Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 18 июл 2025, 15:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 21:20 

ИМХО, Шеро тут ни причем. Тибо брал Патрик, а с Сабуриным деваться было некуда.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 22:00 

Mario писал(а):
ИМХО, Шеро тут ни причем. Тибо брал Патрик, а с Сабуриным деваться было некуда.

Имхо как раз причём можно было и Тибо кидать в вейвер всё равно он после сезона ушёл бы. Да и с Кароном порвал как раз Шеро.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 22:09 

Блин, Димон, как ты оформил тему! :)
Не видать нам с таким оформлением продолжения стрика. :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 22:50 

окей, переделываю!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 22:53 

насчёт кипера: вот поэтому в слухах и ходит то, что Шеро хочет выменять НОРМАЛЬНОГО второго кипера :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 00:43 

Mario писал(а):
По поводу мыслей Tony

Я тоже отметил тот эпизод. Но лично меня такое поведение Сидни не слишком беспокоит. Возможно, кто-то посчитает это зачатком звездной болезни, но пока парень приносит результат, никто не вправе его критиковать, тем более, что в свои годы он является лидером команды. Талантливые люди не могут быть покладистыми. Кста, думаю, если бы Кросби было бы лет 27-28, вряд ли бы кто-то стал особенно беспокоиться о таком поведении. Просто, возможно, кому-то может показаться неестественным, что такой молодой парень себя так ведет. Кароче, GO SIDNEY GO.

Вот-вот. Я вообще не понимаю какие могут быть претензии??? Такое чувство что тут некоторые хотят чтобы команда не выигрывала, а думала только о том как бы не дай бог не обидеть соперника. Между тем, хочу напомнить, что у нас сейчас и капитана-то нет, играем с тремя альтернативщиками. А всё потому что слишком много у нас было именно таких пацифистов, которые не о кубке думают, а о том, как бы на силовой приём не нарваться. А мы должны научиться всех рвать, причём и вот так вот, по-падонковски тоже, потому что на одном таланте, сколько бы его не было, никуда не уедешь и в ПО тоже делать нечего. Сид всё делает абсолютно правильно, команда - это когда один за всех и все за одного. Поэтому когда Кросби неожиданно приземляет Форсберга на задницу во время игровой паузы -- это один за всех. Это один лидер унижает прилюдно лидера соперника и бросает вызов, наносит сопернику психологический удар. Эпизод с Форсбергом -- проверка на вшивость для бегемотов и они проверку не выдержали. Потому дальше у них было ещё веселее, вплоть до 1-9 от Афиногенова и компании. А у нас дальше была игра с Колумбусом, в которой Клесла позволил себе грубость в отношении Кросби и тут же Мэлоун бросился чистить ему репу, да так, что руку себе в процессе повредил. Это все за одного. Рука заживёт, Мэлоун пропустит часть сезона и вернётся, зато был показан пример командного духа и мы снова победили. Или вы хотите, чтобы была та же хуйня что и в прошлом году, когда всякие ковальчуки и хэтчеры позволяли себе глумиться над нашими лидерами, а всем и дела не было? Я не понимаю как можно ставить вопрос прав Кросби, или нет -- гораздо актуальнее вопрос есть ли у нас КОМАНДА? И вот именно такие эпизоды должны дать ответ. Поэтому действительно GO SIDNEY, GO ARMSTRONG, GO RUUTU и все остальные - от Мэлоуна до Руа, кто готов идти до конца за команду, не спрашивая себя - а должен ли я, а надо ли мне, а правильно ли я поступаю с морально-этической точки зрения, а не аукнется ли мне это силовым приёмом и травмой? Вот это и будет Э-ВО-ЛЮ-ЦИ-Я.

Пусть вот таких эпизодов будет побольше и может быть тогда победы над командами "другого уровня" станут закономерностью. А в том матче нас капитально перебросали и несмотря на это, мы вынесли соперника ногами вперёд. Знаете почему? Присмотритесь внимательнее, что происходит на заднем плане и после того, как вроде бы всё уже закончилось. Колби - не тафгай и вообще молодой ещё пацан, ему было очень непросто, он занимался, как тут сказали, "не тем", не своим делом, но ОН ПОБЕДИЛ. И если вы посмотрите внимательно, то увидите, что вся команда была с ним и во время драки и после неё. А где была Филадельфия, когда Форсберг попытался сцепиться с Кросби? А вот именно там, где она в итоге через семь игр оказалась - в жопе и начало этому было положено в игре с нами.

Напоследок любителям выискивать нездоровые тенденции и высматривать что ещё Кросби сделал "не так" хочу дать вот такой совет -- посмотрите столь же скрупулёзно игру с Айлендерс. Посмотрите и спросите себя -- а что ещё из того, что попало в кадр в игре с Островами, НЕ ПОПАЛО в игре с Рейнджерс? Вы уверены, что были свидетелями всей истории "падонка Сида" от начала до конца?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 08:05 

Прям хоть на главную страницу вешай :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 08:25 
Jesus of the forum

D70 писал(а):
Вот-вот. Я вообще не понимаю какие могут быть претензии??? Такое чувство что тут некоторые хотят чтобы команда не выигрывала, а думала только о том как бы не дай бог не обидеть соперника.

Любопытно, на основании чего сделан такой вывод?

D70 писал(а):
Между тем, хочу напомнить, что у нас сейчас и капитана-то нет, играем с тремя альтернативщиками.

И капитаном в сед. сезоне должен быть Рекс (ИМХО). А после него (так же ИМХО)- Флери.

D70 писал(а):
А всё потому что слишком много у нас было именно таких пацифистов, которые не о кубке думают, а о том, как бы на силовой приём не нарваться.

Да нет, друг мой, не поэтому.

D70 писал(а):
А мы должны научиться всех рвать, причём и вот так вот, по-падонковски тоже, потому что на одном таланте, сколько бы его не было, никуда не уедешь и в ПО тоже делать нечего.

Странно, почему Сакику не требуется рвать всех "по-падонковски". Может поэтому он 1500 пойнтов (не путать с понтами) наковырял? И капитанствует уже не помню сколько лет, и никому не приходит в голову даже представить кого-то другого на его месте.
D70 писал(а):
команда - это когда один за всех и все за одного. Поэтому когда Кросби неожиданно приземляет Форсберга на задницу во время игровой паузы -- это один за всех. Это один лидер унижает прилюдно лидера соперника и бросает вызов, наносит сопернику психологический удар.

Странно, я всегда думал, что "бросить вызов лидеру противника" - это сбросить перчатки и "прилюдно" навалять ему люлей, а не толкать в спину человека, который тебя не видит. В связи с этим вспоминаются побоища Колорадо и Детройта - вот это была "проверка на вшивость". А "Эпизод с Форсбергом" - это была полная лажа на которую было просто неприяно смотреть.

D70 писал(а):
что ещё из того, что попало в кадр в игре с Островами, НЕ ПОПАЛО в игре с Рейнджерс? Вы уверены, что были свидетелями всей истории "падонка Сида" от начала до конца?

Смотрел игру с Айлами вчера вечером. Не очень понимаю, о чём речь.

А что до эпизода с Армстронгом в матче с Летунами, то там вопросов нет - первый матч сезона, все на взводе, парень сбросил перчатки и выяснил отношения с соперником. И реакция команды была абсолютно нормальной. Не свосем понятно, в какой связи притянут этот эпизод.

Последний раз редактировалось Tony 27 окт 2006, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 08:48 

Tony писал(а):

интересно где взял? :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 09:58 

Торренты есть у всех игр, кроме игры с Коламбусом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:03 

Tony, если ты считаешь, что Кросби в этом сезоне никто не задирает и не пытается вывести из себя, тогда тебе надо пересмотреть игры еще раз.

А то, что он отвечает, и почему это делает - про это уже написали. В прошлом году он это делал прилюдно и пытался указывать на это судьям, при этом едва не получив репутацию нытика. В этом забил и отвечает провокаторам в их же манере. Не надо из команды делать очередной Кантри Клаб, где все решается полюбовно. Проехали уже.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:16 
Jesus of the forum

ikiss писал(а):
Tony, если ты считаешь, что Кросби в этом сезоне никто не задирает и не пытается вывести из себя, тогда тебе надо пересмотреть игры еще раз.

Именно сейчас этим и знимаюсь (Димычу спешал респект за диск). Всё что можно увидеть при помощи глаз - вижу. Ничего из ряда вон выходящего по отношению к Сиду не заметил. Толкотня у бортов и стычки во время остановок игры - обычное явление.
А вот, что очень понравилось из того, что делал Сид (чтобы не говорили, что мне вообще ничегоне нравится в его игре).
Во время матча с Каролиной, он проиграл несколько вбрасываний Бриндамору. И во время очередного не стал пытаться выиграть само вбрасывание, а сразу ломанулся за спину Бриду (потому, что тот всё время пробрасывал шайбу себе за спину между ногами). Что интересно - этот номер почти прошёл, потому, что в этот раз за спиной Брида почему-то не оказалось никого из Ураганов и Сид это увидел. Вот это я считаю очень положительный момент, который говорит о том, что чувак ДУМАЕТ на площадке. И если видит, что у него что-то не получается, то сразу пытается, что-то предпринять, чтобы это изменить. Это достойно только восхищения. ЧТо я и делаю с лёгким сердцем.

Ещё очень понравилось, что он стал использовать финт, котрый в своё время делал Дени Савар - обратный разворот (не знаю, как это правильно называется). В той же игре с Каролиной Сид несколько раз уводил за собой двух Ураганов, потом резко разворачивался обратно и отдавал пас на свободного. Умно и красиво.

ikiss писал(а):
Проехали уже.

Ок. Нет проблем.

Последний раз редактировалось Tony 27 окт 2006, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:19 

А ты не думаешь о том, что в 99% процентах провокации происходит не в тот момент, когда человек с шайбой находится, и соотвественно, на него нет акцентированного внимания??

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:27 
Jesus of the forum

Наверное, это так. И даже, скорее всего.
Но, вот допустим, Рекс... Не думаю, что его дёргают и провоцируют меньше (хотя, возможно), но, вот он, как-то более-менее держит себя в руках. И именно поэтому, я считаю его наиболее достойным в данный момент кандидатом в капитаны. Если его опять не обменяют весной :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:34 

С Форсом наебался я. За время отдыха и революции в Филли Петер подтянул здоровье и сегодня играл, причём полезно.

Вообще хорошо, что первый матч с такими эмоциями у Лётчиков пришёлся не на нас. А в субботу посмотрим.

Ташевич, кстате, обещался быть :-).

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:37 

В последней игре кстати Рекс активно объяснял Кросычу, как располагаются защитники, когда он находится за воротами. На Кросби висел Game On микрофон :)

Кросыч внимательно слухал ^^

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 10:43 

эх, а Женьке Малкину по-старинке - рисуют фломиком на доске :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 11:02 

Цитата:
Во время матча с Каролиной, он проиграл несколько вбрасываний Бриндамору. И во время очередного не стал пытаться выиграть само вбрасывание, а сразу ломанулся за спину Бриду (потому, что тот всё время пробрасывал шайбу себе за спину между ногами). Что интересно - этот номер почти прошёл, потому, что в этот раз за спиной Брида почему-то не оказалось никого из Ураганов и Сид это увидел. Вот это я считаю очень положительный момент, который говорит о том, что чувак ДУМАЕТ на площадке. И если видит, что у него что-то не получается, то сразу пытается, что-то предпринять, чтобы это изменить.

Че тут думать :) Достаточно посмотреть матч Пингов против Баффало двухлетней давности, когда Лемье дважды прокидывал шайбу на вбрасывании под соперника, причем, в первый раз сразу же отправил шайбу в ворота, а во второй - оббежал соперника и отдал пас на пустые ворота Страке :) Я кста сам с тех пор всегда так делаю, если оказываюсь на вбрасывании :) :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 00:43 

Цитата:
Любопытно, на основании чего сделан такой вывод?

На основании постов. Я ещё понимаю, если бы действия Кросби приводили к поражениям, тогда было бы о чём говорить. Но пока что ситуация складывается с точностью до наоборот - его действия, даже провокационные, приносят команде пользу. Ирония судьбы заключается в том, что как раз противостоявшие Сиду капитаны-евросы в решающие моменты подводили команду. Ягр удалился в конце третьего периода и Кросби наказал его за это. Яшина Сидни заставил сфолить в овертайме (кстати, тоже не безупречно) и это похоронило Острова. Форсберг, если не ошибаюсь, в игре с нами имел -2. Если это и есть нездоровая тенденция, то я не прочь если болезнь будет прогрессировать :P

Цитата:

Мдя. Даже не знаю с чего начать....Как высматривать мнимые нездоровые тенденции, так мы орлы, в смысле - зрение у нас орлиное, а как смотреть игру с Айлами, так куда-то вся зоркость подевалась....Ну это не беда. Поможем, раз такая напасть.

Эпизод 1

Третий период, заканчивается шестая минута. Острова ведут 3-2, мы атакуем. Кросби врывается в зону НЙ и пытается завладеть шайбой у борта. Там его встречает некто Уитт. Обратите внимание что происходит с головой Кросби при этом. Уитта тут же выгоняют на две минуты, но Сиду от этого не легче, ему потребовалось несколько секунд, чтобы прийти в себя после такого обращения. Как оказалось, это были только цветочки. Ягодки последовали через минуту.

Эпизод 2

Убивать штрафное время островитяне начали с энтузиазмом - перевели игру в нашу зону и даже пытались чего-то там атаковать. Пришлось Кросби возвращаться и отрабатывать в обороне. Дальнейшее я оставляю без комментариев, судите сами.

Согласитесь, гад он всё-таки, этот Сид зе Кид, люди к нему со всей душой, а он -- то отмахнётся, то огрызнётся, а то, нахал, ещё и гол забьёт победный. Редиска он, однозначно.

Цитата:
Странно, я всегда думал, что "бросить вызов лидеру противника" - это сбросить перчатки и "прилюдно" навалять ему люлей

это ты классных тафгаев нашёл - Сида и Форса :D Впрочем, примерно так и случилось, но драться им, конечно же, не позволили.
Хотя Кросби был не против.

Цитата:
а не толкать в спину человека, который тебя не видит.

если ты об эпизоде Форс-Кросби, то Сид слегка пихнул рукой в плечо Петера, который не видеть его не мог =) Поверишь на слово, или будем видео смотреть.....? Этот эпизод вообще заслуживает отдельного разговора, у Кросби с Форсбергом свои счёты, именно бородатый на пару с Хичкоком начал распускать клевету про якобы нырки и симуляцию. Ну Хич уже своё получил в этом сезоне, туда ему и дорога, а Форсбергу урок тоже преподан. А вообще я с тобой полностью согласен - толкать в спину человека, который тебя не видит - это отвратительно, но об этом у меня чуть выше было :twisted:

Цитата:
А "Эпизод с Форсбергом" - это была полная лажа на которую было просто неприяно смотреть.

Кому как, кому как... Я лично, поскольку не болею за бегемотов, никаких неприятных ощущений не испытал. А позабавил он меня изрядно - здоровый такой бородатый лоб грохается на задницу от шлепка 19-летнего пацана :D

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 12:24 
Jesus of the forum

D70 писал(а):

Я ещё понимаю, если бы действия Кросби приводили к поражениям, тогда было бы о чём говорить. Но пока что ситуация складывается с точностью до наоборот - его действия, даже провокационные, приносят команде пользу.

Два человека смотрят на одни и те же ситуации с разных точек зрения.

Один занял очень популярную (особенно сейчас) в этой стране позицию - "МОРАЛЬНО ВСЁ, ЧТО ПОМОГАЕТ РЕВОЛЮЦИИ". То есть, не важно, как, пусть и "по-падонковски", всех в сортире замочим (особенно беспощадно тех, кого там нет), но два очка возьмём.

А другой - с позиции такого юродивого или блаженного (именно так в этой стране во все времена называли склонных к либерально-демократическим ценностям интеллегентов), который пытается получать удовольствие именно от того, что считает главным в игре команды за которую болеет - от мастерства и таланта людей, которые за эту команду играют.

Столкнулись два крайних взгляда на одни и те же вещи.

А чуть в сторону хочу сказать о рефери.
Матч с NYR - был просто цирком, с точки зрения судейства. Временами было просто неловко.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа