Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 08 май 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межсезонье 2023: Начало конца?
СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 09:26 

penpit09 писал(а):
Ценность общения культивируется возрастом,эт все что выжимаемо отсюда.Болеть за команду по хайлайтам приведет к нужному пониманию проблем.И да,за Пенс с 89-го,выкинь свои 33

Зачем их выкидывать? Они уже есть и никуда не денутся. То что у тебя длиннее в холодной воде - поздравляю! Если бы ты мог со своим стажем излагать свои мысли на уровне Аксолотля или хотя бы Хрома, то был бы самым уважаемым человеком на форуме.
А с твоим косноязычием, резкостью суждения, их субъективности - вызываешь только агрессию у тех, кто тебя читает. Или как я, просто игнор. Вот ответил тебе впервые за долгие месяцы. Сейчас ты сорвешься опять, опять перейдешь на оскорбления и я снова включу режим игнора. И твои 34 года боления за Питтсбург станут снова бесполезными.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 10:00 

Даже срач апрельский на форуме, а команда в ПО не попала, да как так то!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 11:14 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
Ценность общения культивируется возрастом,эт все что выжимаемо отсюда.Болеть за команду по хайлайтам приведет к нужному пониманию проблем.И да,за Пенс с 89-го,выкинь свои 33

Зачем их выкидывать? Они уже есть и никуда не денутся. То что у тебя длиннее в холодной воде - поздравляю! Если бы ты мог со своим стажем излагать свои мысли на уровне Аксолотля или хотя бы Хрома, то был бы самым уважаемым человеком на форуме.
А с твоим косноязычием, резкостью суждения, их субъективности - вызываешь только агрессию у тех, кто тебя читает. Или как я, просто игнор. Вот ответил тебе впервые за долгие месяцы. Сейчас ты сорвешься опять, опять перейдешь на оскорбления и я снова включу режим игнора. И твои 34 года боления за Питтсбург станут снова бесполезными.
Какой есть,тов.психолог.Ищо старое кино люблю и при покупки мебели нога дрыгаеца

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 11:45 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
Трифон,смотрел бы матчи,а так-ни дать,не взять,балабол бесцветный с 0 информации

А если для тебя ценность человека только в том, видел ли он матч онлайн от начала до конца, включая рекламные паузы, то ты вообще не туда попал. Здесь на форуме таких 2-3 человека. А обсуждать хоккей любят все. Хотя бы по хайлайтам. Которые кстати смотрю в расширенном варианте каждое утро, после каждого матча.

Плюс много!Тоже не понимаю этот дешëвый фетишь от онлайна.Ладно ещë во Владике день и можно глянуть по возможности,но в нашем регионе...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 12:03 

W A S P писал(а):
trifon писал(а):
penpit09 писал(а):
Трифон,смотрел бы матчи,а так-ни дать,не взять,балабол бесцветный с 0 информации

А если для тебя ценность человека только в том, видел ли он матч онлайн от начала до конца, включая рекламные паузы, то ты вообще не туда попал. Здесь на форуме таких 2-3 человека. А обсуждать хоккей любят все. Хотя бы по хайлайтам. Которые кстати смотрю в расширенном варианте каждое утро, после каждого матча.

Плюс много!Тоже не понимаю этот дешëвый фетишь от онлайна.Ладно ещë во Владике день и можно глянуть по возможности,но в нашем регионе...

Ну в принципе я согласен. Что один и тот же человек больше поймет об игре команды, если будет смотреть матч полностью, чем только через хайлайты. Но это речь об одном и том же человеке. А есть люди, которые не видят очевидного для другого, даже посмотрев весь матч.
Вон Женя СС соврать не даст. Когда то он смотрел матчей онлайн больше чем я и считал, что тренер вообще не влияет на игру команды. Сейчас он стал опытнее, поменял мнение, но тогда количество просмотренных матчей ему не давало никакого преимущества в понимании хоккея.

Последний раз редактировалось trifon 17 апр 2023, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 12:04 

W A S P писал(а):
trifon писал(а):
penpit09 писал(а):

Цитата:
дешëвый фетишь о
Булькнул шоль,просмотр постановки лучше чтения бумажной программки,есь не завис в буфете

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 12:09 

Бессмысленно спорить, что наблюдающий всю игру зритель видит больше, чем не наблюдающий. А, например, "пиджачок" ДеПаоли, или какой-нибудь Росси, смотрит игры вообще с трибуны, видит ещё больше и, возможно, даже слышит, как игроки на площадке голосом управляют игрой. Вопрос о подаче материала.

Я тут сравнил контракты Раста и Ракеля, а мне говорят люди которые смотрят, мол, Ракель активен, он постоянно заметен на площадке. И я говорю, окей, сорян, хуйню сморозил. Потому что я матчи не смотрю, но знаю, что, когда смотришь, видишь гораздо больше. И я доверяюсь тем, кто смотрит. И в итоге своё мнение формирую на этом. Я читаю каждую страниу игровой темы, потом смотрю хайлайт. Получаю примерное понимание происходящего в матче. Представляя личные пристрастия каждого, некоторые суждения делю на 2, на 3 или на 128 :) Потом по ходу сезона читаю множество всяких ссылок и мнений, и на этом формирую своё общее мнение. Но я могу себе позволить указывать на конкретные косяки условного Кросби, Летанга или Малкина, когда я это посмотрел своими глазами, до этого - это всё только впечатление.

Дальше есть статистика. Вот W.A.S.P., например, любит статистику. Он, может быть, пол-жизни ждал момента, когда Малкин и Кросби проведут сопоставимые сезоны, а зарплата Кросби окажется выше зарплаты Малкина :) И чисто по цифрам к нему не доебёшься :) Он вообще больше уходит в какие-то общие параметры игры и управления, в статистику, видит "теории заговора" в работе ГМов и контактах и прочее. Ну и пусть рассуждает о статистике, только ведь её тоже можно повернуть и так, и эдак. Найти подходящие контраргументы и ещё притянуть нематериальную составляющую (лидерство, опыт, катание и так далее). Мерзавец же вот продаёт нам тут уже несколько лет катание Летанга, и ничего :) Иногда попадает в точку, когда Крис выдаёт отличные матчи :)

А можно просто следить за развитием клуба, делать какие-то выводы, кидаться аргументами, спорить, строить стратегии, "играть в менеджера", и на основании этого просто болеть за клуб. Да можно просто футболку и кепку носить и искренне верить, что Овечкин играет за Питтсбург с Малкиным, зато популяризация клуба на улице :) Просто ценность аргументов такого болельщика будет соответствующей. А можно "посмотреть 800 игр" и стать тренером СКА, например :) В общем, каждый болельщик может дать что-то ценное, главное увидеть это ценное.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 12:15 

Женек, абсолютно согласен. Для этого наверное и есть ценность форума. Коллективный разум. Каждый может увидеть что то свое. Кто то в хайлайтах, кто то в полных матчах, кто то по фоткам. Главное вычленить эту ценность

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 12:19 

Цитата:
Вот W.A.S.P., например, любит статистику.
Там вся стата короткая повернута в нужный угол.Не видеть важность Кросби и чмырить за мелкий огрех может тока латентный ржавый

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 12:32 

Вы вот стока пиздите,а работать кто будет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 13:16 

penpit09 писал(а):

Негры))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 13:27 

Кстати про тренера СКА - я тут от скуки решил поссотреть плейофф КХЛ. Ну про ротенберга слышал раньше краем уха, а тут решил почитать про его непростую хоккейную судьбу :mrgreen: и вот получается человек который к хоккею имеет такое же отношение как я к пивоварению - то есть пить люблю, но как его сделать, нихуя не понимаю. И вот такой вот персонаж как то ведь довел свою команду до финала конференции. Это к вопросу о том что "Салливан плохой, игроки хорошие". В нашем случае наверное все "плохие" оказались..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 13:36 

trifon писал(а):
penpit09 писал(а):

Негры))
Джордан,Скотти Пипен,Монобровь,Леброн и прочие Анджелы Дэвис прокрутят тя пока не покажем что и нас стоит

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 14:33 

Дима только на форуме такой злой) В баре то он радовался голам Летанга как я))))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 14:39 

Evgeniy_SS писал(а):
Дима только на форуме такой злой) В баре то он радовался голам Летанга как я))))

Повеселил! :mrgreen: Эт потому что в баре в душевной компании и хоккей по другому воспринимается. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 15:45 

W A S P писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Повеселил! :mrgreen: Эт потому что в баре в душевной компании и хоккей по другому воспринимается. :wink:

И форум для одних площадка серьезного общения, а для кого то потроллить и потом поржать, да Дима?))

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 16:48 

vobla писал(а):
Кстати про тренера СКА - я тут от скуки решил поссотреть плейофф КХЛ. Ну про ротенберга слышал раньше краем уха, а тут решил почитать про его непростую хоккейную судьбу :mrgreen: и вот получается человек который к хоккею имеет такое же отношение как я к пивоварению - то есть пить люблю, но как его сделать, нихуя не понимаю. И вот такой вот персонаж как то ведь довел свою команду до финала конференции. Это к вопросу о том что "Салливан плохой, игроки хорошие". В нашем случае наверное все "плохие" оказались..

Так извини у тренера СКА в помощниках и Юрзинов, и Брагин с Зубовым и Корешковые, два тренера по вратарям. Ротенберг скорей, как кукла для прессух нужен. Трудно представить, что Салли помыкать кто-то с перебором будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 17:00 

Я искренне пытался вначале понять содержание сообщений penpit09, но, честно признаюсь, давалось это что тогда, что сейчас - с большим трудом.

Вот Женёк говорит мне, что если попытаться дешифровать стилистику - то крайне интересный юзер. Но у меня, хоть убей, не получается этого сделать. :) Ну, так-то, Женёк чуть чаще меня выпивает, ему легче в любом случае. :)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 17:04 

Зачем смотреть 82 матча, чтобы сделать выводы по игрокам?
Чтобы оценить игрока достаточно 1-2 периодов, ну и оценить как игрок играет в определённых обстоятельствах (PP, SH, в критических моментах в концовке игр и тд)
Скауты на матчах МХЛ и КХЛ все уходят после 2 периодов
А бывает и после первого
У меня друг в скаутской службе цска работает, так он и объяснил, что для того, чтобы оценить технические возможности игрока достаточно 5-7 смен
И для скаутов именно техническая оснащённость игрока имеет ценность

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 17:30 

madman писал(а):
Я искренне пытался вначале понять содержание сообщений penpit09, но, честно признаюсь, давалось это что тогда, что сейчас - с большим трудом.

Вот Женёк говорит мне, что если попытаться дешифровать стилистику - то крайне интересный юзер. Но у меня, хоть убей, не получается этого сделать. :) Ну, так-то, Женёк чуть чаще меня выпивает, ему легче в любом случае. :)

Тут - да, бывает трудновато. Но вполне нормальное общение, терминология и обороты в теме про НФЛ и МЛБ, например.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа