Цитата:
Два человека смотрят на одни и те же ситуации с разных точек зрения.
всё-таки, по моему, одна из этих точек зрения имеет свойство неожиданно меняться. Честно - я не понимаю, почему достаточно невинная отмашка Кросби в игре с Рэнжаками так осуждается, а выходки Уитта, Хантера -- рядовые эпизоды в борьбе за шайбу, ничем не примечательные. Давайте будем последовательны -- либо преступление и то и другое, и тогда пусть каждый сам судит какой из этих трёх эпизодов более неприятный и грубый, либо давайте признаем все три -- ерундой, не стоящей яйца выеденного. И, как говорится, прекратим базар.
Цитата:
Один занял очень популярную (особенно сейчас) в этой стране позицию
на всякий случай, считаю своим долгом уточнить, что я не из этой страны

Политическая обстановка в России - бесконечно далёкая мне тема....
Цитата:
А другой - с позиции такого юродивого или блаженного (именно так в этой стране во все времена называли склонных к либерально-демократическим ценностям интеллегентов), который пытается получать удовольствие именно от того, что считает главным в игре команды за которую болеет - от мастерства и таланта людей, которые за эту команду играют.
ну я тоже как бы прусь вовсю от таланта и мастерства Кросби. Неужто он его в этих играх не проявил? Я бы объяснил почему, отлично понимая твою позицию, занимаю всё-таки чуть ли не кардинально противоположную, но это уже оффтопик полнейший будет. Может где-нибудь в другой теме...в другое время.
Цитата:
Столкнулись два крайних взгляда на одни и те же вещи.
Смотри на это проще. Кросби - канадец. Стопроцентный, от макушки до кончика носков. Давай не будем учить канадца как ему играть в хоккей с шайбой

Я подозреваю, что он в этом разбирается лучше всех нас вместе взятых.
По теме. Есть какие-нибудь новости по составу сегодня?
Терьен выигрышную формулу менять не надумал?