Цитата:
Любопытно, на основании чего сделан такой вывод?
На основании постов. Я ещё понимаю, если бы действия Кросби приводили к поражениям, тогда было бы о чём говорить. Но пока что ситуация складывается с точностью до наоборот - его действия, даже провокационные, приносят команде пользу. Ирония судьбы заключается в том, что как раз противостоявшие Сиду капитаны-евросы в решающие моменты подводили команду. Ягр удалился в конце третьего периода и Кросби наказал его за это. Яшина Сидни заставил сфолить в овертайме (кстати, тоже не безупречно) и это похоронило Острова. Форсберг, если не ошибаюсь, в игре с нами имел -2. Если это и есть нездоровая тенденция, то я не прочь если болезнь будет прогрессировать
Цитата:
Смотрел игру с Айлами вчера вечером. Не очень понимаю, о чём речь.
Мдя. Даже не знаю с чего начать....Как высматривать мнимые нездоровые тенденции, так мы орлы, в смысле - зрение у нас орлиное, а как смотреть игру с Айлами, так куда-то вся зоркость подевалась....Ну это не беда. Поможем, раз такая напасть.
Эпизод 1Третий период, заканчивается шестая минута. Острова ведут 3-2, мы атакуем. Кросби врывается в зону НЙ и пытается завладеть шайбой у борта. Там его встречает некто Уитт. Обратите внимание что происходит с головой Кросби при этом. Уитта тут же выгоняют на две минуты, но Сиду от этого не легче, ему потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя после такого обращения. Как оказалось, это были только цветочки. Ягодки последовали через минуту.
Эпизод 2Убивать штрафное время островитяне начали с энтузиазмом - перевели игру в нашу зону и даже пытались чего-то там атаковать. Пришлось Кросби возвращаться и отрабатывать в обороне. Дальнейшее я оставляю без комментариев, судите сами.
Согласитесь, гад он всё-таки, этот Сид зе Кид, люди к нему со всей душой, а он -- то отмахнётся, то огрызнётся, а то, нахал, ещё и гол забьёт победный. Редиска он, однозначно.
Цитата:
Странно, я всегда думал, что "бросить вызов лидеру противника" - это сбросить перчатки и "прилюдно" навалять ему люлей
это ты классных тафгаев нашёл - Сида и Форса

Впрочем, примерно так и случилось, но драться им, конечно же, не позволили.
Хотя Кросби был не против.
Цитата:
а не толкать в спину человека, который тебя не видит.
если ты об эпизоде Форс-Кросби, то Сид слегка пихнул рукой в плечо Петера, который не видеть его не мог =) Поверишь на слово, или будем видео смотреть.....? Этот эпизод вообще заслуживает отдельного разговора, у Кросби с Форсбергом свои счёты, именно бородатый на пару с Хичкоком начал распускать клевету про якобы нырки и симуляцию. Ну Хич уже своё получил в этом сезоне, туда ему и дорога, а Форсбергу урок тоже преподан. А вообще я с тобой полностью согласен - толкать в спину человека, который тебя не видит - это отвратительно, но об этом у меня чуть выше было
Цитата:
А "Эпизод с Форсбергом" - это была полная лажа на которую было просто неприяно смотреть.
Кому как, кому как... Я лично, поскольку не болею за бегемотов, никаких неприятных ощущений не испытал. А позабавил он меня изрядно - здоровый такой бородатый лоб грохается на задницу от шлепка 19-летнего пацана