Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 10 май 2025, 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006, 20:42 

Sidney Crosby
Респект!Там со стула можно упасть :lol:
Christina
:( Нету у меня ролика...Это я матч смотрела Арсенала и Барселоны..(когда он танцует такое чувство что у него не все дома=)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006, 21:43 

Изображение

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 14:27 

Crosby i Ovechkin ruljat! писал(а):
Sidney Crosby
Респект!Там со стула можно упасть :lol:
Christina
:( Нету у меня ролика...Это я матч смотрела Арсенала и Барселоны..(когда он танцует такое чувство что у него не все дома=)

a ti eti tanci imeesh v vidu? o da, kak-to rukami nachinaet dvigat, tochno slaborazvevajuschijsa. :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 15:10 

Smarty Penguin
'Это значит что ты болеешь за англию? :lol:
Кристина=)
А ты видела его танец!? :o

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 16:31 

Posle togo kak Anglija goli zabivajet,esli eto mozno nazvat "tancem" to da.Eto bolshe pohoze na korovu na pole,kotoraja ne mozet sebe najti podhodaschuju po vkusu travu i nachinaet besitsa.Posle togo kak "protancujetsa" lezit ko vsem celovatsa v ushi.a posle zabitogo gola raslablaetsa kak vsa komanda i tolko chto i delaet,chto vso vrema zaciplaetsa za svoi dlinnie "nozki-palki". hahahahahaha,eto toze vigladit rzachno. A tak voobsche futbol terpet ne mogu,razve chto inogda prijatno na slavu porzat s etih antilop gnu. :lol: :lol: :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 16:35 

Christina
А я люблю футик=)Кристин,давай не будем заниматься обсиранием Крауча?Просто мне аж жалко его стало как ты на него :wink:
П.С.
Кто там говорил что ЗУБАСТИК не футболист? :lol:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 16:40 

ah,ladno,prosto mena papa ego obsirat priuchil. haha. moj papa pochemu-to ego voobsche ne perevarivaet. :)
khe-khe.nu da ladno. Rebat,vi videli kak Runi svoi krassovki shvirnul? haha,eto bilo prikolno. :)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 16:45 

Christina
Руни?Если честно,то нет :( Нифига не помню!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2006, 18:58 

Украина - Тунис 1-0. Вытянул нас судья. Не поставил пеналь за руку Тимощука, зато дал нам леваковый. Какой-то осадок от таких побед остается.
P.S. С Хорватией неугадал. И Кранчар разоочаровал. Но матч что надо был.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2006, 10:22 

Итак все пары 1/8 финала:
Германия - Швеция
Англия - Эквадор
Аргентина - Мексика
Голландия - Португалия
Италия - Австралия
Бразилия - Гана
Франция - Испания
Украина - Швейцария

Имхо, с разной степенью натужности выйдут дальше Англия, Аргентина, Голландия, Бразилия. В остальных парах всё вполне может закончится дополнительным временем или пенальти.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2006, 10:41 

Знаю, что такая тема интересна только мне и Смарти, но всё же представлю на рассмотрение (после долгих-долгих раздумий, после всего прочитанного и увиденного мною за всю жизнь, откинув все личностные пристрастия, освободившись от давления и уйдя на 10 минут от реальности, стараясь быть объективным) сборную всех времён и сборную нынешнего времени. :wink: Как говорится, попытка № 2.
В скобках - замена.

All-time:
Яшин (Дзофф)

Факкетти - Беккенбауэр - Нетто - Шварценбек
(Шестернёв, Блан, Барези, Брайтнер)

Чарльтон - Платини - Ди Стефано - Румменигге
(Гарринча, Маццола, Бонек, Зидан, Зико, Нордаль)

Марадона - Пушкаш
(Эйсебио, Скьяффино, Мюллер, Мэттьюз, Пеле)

Present:
Буффон (Чех)

Галлас - Каннаваро - Пуйоль - Маркес
(Рик. Карвальо, Сорин, Неста, Терри, Фердинанд)

Роббен - Джеррард - Роналдиньо - Джо Коул
(Лэмпард, Росицки, Эссьен, Юнберг, Кака)

Адриану - Шевченко
(Руни, Анри)

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 06:27 

Так... Англия сделала свое дело в матче с Эквадором ногой Бэкхема. Пусть никого не смущает вязкая игра - жара +38 и очень оборонительный вариант Эквадора сделали свое дело ;) Как только капитан забил гол, пошли вперед желтые, и опасные моменты стали появляться у ворот южноамериканцев.

В общем, ждем выдающегося матча с Потругальцами. За ними еще с Евро-04 должок... ;)

...И сказал им Иисус: "Ответьте - кто, говорите вы, есть Я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности."

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 11:25 

Так, из "моих" осталась только Скуадра. Сегодня открывает ПО матчем с Австралией. Будет сложно. Наверняка дело дойдёт до дполнительного времени. Надеюсь уроки ЧМ' 02 извлечены.
Go, Forza Italia!!!!

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 12:11 

madman писал(а):
Так, из "моих" осталась только Скуадра. Сегодня открывает ПО матчем с Австралией. Будет сложно. Наверняка дело дойдёт до дполнительного времени. Надеюсь уроки ЧМ' 02 извлечены.
Go, Forza Italia!!!!

Не, мы австралийцев легонечко не напрягаяся 1-0 перекатаем.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 19:57 

от арбитров на этом ЧМ сплошная лажа идет..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 20:13 

Только давайте без соплей о судействе, достало...

По факту - Италия в 1/4. И баста. Болелы Скуадры тоже сколько угодно могут вопрошать к здравомыслящим силам о том, по каким таким только одному Канталехо известным причинам, был удалён Матерацци. Если кто понял поделитесь. :wink:

Насчёт пенальти: формальный повод назначить его был - локоть был выставлен защитником. Я пересмотрел момент несколько раз. Конечно его назначают 1 раз из 30, но значит сегодня как раз один такой раз. В конце концов в этой жизни всё возвращается - и Италии кое-что вернулось за Корею'02, если кто не помнит тот произвол, могу освежить память. Так что релакс, ждём Украину в 1/4. :wink: :wink:

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 21:43 

Interstellar писал(а):
от арбитров на этом ЧМ сплошная лажа идет..

Я конечно не особо разбираюсь в футболе,но реально есть косяк :?

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2006, 21:57 

МУЖЫК, интересы "твоих" команд затмевают все на свете: не понятно за что удален Матерацци и насчет пенальти - он конечно же был!!

пенальти в матче 1/8, на 5 добавленной минуте, за оччень сомнительный фол - это тупость, которая объяснению не поддается..

Иванов косячит во втором подряд матче, не засчитав пенальти за игру рукой в первом и поставив мировой рекорд во втором..

как минимум три-четыре мяча незасчитанных из-за несуществующих офсайдов..

короч судьи - это первая причина столь невзрачного чемпа, имо..

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 01:05 

Сам болею за Италию более десятка лет, могу сказать, что выход в четверть-финал таким образом кажется не очень заслуженным (и не надо сюда приписывать высшую справделивость за былые заслуги и судейские ошибки).
Проблемы судейства есть, и от них никуда не деться. Они портят чемпионат, но невзрачным его не назвал бы, особенно в сравнении с ЧМЯК-2002.

На пеналь можно смотреть поразному: со стороны сочувствующих австралии - да, спорный момент (скорее даже бесспорный), вылет с ЧМ, отвратительные ощущения, со стороны италов - симуляции в том моменте не было, обвинить их, вроде, не в чем, рефери указал на точку - и что? не бить?

Если у кого-то есть сомнения по поводу справедливости/несправедлитвости пендаля, советую пересмотреть запись момента. Поступив таким образом, удостоверился, что после того, как Гроссо обыграл дефа, последний не сделал ни одного движения, т.е. оставался статичным и активно не препятсвовал развитию атаки. Фактически, падение Гроссо - уже другой игровой эпизод, в котором австралиец выступал в роли "бревна", о которое споткнулся Фабио, за такое штрафной не назначается.

Респект классно сыгравшему Тотти, преобразил атаку, смотрелся явно свежее Дель Пьеро (Сандро было откровенно жалко в моменте с пасом от Гаттузо, было впечатление, что он готов плакать).

ЗЫ Поздравляю всех болельщиков Украины с выходом в следующий раунд, давно так не болел за жевто-блокитных.

Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2006, 11:17 

2 Interstellar: судьи ошибаются, это часть футбола. А с каждым годом, он становится всё динамичней, один момент, кажущийся на повторе явным, при рассмотрении с другого ракурса уже не кажется столь очевидным. Думаю легче всего, сидя у телевизора трендеть об ошибках, как судьи портят игру, а никто не задумывается о том, какая это тяжёлая работа и какой на них прессинг, что они работают на соревновании и судят лучших из лучших. И опять же ошибки - не из-за низкой квалификации, а из-за динамичности игры. Иванов судит, так скажем, нормально. Его ошибка не в том, что он показал столько карточек, а в том, что он свистел каждый фол, хотя, исходя из реккомендаций ФИФА к этому ЧМ (есичё, целых 43 страницы мелкого текста) он имел основания на такие действия. Не его вина, что он не имеет авторитета Коллины у игроков.
И давай без дележа на "своих" - "твоих", я признаю, что пеналь был очень неявным, и игра равная, но это футбол. Посмотри кто вышли в 1/4: Аргентина, Германия, Англия, Италия, Португалия, Украина + Бразилия и кто-то из пары Испания - Франция. Какие-то неожиданности? Имхо, нет. Все достойные на месте, хороший ЧМ, без особого говна, как предыдущий.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1696 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа