Цитата:
Я, слава богу, не всех игроков "Питтсбурга" различаю не то, что в лицо, а с боку, поэтому не могу точно сказать, кто там радостно размахивал руками перед воротами в окружении защитников "Филадельфии". Осталось руководствоваться статами. По статам написано - Итон с передачи Гончара. Значит, либо шайба попала в Итона, либо в кого-то из "Флайерз", если бросал Итон, а чувак перед воротами просто порадовался за товарища. Я выбрал первый вариант, который, возможно, был ошибочен. Действительно трудно понять, что защитник Итон делал перед самыми воротами.
Итон бросал от синей линии, шайбу подправил Мэлоун. Сравни с тем, что написано у тебя.
Цитата:
Во-первых, ты забываешь, что этот отчет пишется в первую очередь для болельщиков "Филадельфии". Во-вторых, в русском языке контратаку не организовывают, уронив что-то на себя. Ее просто организовывают и проводят.

Будем к словам придираться? Контратака стала возможна благодаря действиям Рекки, в результате которых два игрока Пингов застряли в чужой зоне. Я указал первопричину.
Цитата:
Это можно сказать вообще про любую шайбу.

Кто виноват в первой шайбе в ворота Флайерс?
Цитата:
Человек, писавший отчет не делал подобных попыток. Он внимательно смотрел и игру, и многочисленные повторы, на одном из которых (далеко, правда, не первом) хорошо видно как летела шайба. Если это был пас, то, мягко говоря, у Кросби он не получился.

Советую пересмотреть эпизод в повторе из-за ворот.
Я не буду спорить, просто приложу скриншот с игры. Если ты мне объяснишь, каким образом шайба срикошетила от клюшки защитника, я тебе принесу свои глубочайшие извинения.

Цитата:
А "слепой" пас в РР при том, что один из защитников соперника хромает и передвигается на карачках, это б/п шедевр. За такое памятники при жизни ставят. В Питтсбурге.
Тот защитник, который хромал, свою задачу выполнил - не дал Мэлоуну замкнуть передачу с пятачка. А вот где был господин Каллен, даже не сделавший попытки помешать Арми, в отличии от Робитайла, кстати - это хороший вопрос. Задайте его вашему толстенькому безусому дядечке, который имея все средства, уже третий сезон не может сделать нормальную команду.
Цитата:
А кто из авторов голов указан неправильно?
Первая шайба.