Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 08:42 

Спасибо Тибо! )

Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 08:48 

Ну сочетание Малкин - Кросби остается, и я бы не сказал что оно паршиво играет :)
В последних двух играх не жгет, как привыкли, но играет нормально.
Просто пытаются найти наиболее подходящего партнера в данный момент.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 09:49 

Да хреновое это сочетание. Из прирождённого центрфорварда пытаются сделать вингера. И думать, что Стаал лучше справится с ролью центра второго звена.....парень 12-ую игру проводит в профессиональном хоккее, блин. У Кросби кажись третий матч подряд - 0 бросков по воротам, это нормально? И не будем забывать, что Рождество в этом году для Питтсбурга наступило в сентябре, когда вдруг свалился на голову Малкин, как подарок, а вообще-то Терьен не должен был на него рассчитывать в этом сезоне. Уберите отжиг Малкина в шести играх и бледненько мы смотреться будем. Так что есть вопросы к коучу Терьену, есть...а главное -- он совершенно не даёт людям возможности сыграться. И кажется не собирается.
Нам пока что аццки везёт, надо признать, уже пару раз дело должно было заканчиваться разгромом, вроде как у Филадельфии.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 10:21 

Ну в общем я согласен, что Малкину лучше играть во втором звене. Но не потому что сочетание хреновое, а потому что более сбалансирована команда получается. Кросби игрок самодостаточный, ему Малкин в общем то не нужен, чтобы стабильно очки набирать. Вопрос в том куда девать Стаала тогда? Ставить на фланг тоже не очень здорово, а с ролью центров 3-4 звеньев отлично справляются Табло и Мур.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 10:54 

Ну в принципе неплохо с одним из лидеров и очко взяли...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:00 

Неплохой игру при соотношении бросков 40-17 я бы не стал называть :)
Тем не менее, главное, что добились нормального результата, что не может не радовать. Последняя игра на выезде, сил мало, играли с лидером сезона, еще Итона потеряли - и очко смогли зацепить. Теперь важно дома показать что Тампе нех ловить :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:16 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
...Рождество в этом году для Питтсбурга наступило в сентябре, когда вдруг свалился на голову Малкин, как подарок, а вообще-то Терьен не должен был на него рассчитывать в этом сезоне. Уберите отжиг Малкина в шести играх и бледненько мы смотреться будем. Так что есть вопросы к коучу Терьену, есть...а главное -- он совершенно не даёт людям возможности сыграться. И кажется не собирается.
Нам пока что аццки везёт...

Это не я сказал :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:17 

Пингвины РУЛЯТ!!!!!

Иниии.. :) :)

GO PENS!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:22 
Jesus of the forum

Относительно Стаала.
Считаю, что решение оставлять его в основе было эмоциональным. Мало того, что теперь придётся платить ему по полной, так ещё неизвестно, насколько стабильно он будет играть. Турнирное положение и, главное, то, как мы играли в целом, никоим образом к принятию такого решения не подталкивали. А очередной перекос (теперь уже в сторону центров) и практически неразрешимая дилемма- что делать с Малкиным и Стаалом - говорят о том, что есть повод задать вопросы не только Террьену, но и Шеро тоже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:31 

Tony писал(а):
Это не я сказал :twisted:

я тоже подметил такую странность в его действиях.... то защищает, то нападает.... 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:32 

Я доволен. Охуенно доволен. Всё логично и заебато.

С такими двумя парнями, как СК и ЕМ, мы просто НИХУЯ не станем командой типа Баффало или Каролины. По-любому, как ни крути, игра будет строиться и будет ЗАВИСЕТЬ от двоих этих ребят. Поэтому аргумены типа "уберите Малкина" и "что бы мы делали без этих ребят" не принимаются. Тем более, что мы играли практически на равных с такими зверями, как Акулы и Утки :-). И пусть количество бросков не радует, зато счёт плотный. И пусть СК и ЕМ не дали отжечь, зато другие звенья тянули две игры и не дали команде развалиться с неприличным счётом (а вторую и вовсе к оверу свели).

В прошлом году после слива 0-3 Акулам и 1-5 Уткам мы бы просто сказали "а хуле - это же мощнейшие команды, лидеры Запада". Теперь же обсуждаем ШАНСЫ, замечаем местами совсем равную игру. И при качественном пррыве в игре кипера(ов), да и защиты, пропускаем в основном не более 3 шайб, что тоже радует.

Так что 50% очков с такого сложнейшего выезда считаю успехом. при этом команда провалилась только раз - 1-5 с Каролиной. А в этих играх в Калифорнии и в счёте не отпускала врага, и отыгрывалась. Позитив вижу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 12:46 
Jesus of the forum

Женёк писал(а):

Так что 50% очков с такого сложнейшего выезда считаю успехом.
Позитив вижу.

Я согласен с этим.
Но, закрывать глаза на перекосы и непоследовательность тренера и ГМа, считаю, нельзя.

Кстати, раз уж вспомнили игру с Каролиной, то скажу, (это только моё ИМХО) что не считаю ту игру провальной (именно игру Пингов в том матче) и тем более, не считаю, что мы вышли на ту игру "мёртвыми". Мы,в общем, делали то же, что и Каролина, но с единственной разницей - они забивали, а мы - нет. И с Айлами мы играли точно так же, но, в отличие от матча с Каролиной, с Айлами у нас такая игра получилась и были голы.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 13:02 
Кстати парни, вы наверное уже заметили, что у нас меньше всего пропущено шайб в конференции, а в лиге меньше тока у трех команд!!!
Так что все ок... :D Главное не сбиваться в ритма и продолжать набирать очки...Выездное турне удалось и это факт!!! Дома рвать Тампу и всех остальных гостей желательно тоже и доказывать, что мы становимся грозной и сильной командой! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 13:17 

Эта статистика с голами отчасти может ухудшиться из-за того, что мы провели мало игр. НО! Вместе с тем, мы находимся на первом месте в Дивизионе, опережая конкурентов по разнице шайб. И тут при хорошей игре мы можем свою статистику (позицию) улучшить.

В общем, все имеющиеся на настоящий момент недочёты я отношу на то, что совершить такой стремительный переход от говна к звёздам (да ещё и в межсезонье) совсем гладко просто невозможно. теперь главное, чтобы игра улучшалась, а не ухудшалась, и тогда в ходе сезона мы ещё окрепнем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 13:49 

Чего вы к Стаалу привязались? Он играет вполне стабильно пока, между прочим в двух последних играх у него +/- 0, тогда как у Малыча и Кросби -1 и -2 соотвественно.

Его манера игры отлично подходит под концепцию Террьена "сначала оборона, а в нападении отдай Кросби/Малкину, если их нет на льду, вброс в зону". Так что решение Широ выглядит на данный момент, имхо, вполне оправданным. Во всяком случае, без Стаала команда играла бы хуже, я в этом уверен.

А то, что центров много - это проблема для тренера, которую надо как то решить. Возможно, выходом станет перевод Мура (Табло) на фланг, а Стаала в центр 3-4го звена.

Кстати, не надо так уж упирать на то, что центр себя хуже чувствует в нападении на фланге. Думаю, Малкину непривычно играть на фланге прежде всего в обороне, где он теперь отвественный за пойнт, и не может располагаться в центре зоны, как он привык. А в нападении они с Кросби постоянно меняются местами.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2006, 14:57 

Оставили-то Стаала правильно, он готов играть в НХЛ, но вот использовать стали совсем по-другому, в ПК он выходить практически перестал. Всё-таки наверно на край нужно было двигать именно его. Вообще непонятно почему впал в немилость Экман и был переведён во второе звено. Мне как-то вот так линии представляются:

Экман-Кросби-Армстронг
Стаал-Малкин-Рекки
Улле-Мур-Рууту
Леклер-Талбо-Торберн

Сочетание Кросби-Малкин лучше использовать так, как это Терьен делал вначале -- в качестве импровизации по ходу матча, если в обычных сочетаниях игра не идёт, ну и в PP.

Уж очень легко и надёжно были закрыты два наших первых звена в последних двух играх, понятно, что играли не с последними командами лиги, но тем не менее.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006, 20:02 

Стаала правильно оставили - пусть чувак развивается, через год-два нужно уже на чашку нацеливаться...

у меня всего одна претензия к Шеро - Сабурин

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006, 21:04 

а какие тут притензии??? уже было нераз сказано что даже если бы мы его сразу в фарм пихнули (не заявляя в основу), то он должен был полюбасу проходить через драфт отказов, этого нельзя было избежать!!!! а Шеро тянул до последнего, потому что надеялся что у других гоманд сформируются составы... он всё правильно делал

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006, 21:58 

В фарм Стаала нельзя было отправлять - он по возрасту для АХЛ не подходит. Причем тут драфт отказов вообще?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2006, 22:36 
Драфт отказов причем к Сэбурину, а не к Стаалу :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа