Удалось таки посетить сие мероприятие - приятель в Москве взял на меня билет.
Поэтому сорвался из Питера и приехал.
Не могу сказать, что разочарован, но оно точно того не стоило.
Час в очереди на жаре + дорога из Питера и обратно ради 10 минут в одной комнате с кубком, 3-5 корявых фоток (телкам , которые фотографировали, было абсолютно пох на то, что получится на фото) и автографов Малкина и Гончара (до автографов мне в общем-то нет дела, не фетишист я

)...
Удовольствие оказалось сомнительным

Женя и Серега к моему появлению были уже явно заебаны происходящим, но терпеливо делали нелюбимую часть работы.
В общем, понял, что это мероприятие в формате "девочка-фанатка встречается с любимым писателем", да еще и не лучшим образом организованное, было моим первым и, в димо, последним

Душе хотелось чего-то другого - порассматривать имена на кубке, поднять его над головой

))
Но всё равно было любопытно, да и помимо этого хорошо провел в москве время

Жаль у меня не было возможности "списаться" и встретиться с коллегами по форуму, поэтому виртуально жму всем руки

От части согласен. Если прикинуть, что русских не так много в НХЛ вообще, а в Питтсбурге тем более, а команд 31 теперь. Шанс увидеть обладателей с самим трофеев в сердце родины, не так уж велик. Сейчас всё уляжется, начнется сезон и на эту прошедшую встречу уже будем смотреть по другому.
Конечно, то что приключилось с участниками форума в прошлом году это чудо, сказка, хз как назвать, но на то оно и чудо, чтобы оставаться таковым и не дублироваться из года в год. Может я конечно преукрашаю всё, но я так чувствую. Вчерашняя официальная часть не сравниться с прошлогодней неофициальной, по хорошему завидую всем участникам того сбора в 2016 г. на Воробьёвых. Сильно жалею, что не знал про letsgopens.ru ранее.