Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 19:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 20:30 

про авторитет Иванова тоже хотел отметить, вернее про его отсутствие, и этим, к сожалению, страдают многие арбитры на турнире.. а так madman никаких к тебе претензий, абсолютно.. 8) скажу тебе по секрету - янки, за которых я переживал, вылетели, поэтому смотрю чемп без эмоций, мне все равно кто возьмет кубок, пусть это будет даже Италия, просто получаю больше эстетическое удовольствие от честной игры и огромной самоотдачи игроков..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2006, 11:01 

Peace, чувак... :wink: Разве можно было не наслаждаться вчерашним матчем Франция и Испания? Имо, пиршество для футбольного гурмана.
Признаться, вчера впервые болел за Францию. И если бы не великолепниы и любимый мною Пуйоль, то о вылете испанцев не сожалел бы ни капли. Трудно представить, какие четвертьфиналы нас ждут!
Весь вопрос стоит в том, есть ли у Бразилии запас, сможет ли она прибавить. Если да, то остановить её будет сложно. Если нет, то в последующих матчах (или матче :wink: ) с евросами ей будет нелегко. Пока бразильцы показывают, что они такая же команда, состоящая из живых людей, никакого футбольного "шоутайм". Оборона допускает ошибки, в полузащите отжигает только Кака. В общем, проблемы есть. Но и класс остался, ибо таких крепких чертей как японцы с ганцами громят без вопросов.

P.S. Зубастого с новым рекордом. Посрамил скептиков.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2006, 11:42 

Теперь зубастого можно смело включать в all-time сборную ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 20:49 

AAAAAAAAAAA DEUTSCHLAND UBER ALLES!!!!! :D

твалтвадзе ффтопку!!! Судья молодец :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 21:17 

Цитата:
AAAAAAAAAAA DEUTSCHLAND UBER ALLES!!!!!

твалтвадзе ффтопку!!! Судья молодец

+1

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 10:33 

FORZA ITALIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L'Italia s'è desta
Dell'elmo di Scipio
S'è cinta la testa.
Dove'è la Vittoria?.
Le porga la chioma;
Chè schiava di Roma
Iddio la creò... :wink: :wink: :wink:

Итак, скуадра проведёт 7 матчей. Это успех для нынешней команды. Хотя... Италии не забил здесь никто (глупый автогол не в счёт), организация игры великолепная, команда может быть зрелищной, так что надеюсь свой седьмой матч она проведёт 9 июля в Берлине.
О немцах. Судья гандон. Не в пример Де Блеккере, который сделал существенную заявку на работу в финале. Аргетов жаль, но это футбол. А пенальти лотерея.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 10:36 

Италия - Украина 3-0. По-моему счет не по игре. Хотя это и отличный результат для Украины (весь турнир), хотелось большего. Первый раз после распада Союза, команда из постосоветского пространства, вышла из группы на ЧМ или ЧЕ, да еще и до 1/4 дошла.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 10:43 

Это не просто хороший, это выдающийся результат. Респект Блохину и всем футболистам. И поздравления всем нашим украинским болелам - вы можете гордиться своей командой - она в восьмёрке лучших сборных мира.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 11:36 

Цитата:
О немцах. Судья гандон.

Все это детские шалости по сравнению с тем, что творили судьи четыре года назад в матчах с участием Кореи. После того чемпионата все хозяева чемпионатов мира получили вечную индульгенцию :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 11:55 

:) Ага, о судьях, как о покойниках теперь - или хорошо, или ничего.

В жопу их всех. Вот за что я люблю футбол. :wink: :wink: :wink:
Изображение

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 11:56 

madman писал(а):
Только давайте без соплей о судействе, достало...

По факту - Италия в 1/4. И баста.

madman писал(а):
О немцах. Судья гандон.

что и требовалось доказать :) любимая команда это любимая команда, и ничто тут не поднлаешь :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 12:00 

Ничего и не надо доказывать, я ж не сказал, что аргеты проиграли из-за судьи. :wink: Я просто сказал, что он гандон, равно как я могу сказать, что гандон, к примеру, Оливер Кан. :wink:
Повторюсь, обсуждать судей - это моветон, словно поиски золотого прииска в куче с дерьмом.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 14:20 

Ну не знаю, почему моветон? Судья прилично свистел в пользу нецев, правда, как мне кажется, можно назвать только один момент, который реально мог повлиять на судьбу матча - неназначенный пенальти. С другой стороны, лично я в отношении этого эпизода отметил бы, что видеоповтор именно с той стороны, где находился арбитр, действительно давал повод думать, что все было чисто. А вот повтор с противоположного угла показал, что удар по ногам был. Правда, также отметить стоило бы и то, что если бы такой момент случился в штрафной Аргентины, свисток прозвучал бы с гораздо большей вероятностью.

В общем, на мой взгляд, не наиграли аргентинцы на то, чтобы действительно сетовать на работу судей. Фактически у обеих команд было по два реально голевых момента, включая сами голы. Пенальти это лотерея, но немцы вообще бьют по мячу очень хорошо.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 16:03 

Можно и я скажу? :)
По поводу неназначенного пеналя в том эпизоде и всех ему подобных. Не знаю как это трактуется сейчас со стороны судей. Если есть принципы fair play, то им надо следовать до конца. Как мне показалось, в том моменте Лам пытался выбить мяч, а Родригес умышленно спотыкался об уже выставленные ноги защитника, пусть все это было и скоротечно, но осталось полное впечатление, что падение было специальным.
Если Михел именно это увидел и успел разобраться - его можно только поблагодарить, но тогда возникает к нему другой вопрос: почему в первом тайме в столконовении Шнайдера и Сорина на правом фланге, где был аналогичный эпизод с падением немца, он дал штрафной в ворота аргентинцев.
Такая непоследовательность раздражает в судьях и наводит на определнные мысли.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 21:07 

Пидорские португалы обыграли англичан. :(
Если начинать разговор о судьях, то закончить его не представляется возможным... Ну их. К сожалению у Руни на жопе глаз нет. :wink:
В общем, браво Сколари - это команда полностью его рук творение, прям как Австралия Хиддинка. Группа посредственных, средних, игрочишек в полуфинале.

P.S. Кирюх, сильно не расстраивайся.
Надеюсь, это тебя повеселит:
Роналду - кумир геев
Только недавно наткнулся на ссылку. :wink: Кста, мой одноклассник, живущий в Англии, рассказал про него много интересного. Английские поклонники, прозвали его Crazy Legs, если кто помнит, была зашибатая ниггерская комедия, в которой был такой персонаж, не помню к сожалению её названия. Не мудренно, когда у чела в арсенале финтов - восьмёрка и ложный замах. :wink: :wink:
А ещё наш пидокумир ни хрена не учит инглиш, и главное, не хочет, чем приводит в ярость даже Сэра Алекса.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 21:37 

Мда... :roll: Жаль Англию=(Но чтож кто выйграл тот выйграл,но вот пенальти Англичане могли бы и получше пробить.Вообщем респект Рикардо!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 00:04 

ФРАНЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это чудо. Радуйтесь, парни. Радуётесь, что вы видели ЭТО. Радуйтесь, что вы видели ЕГО. Расскажите своим внукам и детям об этой игре. Расскажите и покажите, КАК играл лучший игрок своего поколения. Вечная "десятка".
Победа по всем статьям, за счёт грамотной игры в обороне, блестящей игры фланговых хавбеков и общей организации и тактической грамотности команды. Второй раз в жизни болел за Францию, думаю будет, как минимум ещё один - в полуфинале. :wink:

Дополнительный повод порадоваться. И одновременно очень принципиальный. Евросы сравнивают счёт - 9:9!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006, 07:36 

Французы просто атцы. Думаю, если кто и мог остановить Бразилию, то именно они.

Англичане же в очередной раз подтвердили, что являются самой дутой сборной в мировом футболе, ну, может, только Испания может с ними соперничать по этому статусу. На каждом чемпионате вокруг родоночальников футбола раздуваются огромные понты. При этом, имея игроков высокого уровня практически на каждые позиции, Англия проваливает турнир за турниром. ИМХО, по своей игре они не были достойны и четвертьфинала.

Полуфиналы будут не менее интересными. Думаю, финал будет Италия - Франция, в котором победят итальянцы, а немцам дадут бронзу.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006, 08:58 

Ну вот все и встало на свои места.

Сборные, которые "экономили силы", старались выиграть на классе - Бразилия, Англия - едут домой.

Так им и надо. Говорю это несмотря на то, что всегда болею за Бразилию.

Кто-то сравнивал эту сборную с командой 94года. А это ни разу ни одно и то же. Первый же по-настоящему сильный соперник не оставил им ни шанса.

Да здравствует искренний футбол! ;)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2006, 15:00 

Sidney Crosby писал(а):
Так им и надо. Говорю это несмотря на то, что всегда болею за Бразилию.

Я если честно тоже :wink: Французы их переиграли по всем параметрам=)Крутизна!Но вроде в конце бразильцы реально стали штурмовать, только уж слишком поздно спохватились :roll: Я думаю в начале надо было побольше нападающих выпустить=)Но французы рулят!И вообще Европа=)Первый реальный соперник для Бразилии и все-они в ауте :lol:

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа