Дмитрий писал(а):
а какие тут притензии??? уже было нераз сказано что даже если бы мы его сразу в фарм пихнули (не заявляя в основу), то он должен был полюбасу проходить через драфт отказов, этого нельзя было избежать!!!! а Шеро тянул до последнего, потому что надеялся что у других гоманд сформируются составы... он всё правильно делал
а кто сказал, что непременное место Сабурина - это фарм?
мне кажется его стоило оставить в основе, был бы бэкапом у Флери, а не у Люонго, как сейчас, а с Тибо нужно было что-то решать...
наилучшим вариантом был бы трейд, при отсутсвии такой возможности - фарм.
а так оставили 30летнего чувака, у которого кажется контракт еще на год при зарплате выше ляма, а статсы в прошлом году - 1 победа, 9 поражений, 4.46 пропущенных в среднем гола за игру и 87,6% отраженных бросков... который к тому же имеет амбиции быть 1м номером и просит его обменять...
а лишились лучшего вратаря АХЛ прошлого сезона.
не знаю всех особенностей коллективного соглашения, но так понимаю, что права на 26-летнего игрока пинги были в состоянии ужерживать дольше, чем права на Тибо.
да и при обменах за более молодого, более дешевого и перспективного вратаря можно получить больше, чем за Тибо....
в общем, чем был продиктован этот ход Шеро я так и не понял