Плохо проиграли, очень плохо. Когда начинали игру, я прям не волновался вообще. Троцы-хуёцы, да поебать. Острова заходили в ПО с проблемами по составу и игре, а мы на ходу, почти как в 2016. Собственно, первый период мы так и смотрелись - мощно и цельно. Я уж не знаю, насколько Троц прям такой волшебник, и вообще не сильно волоку в тактических построениях, но старт матча с вратарём-первогодком Айлы проебали нам начисто. Счёт мог быть и 2-0 и 3-1 уже. И я хуй знаю, чего бы он тогда перестраивал потом в перерыве. Но не суть. Суть в том, что при счёте 2-1 мы в какой-то момент - и этот момент наступил не за 2 минуты до игры, а гораздо раньше - стали смотреться намного хуже. Я не буду высекать искры из этого факта и всё такое, но вот нет у меня НА СЕГОДНЯ уверенности, что Троц там реально что-то как-то подшаманил и переиграл. Но!!! Мы посмотрим Г2 и так далее. Если я правильно помню 2019-й год, то там всё начиналось точно так же: хорошие ожидания, результативная и как бы почти «случайно» проигранная Г1. А потом за последующие 3 матча мы раз 5 вошли в их зону и забили чудом пару шайб, как-то так. Если это говно и сейчас повторится, я обяжу пензгоу вечно носить аватару Троца
Но что-то мне подсказывает, что такого не будет.
Не думал, что скажу такое, но мы проиграли из-за вратаря. При том, что Джарри тащил бешеные броски и отскоки, он напускал типичной хуйни имени Мэтта Мюррея. Напомню, что разговор о незаменимости ММ и цене его контракта фактически был закончен именно тогда, когда верхний угол над ловушкой стал у него гарантированным подарком форварду. Джарри, вроде, этим не страдал, но теперь уж и не знаю. Но это ещё раз как бы мне намекает, что проиграли мы всё же не из-за коварного Троца - вряд ли он настраивал своих на то, что у нас в воротах стоит дырявая ловушка Джарри, которому всегда можно напихать гору, а у них целый, блять, Сорокин! Но посмотрим, как он распорядится преимуществом в серии, и что будет в Г2.
И ещё один момент. Если бы план Троца РЕАЛЬНО работал, они бы выиграли 4-2 или 3-2. Уж он-то как никто другой мастер удержать нужный счёт, да ещё и в концовке.