Ребята, просто вы постарайтесь понять ситуацию.
Одно дело дискутировать в сети, а другое дело - вместе ходить на игры. Так уж получилось, что между болелами Филей и Питтсбурга была и есть конкуренция, ибо дерби, долгое время разница в стилях и всё такое. Но так уж вышло, что очень много хоккея (иногда даже не филовского и не пинговского) я смотрю в обществе болельщиков Флаерз и с Хексом в том числе.
И, зная Хекса уже довольно долгое время исключительно как человека вдумчивого и реально шарящего в истории своей команды (и не только своей), я просто прошу не подставляться. Прошу по двум причинам:
1. Как бы сорвусь опять на типо совет, в которых, согласен, многие из нас не нуждаются. Не хочу, чтобы кто-то имел основание посмеиваться и выражать мнение об участниках нашей конфы в духе "этим лишь бы попиздить".
2. В случае, если Фила окажется всё же не таким уж пустым соперником, Хекс (и его товарищи по счастью) в субботу просто заебёт меня своими подколками за то надменное отношение, которое тут проскальзывает. Не в прямом смысле, конечно, заебёт, но уж точно в реале, а не на конфе.
И, хотя давать вот такие резкие советы мне совершенно неприятно, честно говоря, выслушивать подъёбки от человека, которого я уважаю, мне будет ещё более неприятно.
Вот, примерно так. Дополню ещё тут. Понимая некоторую несерьёзность и свободу общения в сети, я просто не хочу, чтобы она переносилась в реал. А нынешний, в общем-то, игнор конструктивных комментариев реального совершенно Хекса именно к тому и ведёт, что не в сети, а в реале люди будут иметь основания не относиться к нам серьёзно. Надеюсь, что некоторое объяснение ситуации удалось донести.
_________________ Эх, раз (1991), ещё раз (1992), ещё много-много раз (2009, 2016, 2017...)
|