Пока фанатьё напевает "перемеееен" великого Цоя, я начал присматриваться к раскладам в ПО.
ВОСТОК + Чикаго (из-за количества Чашек, но они не опасны в этом году).Торонто - 13 Чашек.
Бостон (и Чикаго) - по 6 Чашек.
Айлы - 4 Чашки.
Ренджаки - 4 Чашки.
Тампа - 3 Чашки.
Рога - 3 Чашки.
Каролина - 1 Чашка.
Флорида - 0.
Торонто. Хочется дальнейшего смеха и уссывона. Нахуй.
Бостон (Чикаго). В одном шаге от них не хочется отпускать вообще никак. При том, что они из оригинальной 6-ки, а мы так, поссать вышли. При всём уважении к системе Бостона совершенно не нужно. Будет у нас 8 Чашек - пусть выигрывают. Хочется верить в чудо в каждом Раунде, хотя надежд на Флориду (пока из того, что известно) мало. Но Бостон не нужен с 7-ой Чашкой, это будет уже два шага. Нахуй.
Айлы. Кажутся говном, которое чудом заскочило, если бы Питтсбург не оказался бОльшим говном, но всё равно могут пошуметь. Нечего давать им шанс на 5-ю Чашку. Нахуй.
Ренджаки. Нахуй. Нахуй. Нахуй. Вся эта ебата с подбором тарасенков и кейнов, да ещё плюс Везинщик в рамке! Прям нахуй совершенно однозначно и многоразово!
Тампа. Я не Челя, чтобы делать "Верим в Тампу!". Просто не верю. Плюс Везинщик, своим контрактом разрушающий защиту и вводящий болел в удивление, "а чо они так много пропускают?". Но есть миссия: отъёб Таронты в 1-м Раунде. А потом так же, как и со всеми выше. Ага. Нахуй.
Рога. Удивлён. Поражён. Не ожидал от себя. Ебать Нью-Йорк, ебать всех потом, и даже Чашка, которая при успехе станет 4-ой, не смутит меня и не выбьет из колеи. И, самое главное, уделают своих уёбских соседей с Манхэттена. Поздравлю друга Диму, опять же, хотя его сыну только сложнее будет расти в системе, но, мож, сменяют. В общем, ВИСТ!
Каролина. Вообще красавцы! Вторую Чашку такой разумной организации только за радость. С Джорди можно будет спросить стол для старых друзей. Плюс выбьют Острова. ВИСТ!
Флорида. Без оговорок ЗА! Это и популяризация рынка, и выбивание Бостона, в которое, однако, я пока совсем не верю. Но однозначно ВИСТ!
ЗАПАДТут вообще всё просто. Только Эдмонтон обладает 5-ю Чашками, как и мы, поэтому?.. Правильно. Нахуй.
Колорадо - 3 Чашки, ЛА - 2 Чашки, Даллас - 1 Чашка. Остальные девственники, не познавшие счастья, Везинщик только в Виннипеге, но это не так важно с учётом того, как они заползали в ПО. Поэтому любой из 6,5 вариантов (всё же Хеллибак забирет пол-балла

) - ВИСТ! Особенно, если Запад будет против восточного "зла" в Финале. Если встретятся два "зла" - Эдмонтон и .......... - надо будет смотреть по ситуации

Приятного просмотра, пацаны!