axolotl писал(а):
pensgo писал(а):
жесткий намек Коулу после подписания Ханвика что его здесь больше не хотят видеть, и это после того как он стал одним из лучших защитником в ПО....
Летом подписание Коула называлось одним из приоритетов команды на этот год, об этом Резерфорд заявлял публично. Но поскольку он претендовал на капхит от 4 млн, и вряд ли на один год, то его продление было не самым простым делом. И подписание Ханвика - это не подкоп под Коула, а попытка компенсировать потерю Дэйли и Хэйнси. До подписания Ханвика у нас было всего 4 защитника основного состава (Летанг, Дюмулин, Мяятта, Коул) плюс RFA Шульц. На начало сезона Ханвик был шестым дефом, и с Коулом он не конкурировал даже в теории, так как Йэн был железным топ-5 дефом. При этом, у нас были интересные предложения по Коулу перед драфтом, а летом в обмен на Коула мы могли получить Спунера, одного из топов в вишлисте деда. Всей этой санта-барбары с третьим центром не было бы вообще, если бы дед не держался за Коула обеими руками.
Не знаю, зачем Салливану понадобилось бенчить его на несколько матчей, но именно чрезмерно резкая реакция Коула привела к образованию гнойника в команде. Я вообще не помню, чтобы после 2008 года кто-либо из пингвинов публично требовал немедленного обмена.
Еще не встречал термина топ-5, и чем он отличается от топ-6 если и так играть им обоим в третьей паре?
По началу Ханвик, который пришел со стороны, конечно не мог быть конкурентом тому кто уже два года подряд берет с командой Кубок, но вот стоило забенчить Коула а Ханвика ставить в состав - и все, под Коулом подкопали...
Я конечно понимаю, Дед ради Коула пожертвовал хорошим трейдом.... но все таки это только слухи, мы не знаем кого еще хотели в сделку включить или какой пик забрать. Слухи. А вот травля Коула со стороны Салливна - это факт. На счет просить обмен. А что Коулу оставалось делать? Он что, был проспектом чтобы ему еще и еще раз доказывать свою претензию на основной состав? Серьезно? После такого сезона? Естественно он пронюхал эту ситацию, и заявил о ней, потому что у него на носу главный контракт в карьере, а его, как малеького шкента на бенч садят, да главное за что, так никто и не понял. Вот Куниц не просил обмена, ушел с почестями... нет ребятки, что то неладное творилось этим летом