Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 04 авг 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3133 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 11:35 

Дмитрий писал(а):
Сенсационные слухи уже ходят по Америке:

:lol: Да чего ты паришься то? По Америке таких слухов миллиарды ходит каждый сезон, и все стараются на этом нажиться :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 11:52 

а меня в этой итории больше всех папаня и удивляет. Как он мог допустить, зная, что сын не хочет играть в магнитке, и видя, что тот мучается, чтобы какие-то хуи с горы пресовали сына в его же доме до трех ночи. а после этого выступать в интервью пытаясь подлизаться и к тем и к другим. Очень странное (мягко говоря) поведение...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 12:00 

Да папаня на сына давил это точно .

Тут я говорю: Геннадий Иванович, дайте контракт. Беру, протягиваю его Жене. Давай подпишем, говорю. Хватит, дескать, тянуть резину. Сын ответил, что ему уже все равно. Поставил подпись и сразу ушел.

Я ведь хотел, чтобы он рядом поиграл еще. В это время как раз новый дворец построят. А получилось... Я как увидел лицо Евгения после подписания - там вообще лица не было. Какая там радость...

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 12:26 

Ани писал(а):
Н-да. Маразм крепчал.
Смеркалось...
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
Величкин: давление - это когда тебя бьют головой об батарею

маразму уже некуда крепчать, ибо битье головой о батарею это уже не давление, а уголовно-наказаумое дело. Ждем дальнейших откровений г-на Величкина 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 06:37 

http://chel.kp.ru/2006/08/23/doc132479/

Цитата:
Геннадия Величкина пригласили на канал ОРТ для участия в программе "Малахов+Малахов". Среди приглашенных будет и Вячеслав Третьяк. Студия свяжется с Малкиным по телемосту и мы, наконец-то, услышим правду от главного зачинщика этой истории.

Хех. Надо будет глянуть.

Удивило вот это. Надеюсь, мама Жени сказала это в переносном смысле :)
Цитата:
- Я присутствовала на этих переговорах с первой до последней минуты, - говорит мама хоккеиста, - ему просто выкручивали руки.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 14:40 

2АНЯ:Малахов +малахов имхо это передача про всякие болячки человеческие и как их народ, извращаясь ,лечит.Причем тут история с Малычем?:).
Женю сейчас тренирует личный тренер.Ему все очень нравится,правда говорит,что тренировки очень сложные.Но все дружелюбные и во всем помогают.Сама не ожидала,что он будет в таком отличном настроение.Думаю наконец-то скандал утихнет и мы будем ждать его приезда в Питсбург.Четно,уже тошнит от той чуши,что несут журналисты :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 15:16 

Ofeliy писал(а):
Думаю наконец-то скандал утихнет

и все фаны получат по автографу :) кто-нить принимает заказы на автографы? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2006, 18:02 

Дмитрий писал(а):
Ofeliy писал(а):
Думаю наконец-то скандал утихнет

и все фаны получат по автографу :) кто-нить принимает заказы на автографы? :lol:

Чур Я :lol: Да ладно....Я думаю скандал уже подходит к концу.Уже сезон приближается... 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 07:10 

Во многих статьях читала о том, что Сид выразил слова поддержки Малкину. Наконец-то нашла оригинал того, что именно он сказал :)

Очень интересно, как они сработаются вдвоем.

Цитата:
“I can’t wait,” Crosby said. “I played against him [at the World Junior Championships and the most recent World Championships] and have seen him play a lot. I am just looking forward to getting out there and hopefully learning from him, too. He is a great player and you can always learn things. I want to learn from him. Hopefully we can build some chemistry and make some things happen out there.”

Crosby has followed Malkin’s journey from Russia to the United States closely since they are both represented by the same agency.

“It’s a pretty amazing story. I have been following it like everyone else. With him being so close to [agent] Pat [Brisson] and hearing what he went through is pretty unbelievable,” Crosby said. “He showed a lot of guts to go through that and come over here. I think everyone is just looking forward to having him here and make him feel as comfortable as possible.

“For anyone who has a dream to play [pro hockey] and the passion to play, this is the league you want to be in. For him, I think when you get that opportunity, you’ll do whatever it takes and take those risks to get here,” he continued. “It shows that he wants to be here. He went through a lot of adversity to get here, so when he does come, I think he is going to want it bad and want to play well and expect a lot out of himself. It’s only going to make everyone else around him better.”

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2006, 19:41 

Я уверена все буит ок)) 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Малкин
СообщениеДобавлено: 26 авг 2006, 23:00 
Ofeliy, как там Женька? У него номер тот же или сменил уже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2006, 17:29 

Кристина
Это тебя будут завтра по ОРТ показывать? :)
Welcome

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2006, 19:17 

Цитата:
Кристина
Это тебя будут завтра по ОРТ показывать?
Welcome

Что показывать?Когда?Мне тож интересно :D
Кристина
Как говорится добро пожаловать=)))))

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006, 08:35 

в 17-00 на ОРТ Величкин vs. Кристина :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006, 15:37 

2 Кристина:Думаю у него все отлично.Меня сейча больше интересует судьба нашей команды,все таки кубок Рамазана на днях,предсезонье.Я переживаю как ребята теперь сыграются без Малкина и без Кая.Говорят тренер сам за голову хватается).
А ты прям с именем Кристина в тему появилась,после программы с Малаховым).Пиар одним словом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006, 19:50 
Ofeliy, мне если что пиар не нужен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006, 20:19 

Дамские разборки плз куда-нить на мадам.ру etc.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006, 21:17 

Mario писал(а):
Дамские разборки плз куда-нить на мадам.ру etc.

жёсткое женское мочилово - это круто :twisted:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 06:57 

http://www.trud.ru/trud.php?id=200608291570103
Цитата:
- Вы уже подписали контракт с "Питсбургом"?

- Заключено только предварительное устное соглашение. Окончательный контракт будет подписан в ближайшие дни. Все его детали проработаны и согласованы. Надеюсь, что скоро надену свитер "Питсбурга".

Уррра!! 8)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 08:30 

Полазил тут по лгп.ком, нашел тему от 22 августа. Какой-то болела стал свидетелем одной из тренировок Малкина в ЛА. Вот, что он написал:

Малкин выглядел просто фантастически. Габаритами он похож на Яромира Ягра образца 1990 года. Малкин тренировался в зеленом свитере с картинкой из фильма «Пираты Карибского моря 2» и надписью «Плохие парни». Номер у него был не 17 или 71, а 77. Белый шлем, синие рейтузы ССМ.

На площадке было примерно 16 игроков, включая Глена Мюррея, Брайана Джионту, Скотта Торнтона, Джоджа Пэрроша, Джордана Леопольда, Мэттью Шнайдера и Андрея Зюзина (второго после Малкина русского на льду).

Когда я пришел на трибуны, игроки заканчивали упражнения с бросками. А потом они сыграли тренировочный матч с одной пятеркой и тремя запасными с каждой стороны. Один вратарь был в черном свитере и яркими желтыми щитками (нет, это был не Флери). Второй был в майке сборной США. Кажется, оба они были юниорами.

Игра была малоконтактной, быстрой и с хорошими комбинациями. После первых трех смен стало ясно, что никто из игроков не находится в лучшей форме, но Малкин не уступал никому. Его катание по стилю очень похоже на катания Ягра, и он быстр. У него широкий шаг, и он делает резкие виражи, а также постоянно следует за шайбой. Его передачи были острыми. Он даже неплохо вел силовую борьбу и не бросал играть. Он выглядит хорошо.

Малкин и Джионта пару раз ассистировали друг другу, а с одним молодым игроком из системы «Королей» Малкин дважды выходил вдвоем на одного защитника. Малкин не наносил сильных броском, больше делал передачи, открывания и кистевые броски. Пару раз он делал лишние передачи, но, кажется, он просто отрабатывал некоторые моменты. Малкин забил два гола и сделал три передачи в игре, где в общей сложности было заброшено 12 шайб. После каждой его шайбы примерно 20 зрителей аплодировали.

Однажды, когда он прокатывался мимо, я крикнул «Go Malkin», он поднял клюшку и голову и поприветствовал меня. Это показало, что он слышит и знает свое имя :)

Постепенно хоккеисты выходили из игры из-за усталости, но Малкин продолжал играть. В конце концов на льду из полевых игроков остались только он и Зюзин. После этого Малкин собрал несколько шайб на синей линии и стал отрабатывать выходы один на один. Первую пару попыток он завершал бросками, а затем стал комбинировать броски и обыгрыш вратаря. Он делал все не слишком быстро, но очень технично – обманные финты, броски в верхние углы и тому подобное.

В конце Малкин и Зюзин собрали шайбы в корзину, а затем позировали репортерам у скамейки запасных.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3133 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа