Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 09 июн 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 15.03. Нэшвилл - Питтсбург 4:1
СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 07:56 

Ну в начале сезона не особенно важно, а сейчас более актуально становится. Команда должна прибавлять, а тут наоборот. Забивают по сути 4 игрока, молодым дороги нет (Пуустинена быстро слил Салли, хотя дебют у него вполне хороший вышел).

ЗАР 52 игры 2 гола (первый 25 ноября, второй 13 марта в пустые ворота) и зарплата 1.725.
Симон 53 игры 3 гола (корси и позиция).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 11:45 

Не очень понимаю в чем проблема. После этого твоего сообщения у нас забивали Бойл, Хайнен, Маттисон, Картер, Фридман и Родригес. Ну да, Генц лучший бомбардир, как и положено, Кросби рядом с учетом меньшего количества игр, Раст забивает. А как еще должно быть? первое звено и первый ПП юнит набирают большую часть очков...

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:48 

Злобный Мерзавец писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):
Питтсбург менял тренеров и брал кубки, когда Три мушкетера и Флери были в расцвете сил. Сейчас менять тренера и ждать, что КС появится утопия. Я так думаю. Брали кубки в Питтсбурге именно хоккеисты( на мой взгляд) а не тренер какими-то гениальными ходами. Ну может ГМ еще помогал в дедлайн.

Ну прям по-федуновски пишешь…
Так в лоб конечно оценивать не стоит, но то, что решают игроки на льду, мастерюги, это да! Тренер должен какие-то нюансы довести, смотивировать, создать атмосферу в раздевалке (тут кстати лидеры тоже должны помочь тренеру)
И именно к лидерам у меня намного больше вопросов по проёбам в ПО, чем к тренеру и «симонам»

Ну как же, Дэн всеми призныный недотренер) Следовательно серию затащили Тальбо и Флери) Салливан тоже не разберется с Симоном и критикуется практически декабря 15 года) 16 год - чашку взял Летанг, 17 год - Коул)) Ну и Мюррею фартануло с командой) Даже Купер! Получается не тренер, а Тампа победили исключительно наебав всю лигу) А 30+ очков Никитоса это досадная случайность.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 07:02 

Smarty Penguin писал(а):
Не очень понимаю в чем проблема. После этого твоего сообщения у нас забивали Бойл, Хайнен, Маттисон, Картер, Фридман и Родригес. Ну да, Генц лучший бомбардир, как и положено, Кросби рядом с учетом меньшего количества игр, Раст забивает. А как еще должно быть? первое звено и первый ПП юнит набирают большую часть очков...

Родригез забил в пустые, я так понимаю статистика только по 5 на 5 приводилась. И с 1-го февраля кроме Кросби, Генца, Раста и Малкина забивали те же Хайнен (играет в топ6), Картер, Бойл, Матисон и Руидл ещё. А так же один гол 15 февраля забил Симон! По мне боттом-6 хромает на обе ноги.

UPD: оказывается даже не с первого февраля, а с 27 января забивают всё те же. С учётом последних игр это 20 матчей подряд, четверть сезона! У Картера и Бойла по 2 гола (с интервалом в месяц), Хайнен 3 гола (2 Бостону аж 8 февраля) в топ 6 преимущественно играет и Матисон с Руидлом (защитники) немного помогли. :shock:

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа