Ну, что сказать.
Не знаю как у кого, а у меня ощущения такие же, как от игры с Детройтом. Черти - это просто команда другого уровня. Не покидало чувство (особенно после того,как мы сравняли), что они в любой момент могут прибавить и сделать результат. Что и произошло. Правда им для этого особо и прибавлять не пришлось.
У нас же - всё как в прошлом году. Обороны НЕТ. Первый гол- двое Рогов разбираются с тремя нашими. Второй - ваще шапито! Двое (!!!) против четверых, причём Элиаш уехал за ворота и Лангенбрюннер был перед воротами один против всех!!! И что? И 2-1...
А уж сколько раз на нашем пятаке одни или двое оказывались за спинами наших защитников прямо перед МАФом...
Да, пытались обозначить борьбу на чужом щите. Но, там такие псы натасканные, что вариантов и не было.
Малкин - маладца! Мог забить и раньше - отлично подставил клюшку, но... уже стал вскидывать руку, потому, что подумал, что - гол, а когда увидел, что "х..- штанга!", попытался, да не успел, перехватить, чтобы добавить. Прикольный получился момент, не повторе это хорошо видно.
Ну, а когда он всё же забил... Момент был на усмотрение судьи. Мог засчитать, а мог и нет. Я бы наверное не засчитал. Хотя было видно, что Бродо шайбу не зафиксировал, но мне просто никогда не нравились такие вот тычки клюшкой под вратаря.
А, Малкин молодец, что доиграл эпизод, а вот чел, за ним смотревший - нет.
Вообще, Женя у нас был лучшим.
Кроме него, я ещё специально смотрел за Леклером. Так вот, старик был на удивление неплох. По крайней мере, в нескольких эпизодах показал нашим детям, что есть поставленный бросок, причём с хода. А кроме того, несколько раз удачно отбирал шайбу.
Бродо, конечно мастер, но нужно сказать откровенно, что никаких сверхзадач наши перед ним не поставили. Всё, что должен был ловить - словил.
Наш мегачекер обязан был забивать, причём два раза. Результат - ноль. Сид тоже ничего не смог, хотя было видно, что боролся.
Однозначно, не хватает Кэйрнса.
Руки Террьена не видно. Такое впечатление, что он просто не знает, что делать. И зачем было менять МАФа, когда было видно, что Черти всё контролируют?
И ещё, такая, спорная, конечно, мысль. С одной стороны - МелихарыМэлоуныЭкманы подзадрали маненько любоваться на них. Мож из фарма кого выцепить, кто играть хочет? А то и поменять кого-нить... Да вот кого? И на кого? Ситуация с обменами у нас тупиковая, как и в Торонто кстати - менять некого. Пространства для манёвра нет.
А вообще, глядя на то, как играют Детройт и Н.-Д. я подумал, что они ещё долго будут жить на проценты от Боумэна и Лемэра...
Последний раз редактировалось Tony 19 окт 2006, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|