Может, Ханвика?
W A S P писал(а):
trifon писал(а):
W A S P писал(а):
Многовато авансов Астону,при всех здоровых будет он в фарме рассказывать как играл в звене с кэпом.

Руни с Кунхом свое место в 4-м застолбили.Да и Брассар пока еще никто,учитывая появившуюся химию Генца-Шерхана-Кессела.Это так-ИМХО...
Дима, побойся бога! Ну не в 4-м же Брассара использовать? Вспомни еще по рейнджерам, как он разматывал нашу оборону. Игрок явно маститый и при грамотном использовании может легко играть и во втором звене
Я то побаиваюсь,но игр с Рейнджерами и тем более Брассара не помню.Мне плевать на заслуги игроков в других командах,у Нас он еще ниче не показал.Меня настораживает другое.Бонино с грезами о повышении ушел,а игрок 1-2го звена пришел на понижение?Только ради возможного трофея и плевать на самолюбие?Посмотрим...
Во-первых, в идеальном мире Кубок Стэнли является главной мотивацией для хоккеиста. Превыше денег или самолюбия. Так что, и вполне себе стоящая мотивация, и игрок, которой таковой следует, кажется каким-то правильным игроком что ли.
Во-вторых, Брассард трижды за последние четыре сезона играл в финале конференции (неплохо, да?) и из них - однажды в финале Кубка Стэнли, но трофея не взял. А какой-то, по его возможному мнению, лысый и пыльный Бо6ино приплыл на Восток из дыры в Ванкувере, сходу взял два трофея за спинами Кросби с Малкиным и уплал обратно на Запад, показав всем язык. Вполне может быть, речь как раз таки о задетом самолюбии.
trifon писал(а):
Ты бойся другого! Без Ривза мы взяли 2 последних кубка Стенли, а вот без МАФа не брали кубков уже 26 лет...
И без Кунитца.