Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 07 июн 2025, 22:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 70  След.

Каким будет результат "Питтсбурга" в этом плэй-офф?
Вылет в первом раунде 2%  2%  [ 1 ]
Вылет во втором раунде 17%  17%  [ 7 ]
Вылет в финале Конференции 27%  27%  [ 11 ]
Выход в финал Кубка Стэнли 54%  54%  [ 22 ]
Всего голосов : 41
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: STANLEY CUP 2018
СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 15:35 

Цитата:
Для меня сезон окончен после третьей игры, не хочу это видеть.

да подождите вы, в четвертой игре Вашингтон и Вегас вполне могут поменяться местами.
в целом обе команды играют в то что англоязычные комментаторы называют "organized chaos". Хотя надо признать, что у Вашингтона он более "organized" - кучу бросков блокируют, ошибками соперника пользуются. но при этом и сами ошибаются будь здоров. так что кубок может в итоге и приземлится в Вашингтоне, но имхо, не так быстро как хотелось бы вшам.

Последний раз редактировалось vobla 03 июн 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 15:38 

касаемо выходов 2 в 1 и так далее - у рыцарей тоже такое случается, так что хз, в чем тут фишка.
Теодор конечно в этом матче обосрал всю малину, вот вам и быстрые контратаки. сначала Кузя отметился, а потом негритёнок

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 16:24 

AYRTON писал(а):
Да ладно)))) Ну ну .
Просто интересно , зачем труфану Виннипега и по совместительству не ровно дышащему к отаре болельщику , задрачивать Майрона?

а-а-а-а :mrgreen: понял. Ты меня за чужака принял. Релакс, дружище. :D

Я только свой и здесь.

А майрон...у меня давно с ним особые отношения.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 20:27 

Приходит чел в атирибутике Пингвинз к Кузнецову-Орлову-Овечкину на Кап Пати, а тот ему говорит «йоу, хуль ты припёрся, пиздуй в Магнитогорск, тупой пингвин!!» Вот крутая бы история была!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2018, 21:23 

Боюсь это стиль общения только настоящих труфанов :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 01:17 

чем бредит этот овцеглор, какие "давно особые отношения" - я тебя в упор не знал и не собираюсь знать, и даже имени твоего не знаю, нарисовался не пойми откуда :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 01:20 

и тот факт что здесь терпят овцеублюдков - это конечно сильно начинает говорит о характере этого форума! С вас старжилы стебуться, и хихикают, а вам пофиг - потому что как бы некоторые не пытались выставить мол стебутся надо мной - хотя мне реально пофиг, чисто потому что не могу никак повлиять на ситуацию, доступа к кнопке у меня нет, но если бы была, эта долбанная отарская свора здесь бы не постила! лично для меня кубок у отары - это минус 1 у нас, не знаю как для других, но когда еще на форуме твоей родной команды пытается эта падла залезть - ну терпите, пох

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 06:14 

pensgo писал(а):
чем бредит этот овцеглор, какие "давно особые отношения" - я тебя в упор не знал и не собираюсь знать, и даже имени твоего не знаю, нарисовался не пойми откуда :mrgreen:

я тоже тебя люблю :mrgreen: особенно твой стиль общения и манеру играть в фэнтэзи. :evil:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 08:08 

Минус не минус 1, ну что-то около того. Поскольку на данном этапе именно Вашингтон соперник номер 1. И никакая не Филадельфия. Таковы реалии сегодняшнего дня. Закончат Кросби, Овечкин и т.д. и от этого противостояния ничего не останется, как не осталось уже ничего от Детройт - Колорадо. Но сегодня именно овцетим вызывает намного больше отвращения чем бегемоты.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 12:50 

Омухох, Филадельфия это дерби, это навсегда, в какой бы жопе не была какая из команд, это Динамо - Спартак, не зависимо от положений команд. Какой в жопу Вашингтон??? Пиздец тут конечно. Мне насрать на кубки Вашингтона, пусть хоть 10 у него теперь будет.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 13:22 

Evgeniy_SS писал(а):
Омухох, Филадельфия это дерби, это навсегда, в какой бы жопе не была какая из команд, это Динамо - Спартак, не зависимо от положений команд. Какой в жопу Вашингтон??? Пиздец тут конечно. Мне насрать на кубки Вашингтона, пусть хоть 10 у него теперь будет.

Ага, конечно. Ты бы для начала поинтересовался у филадельфийцев и пицбуржцев. Никакого дерби между Филадельфией и Питтсбургом и в помине не было до самого конца 80-х. Филадельфия всегда неровно дышала к нью-йоркским командам - они и играли пиздато (Чашки Айлов), и статус у них был охуенный (Ренджерз из Original 6), и чисто по расстоянию они ближе. Поэтому противостояние (rivalry) исторически у Фили было с Нью-Йорком (как Спартака - Динамо, наверное). А Питтсбург был для них говном и назойливой хуетой с другого конца штата. Когда появился Лемье, и в конце 80-х Фили и Питтсбург хотя бы встретились в первый раз ПО, Пингвины дерзко вклинились в эти разборки и заставили обращать на себя пристальное внимание. Плюс противостояние игровых философий pretty vs. ugly. И это уже похоже на Спартак - ЦСКА.

Это я к тому пишу, что все эти дерби и райвалри - они не откуда-то с Луны падают, а возникают из вполне понятных обстоятельств. Вот и сейчас такой период, что Питтсбург-Вашингтон - самое что ни есть дерби. Даже по персоналиям Кросби-Овечкин / Овечкин-Малкин, а уж возможная Чашка-2018 в руках Кэпс и вовсе сделает нашу пару ну просто пиздец какой принципиальной за последние 3 года.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:25 

За последние с 2009 года. Судя вообще по реакции фанатов Кэпс. Я молчу про высказывания, но там уже и видео пошло в сравнении, и то, что мы ебать натянули вас, а значит мы пиздец и есть какие крутые. На гайки, количество и имена Пингвинов никто из этого дешевого сброда не смотрит. Говорю скорей бы октябрь, потому что эта блевотина не успокоится.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:30 

Тогда, наверно, у каждого болельщика своё дерби в нхл.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 16:55 

Evgeniy_SS писал(а):
Тогда, наверно, у каждого болельщика своё дерби в нхл.

Естественно! И не только в НХЛ! Тут приезжал Раян, но не один, а со свой знакомой подругой, она из Питтсбурга тоже, живёт в Далласе щас. Вот они вспоминали своих родителей и бабушек-дедушек, за кого в какое время они топили - Пиратов, Сталеваров, Пингвинов. Дедушки-бабушки, когда ещё не было Пингвинов, болели за бейсбол и футбол, причём в разные "эпохи" за разные виды. С ними всё ясно, они там обречены на глорство и антиглорство одновременно: болеть за "чужих" вариантов нет, а среди своих болеют за тех, кто заебись играет в данный период времени. Это мы тут со стороны болеем по-другому: интересуемся историей, вынуждены отлавливать какие-то нюансы и обстоятельства. А для местных все эти игры - просто эмоциональный фон.

Сам Раян застал времена, когда в хоккей "мы годами не могли обыграть эту грёбаную Филадельфию!" Отсюда наши комплексы по отношению к Филадельфии, которая, в свою очередь, в те времена, с таким же рвением пыталась доказать свою состоятельность "большому яблоку". С Вашингтоном аналогично: мы их не замечали годами и потешались над ними, а у них с момента прихода в Лигу Овечкина и Кросби начал вырабатываться комплекс, который они только-только преодолели. Ну и повторю, если будет три Чашки из трёх победителю пары Питтсбург-Вашингтон, это будет само за себя говорить. И в историю этот период войдёт именно как ниибическое rivalry между нашими клубами.

И эмоциональный фон очень накалённый именно против Вашига. Вспомни Детройт после 2008-го. Уж, казалось бы, с ними-то вообще ничего общего у нас не было исторически, а как два Финала подряд зарядили обе стороны? Ещё года три-четыре после на Детройт стоял крепче, чем на остальных, а у них, возможно, на нас так же. А потом был Бостон на несколько лет после свипа.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 18:08 

плюс, плюс. ни одна команда сейчас не вызывает таких сильных эмоций как Вашингтон. и это хорошо, т.к. играем в одном дивизионе, постоянно рубимся в ПО и каждая игра это действительно битва. потому у меня теперь двоякие чувства к вашингтону. вроде как и хуесосить хочется сил нет, но с другой стороны, кубок у овечкина накинет дополнительного говна на этот вентилятор яростного противостояния. и вот тогда, ребята, нас ожидает настоящая эпичная битва джедаев с ситхами. куда там голливуду с его сюжетами..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 19:56 

Между тем, Перрона зачехлили в пользу Татара на G4

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 20:37 

А у меня Бегемоты конечно посбавили градус, но Вашингтон их так и не обогнал.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 00:58 

Evgeniy_SS писал(а):

А что ещё скажет человек который топит за Овечкина?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 03:58 

Образцово показательно просто выебали Вегас столичные в первом периоде.
p.s. Нил лошара. В этом весь Вегас в финале.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 03:59 

МАФ поплыл в финале, это к вопросу о том, что нам так не хватало его. Старый-добрый МАФ, как мы все его помним. Походу сказка Вегаса закончилась.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа