Не совсем соглашусь с Tony. Конечно, Крылья в матче с Пингами сыграли очень прилично в обороне, но, ИМХО, в значительной мере это было обусловлено крайне заторможенной игрой Питтсбурга. Думаю, то, что Питтсбург заработал всего два большинства за игру, да и то, оба - за нарушение Детройтом численного состава, говорит о многом, особенно с учетом новых правил. Мне кажется, такого вообще крайне трудно будет обнаружить в статистике матчей этого и прошлого сезонов. Так что, в матче с Детройтом никаких тенденций я бы обнаруживать не стал и тем более, умалять этой игрой победу над Филадельфией. Наши просто не показали своей игры, точнее, не показали вообще никакой, и это вовсе не значит, что при должной игре у Пингвинов также не было бы шансов.
Также не совсем естественным видится мне сравнение с Детройтом нынешней Каролины. Ураганы - действующие обладатели Кубка Стэнли, но начало нынешнего сезона они полностью проваливают. В четырех матчах Каролиной набрано только одно очко при разнице шайб 7-18. Сравнивать это с результатом Крыльев (2-1-0, 12-5), по меньшей мере, нелогично.
Так что шансы у Пингов очень неплохие, если они опять не забухают в случае первой гостевой победы в сезоне