Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 июн 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STANLEY CUP 2022
СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:21 

Салливану ставится конкретная задача - победа в КС здесь и сейчас, это не секрет. Сам Хекс об этом говорил после своего назначения, мол в ребилд не идём, нужно выигрывать с этим составом, окно не закрыто!!!

ВОПРОС: СПРАВЛЯЕТСЯ САЛЛИВАН С ЗАДАЧЕЙ ВЫИГРЫША КУБКА СТЭНЛИ?

Просёр очередной в первом раунде (мне совсем не важно как он проиграл) приближает франчайз к завоеванию КС? Нет, 4 года подряд не выиграть ни одной серии это говорит о том, что тренер с задачей не справляется. Нужны свежие идеи, вот и всё, иначе Байлсма был бы у руля до сих пор, ну или Терьен.

Остальное расписывать нет смысла, а то уже мы оказывается бедные такие играли не полным составом и прочие отмазки. Затащить серию с 3:1 были обязаны.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:23 

Sidney Crosby писал(а):
Вспомнил еще хороший пример с Чикаго, которое уволило Кенневиля и поставило молодого тренера
Помогло? :)

ну а вспомни пример Питтсбурга, который уволил Байлсму и всего через год смог выиграть КС, а потом второй. Помогло? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:28 

С этой задачей каждый год не справляется 31 тренер из 32, давайте всех увольнять на этом простом основании

Вопрос должен стоять принципиально по-другому:
Есть ли другой кандидат, который увеличит наши шансы на КС?

Если такой будет найден, буду только рад - я за Пингвинз болею, а не за Салливана

А подход «давайте всех уволим», «всех на костер» никакого конструктива сам по себе не несет. Эмоции болельщиков, не более

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:32 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):
Вспомнил еще хороший пример с Чикаго, которое уволило Кенневиля и поставило молодого тренера

ну а вспомни пример Питтсбурга, который уволил Байлсму и всего через год смог выиграть КС, а потом второй. Помогло? :mrgreen:

Может мы бы и с Байлсмой выиграли - проверить и опровергнуть это невозможно :)
С бездарным Салли же выиграли ;)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:40 

Sidney Crosby писал(а):
С этой задачей каждый год не справляется 31 тренер из 32, давайте всех увольнять на этом простом основании

Вопрос должен стоять принципиально по-другому:
Есть ли другой кандидат, который увеличит наши шансы на КС?

Если такой будет найден, буду только рад - я за Пингвинз болею, а не за Салливана

А подход «давайте всех уволим», «всех на костер» никакого конструктива сам по себе не несет. Эмоции болельщиков, не более

Не правда, как минимум пол лиги решает разные задачи, например кто-то в ребилде и им в ПО попасть задача не стоит.

Конечно есть, если не пробовать, откуда узнаешь? Салливану давали достаточно возможностей, он показал, что не может осилить первый раунд и это не проклятие какое-то. На лицо сливы по 3-4 игры подряд в сериях. А так можно по 20 лет :D управлять и ни к чему не прийти.

Ещё раз, я не за то, чтобы всех уволить, более того, мне Салливан нравился первые 4 года. Но он стал черезчур упрям и не меняется совсем. Раньше он всё время тасовал звенья, применял разные сочетания под разных соперников и тд, и давал результат. Вводил активно молодых игроков в состав. Сейчас что? Бойлы и Симоны и всё.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:43 

Sidney Crosby писал(а):
Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Может мы бы и с Байлсмой выиграли - проверить и опровергнуть это невозможно :)
С бездарным Салли же выиграли ;)

Ну вот, так и с Салли (он не бездарный, это твои выдумки, он упрямый), не уволишь, не узнаешь. Я за перемены, просто по времени пора.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:49 

Мне кажется нужно исходить из конкретной ситуации, а не абстрактной оценки результата
Результат может быть один и тот же, а контекст при этом сильно отличаться

После Монреаля я был за перемены в штабе и менеджменте - было ощущение тупика, безнадеги.
Ощущение, что мы деградируем, движемся в неверном направлении

Сейчас у меня такого ощущения нет
В прошлом году тоже не было

Результат не на 100% зависит от главного тренера, есть еще много факторов, в числе которых и банальная удача

Мне очень обидно, что мы не вышли во 2й раунд, не отпускает
Но я не хочу закрывать глаза на то хорошее, что было в этом сезоне и в этом ПО

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:51 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Опять же, причём тут другие команды, ты всегда переводишь на "других". Разговор про Питтсбург и конкретно Салливана. Салливан не выиграв НИ ОДНОЙ СЕРИИ В ПЛЕЙ-ОФФ ЗА 4!!! ГОДА, как-то приблизился к поставленной задаче?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 06:54 

Sidney Crosby писал(а):
Мне кажется нужно исходить из конкретной ситуации, а не абстрактной оценки результата
Результат может быть один и тот же, а контекст при этом сильно отличаться

После Монреаля я был за перемены в штабе и менеджменте - было ощущение тупика, безнадеги.
Ощущение, что мы деградируем, движемся в неверном направлении

Сейчас у меня такого ощущения нет
В прошлом году тоже не было

Результат не на 100% зависит от главного тренера, есть еще много факторов, в числе которых и банальная удача

Мне очень обидно, что мы не вышли во 2й раунд, не отпускает
Но я не хочу закрывать глаза на то хорошее, что было в этом сезоне и в этом ПО

The New York Rangers are the first team in Stanley Cup Playoff history to record three consecutive comeback wins in elimination games within the same series.
Вот это не смущает? Ни одна команда за всю историю лиги так не отдавала серию, как это сделал Питтсбург в этом году. Опять не повезло? :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:04 

Alex писал(а):
Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Опять же, причём тут другие команды, ты всегда переводишь на "других". Разговор про Питтсбург и конкретно Салливана. Салливан не выиграв НИ ОДНОЙ СЕРИИ В ПЛЕЙ-ОФФ ЗА 4!!! ГОДА, как-то приблизился к поставленной задаче?

Выигрывает и проигрывает не Салливан, а Питтсбург Пингвинз: игроки, тренерский штаб, менеджмент

4 года - это тоже эмоции, принимать решения исходя из того, что было 3-4 года назад, бессмысленно
Уже многое поменялось
Увольнять за айлов и Монреаль нужно было после айлов и монреаля

Сейчас нужно принимать решения из текущей ситуации

Повторюсь, вопрос, на мой взгляд, должен состоять не в том, увольнять Салливана или нет, а в том, какие решения (в том числе замена ГТ) могут повысить наши шансы на КС

Например, я считаю, что нам нужен еще один надежный кипер
И это бы нам в двух последних ПО помогло бы сильней, чем другое лицо на тренерской скамейке

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:18 

Alex писал(а):

The New York Rangers are the first team in Stanley Cup Playoff history to record three consecutive comeback wins in elimination games within the same series.
Вот это не смущает? Ни одна команда за всю историю лиги так не отдавала серию, как это сделал Питтсбург в этом году. Опять не повезло? :mrgreen:

Это очень обидно
Я за 17 лет на форуме не написал столько мата, сколько в игровых темах в Г5 и Г6

Но это эмоции, обычно выводы на основе эмоций дают не лучший результат

Так отдать серию обидно
Но проиграть серию 2-4, 1-4, 0-4 было бы хуже, хотя и не менее обидно

Серия не начиналась со счета 3-1, неправильно игнорировать тот факт, что лидерство в серии и в отдельных матчах - это тоже часть общего результата, заслуга игроков и штаба

Имхо, мы были лучше рэнжаков, но дальше пошли они - это обидно, но так в спорте бывает

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:28 

Sidney Crosby писал(а):

Выигрывает и проигрывает не Салливан, а Питтсбург Пингвинз: игроки, тренерский штаб, менеджмент

4 года - это тоже эмоции, принимать решения исходя из того, что было 3-4 года назад, бессмысленно
Уже многое поменялось
Увольнять за айлов и Монреаль нужно было после айлов и монреаля

Сейчас нужно принимать решения из текущей ситуации

Повторюсь, вопрос, на мой взгляд, должен состоять не в том, увольнять Салливана или нет, а в том, какие решения (в том числе замена ГТ) могут повысить наши шансы на КС

Например, я считаю, что нам нужен еще один надежный кипер
И это бы нам в двух последних ПО помогло бы сильней, чем другое лицо на тренерской скамейке

У каждого в системе Питтсбург Пингвинз свои задачи. Салливану поставлена задача выиграть КС. Он не проходит 1-й раунд 4 года. С него свой спрос, с ГМ-ра свой, с капитана и тд свой.

Вратарь надёжный это кто? Пример? И как ты узнаешь, надёжный ли он, может он не подойдёт под систему Салли, у которого играет 58-5 в одной паре. Это всё домыслы, "проверить и опровергнуть это невозможно" - твои слова.

По факту команда топчется на месте и ставит всё новые "рекорды" по вылетам из ПО. 3:1 везти в серии и отдать 3 игры, это значит в команде явные проблемы, которые должен решать именно тренер. :wink:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:47 

Sidney Crosby писал(а):

Это очень обидно
Я за 17 лет на форуме не написал столько мата, сколько в игровых темах в Г5 и Г6

Но это эмоции, обычно выводы на основе эмоций дают не лучший результат

Так отдать серию обидно
Но проиграть серию 2-4, 1-4, 0-4 было бы хуже, хотя и не менее обидно

Серия не начиналась со счета 3-1, неправильно игнорировать тот факт, что лидерство в серии и в отдельных матчах - это тоже часть общего результата, заслуга игроков и штаба

Имхо, мы были лучше рэнжаков, но дальше пошли они - это обидно, но так в спорте бывает

Если бы сейчас был 2018, 2019 да даже 2020 год, то можно было бы говорить Салливан ещё себя покажет :)

Но на дворе 2022 год, а воз и ныне там. :D

Лучше или хуже рэнжаков это чисто фанатское. Фанаты Рейнджерс могут поспорить :D и про судейство и фарт в том числе. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:55 

Alex писал(а):

У каждого в системе Питтсбург Пингвинз свои задачи. Салливану поставлена задача выиграть КС. Он не проходит 1-й раунд 4 года. С него свой спрос, с ГМ-ра свой, с капитана и тд свой.

Вратарь надёжный это кто? Пример? И как ты узнаешь, надёжный ли он, может он не подойдёт под систему Салли, у которого играет 58-5 в одной паре. Это всё домыслы, "проверить и опровергнуть это невозможно" - твои слова.

По факту команда топчется на месте и ставит всё новые "рекорды" по вылетам из ПО. 3:1 везти в серии и отдать 3 игры, это значит в команде явные проблемы, которые должен решать именно тренер. :wink:

Задача выиграть КС не только у Салливана, она у всех - в том числе у ГМа и игроков

Вратарь:
Я себе прообраз хорошего решения представляю так: 1А - ~ 5 млн, 1Б - ~ 3 млн
В качестве примеров на ум приходит Каролина в лице Андерсена и Раанты
Одним из вратарей вполне может быть Джарри

Мы регулярно наступаем на эти грабли: травмы вратарей в ПО + у кого-то может не пойти игра (как у Джарри в прошлом ПО). И у нас нет хороших запасных вариантов

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 07:59 

Alex писал(а):

Лучше или хуже рэнжаков это чисто фанатское. Фанаты Рейнджерс могут поспорить :D и про судейство и фарт в том числе. :D

А оценки по «ожидаемым голам», которые приводил Мерзавец, это тоже чисто фанатское?)

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 08:02 

Sidney Crosby писал(а):
Alex писал(а):

А оценки по «ожидаемым голам», которые приводил Мерзавец, это тоже чисто фанатское?)

"ожидаемые голы" :mrgreen:

У команд разные тактики, может они намеренно отдавали инициативу и ловили нас на ошибках(как пример просто).

Счёт на табло, как говорится. :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 08:04 

Sidney Crosby писал(а):

Задача выиграть КС не только у Салливана, она у всех - в том числе у ГМа и игроков

Конкретно Салливан справляется со своей задачей?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 08:09 

Ну то есть рейнджеры были лучше?)

У нас не было игрового преимущества в большинстве матчей?)

Субъективным впечатлениям верить нельзя, продвинутым метрикам - тоже…
Тогда чему можно?

Только счету на табло?

Тогда счет говорит о том, что это была равная серия, исход которой определился в овертайме 7го матча, обе команды были достойны друг друга и дальше прошла та, которая была более удачлива

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 08:14 

Alex писал(а):
Sidney Crosby писал(а):

Конкретно Салливан справляется со своей задачей?

Насколько я могу судить со своего дивана:

В целом - да, команда конкурентоспособна
Конечный результат определяется не только этим и зависит не только от ГТ

При этом меня не устраивает игра в большинстве

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 08:14 

Sidney Crosby писал(а):
Ну то есть рейнджеры были лучше?)

У нас не было игрового преимущества в большинстве матчей?)

Субъективным впечатлениям верить нельзя, продвинутым метрикам - тоже…
Тогда чему можно?

Только счету на табло?

Тогда счет говорит о том, что это была равная серия, исход которой определился в овертайме 7го матча, обе команды были достойны друг друга и дальше прошла та, которая была более удачлива

В чём-то да, в итоге, хотя бы в счёте 7-го матча. :D

Было, но просрал Салливан бездарно, всё это преимущество.

Верь в Салливана, ещё лет 20! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа