Sidney Crosby писал(а):
На мой взгляд, в НХЛ успех от неудачи отделяет не так уж и многое
Тротц сейчас представляется таким гуру
Но вот сколько он Нэшвилл тренировал и без каких-либо успехов
И в Вашингтоне сначала стабильно от Салли отхватывал
А потом полярность поменялась
Так и у нас - из трех последних ПО первые два были ужасны, а в этом году, имхо, айлы отскочили, они не были лучше
Это при том, что они одна из самых успешных команд в ПО последних лет
Поэтому лично у меня нет ощущения, что с Салливаном нам ничего не светит
Нэшвилл был топ-клуб? Нет, а Тротц его достаточно часто выводил в ПО и состав у него был не топовый.
В Вашингтоне он в реале отхватил только в первый раз, но там Питтсбург был просто каток, смял ВСЕХ и заслуга в этом именно Салли. Он пришёл в Питтсбург и сделал из игроков КОМАНДУ. Во втором сезоне, как раз для многих отскочил именно Питтсбург ( с черенками МАФа) и тд. А дальше Троц просто унижает Салли раз за разом и заметьте с разными командами и уже счёт 3:2 в Пользу Барри , если учесть последние пару побед, то у Салли просто нечем крыть.
Ну и где там Айлы отскочили? Ни одного третьего периода мы не выиграли ЗА ВСЮ СЕРИЮ!
Счёт стал 2:1 в серии и?… Троц просто взял и выиграл ТРИ ИГРЫ ПОДРЯД!!!! У меня слов нет, это явный отскок! По игре выиграли? По какой? Кто больше в пузо лупанет вратарю?
Какая разница, кто больше катался в чужой зоне и прочий бред? Кто вышел во второй раунд? Ответ: Айлендерс, а значит они были лучше. Дальше можно сколь угодно пускать пузыри про Джарри и невезение и надрачивать на Салли, но факт остаётся фактом. Результата нет!