен вовсе не нуждаются в том, чтобы за них впрягались.
Но не видно реакции на личное в их адрес.

Вроде корректно себя ведут, интересно пишут и давно на этой площадке живут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 12:56 

SAKHALIN писал(а):
Sidney Crosby и HBK уверен вовсе не нуждаются в том, чтобы за них впрягались.
Но не видно реакции на личное в их адрес.

Вроде корректно себя ведут, интересно пишут и давно на этой площадке живут.

К моему сожалению, тут нет модерации.
Я несколько раз высказывался по всем этим поводам, но заставить я никого не могу.
Модерация = закрытие форума.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 13:02 

Законы (модерация) нужны(-а) только в низко нравственном обществе!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 13:41 

Очень не хочется закрытия форума! У меня форум - это часть боления за клуб! По сути форум это и есть мое начало боления за команду. Как встретился я осенью 2011 года со многими участниками форума! Форум жил! Форум жив! Форум будет жить!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 14:07 

Воспитываем собственное терпение к грубиянам и ждем назначения нового ГМа

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2023, 16:40 

Ладно,я чувак понятливый,нарушил тут чьито мирки-бывает,говорюж-мне похер,адьюс

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 08:24 

trifon писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Цитата:
При Маке у Эдмонтона каждый год будет шанс на Кубок.

Со всеми этими тенденциями в современном мире, можно сказать со 100 процентной уверенностью, что рано или поздно лига подарит Макдэвиду КС, точно также, как подарила овце.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 09:08 

А Кросби аж три :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2023, 09:23 

Женёк писал(а):
А Кросби аж три :)

И еще не вечер! Должна лига достойно проводить на пенсию!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа