Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 06 июн 2025, 23:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42  След.

Какой чемпионский титул для вас дороже и памятнее?
1991 5%  5%  [ 3 ]
1992 4%  4%  [ 2 ]
2009 51%  51%  [ 28 ]
2016 22%  22%  [ 12 ]
2017 18%  18%  [ 10 ]
Всего голосов : 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МЕЖСЕЗОНЬЕ 2017
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:56 

mas76 писал(а):
я за ту, что принесет пенс и Шири пользу. Она находится как я понял примерно на уровне 2,5 -3 ляма :D

Ну так пиши Шири и его агенту, чего ты нас агитируешь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:57 

Chrome писал(а):
Средняя продолжительность карьеры в НХЛ - 5 лет. Шири, который, еслине ошибаюсь, не был задрафтован и пробился наверх потом и кровью к 24 годам, наверно, понимает, что его карьерп будет куда как ближе к этой средней, чем какой-то большой звезды, засверкавшей с молодости. Вот и путается ковать железо. Можно было бы ещё что-то предъявить, если бы выбор был между деньгами и трофеями... Но два Кубка Стэнли у него уже есть.

Что касается фактора Кросби, с которым "везучий" Шири имеет шансы играть и забивать, в то время как его условные аналоги в дургих клубах мучаются с Саттерами, то не надо забывать и другого: Шири забивает, вообще не играя в большинстве. Приведённые же в качестве приперов хоккеисты других команд свою долю в розыгрыше лишнего получают стабильно. Так что, некий генеральный менеджер вполне можт решить, что, конечно, у них нет для Шири своего Кросби, но зато есть пять минут большинства за матч (тот же Кессел у нас "выезжает" во многом именно на этом).

Федор да это все понятно. Но лично мне кажется, что мы потяряем меньше если Шири покинет пенс из-за суммы контракта, чем Шири получив контракт в другой. Вот и все .Отсюда две стороны ГМ говорит дам 2,5. Агент говорит 4. Ну 3,3 и по рукам. Я вот о чем. Сейчас как я понял Агент не скидывает :) Если агнет не скидывает, то вот как бы и не договорятся.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:59 

trifon писал(а):
mas76 писал(а):
я за ту, что принесет пенс и Шири пользу. Она находится как я понял примерно на уровне 2,5 -3 ляма :D

за что?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:32 

mas76 писал(а):
trifon писал(а):
mas76 писал(а):

за что?

Дать Шири 2,5-3 ляма. У меня лично таких денег нет. Дед я думаю тоже не против. Поэтому пиши агенту Шири

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 20:02 

Главное с Кросби и Малкиным договорились, по остальным фиолетово!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 20:14 

Evgeniy_SS писал(а):

Нет,Жень,не фиолетово-короля играет свита...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 06:28 

W A S P писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

Нет,Жень,не фиолетово-короля играет свита...

У нас король Салливан, Кросби ферзь, а Жека слон :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:21 

trifon писал(а):
Дать Шири 2,5-3 ляма. У меня лично таких денег нет. Дед я думаю тоже не против. Поэтому пиши агенту Шири

А зачем писать?. Они прочииают, что у тебя нет и будут искать сами.

Последний раз редактировалось mas76 28 июл 2017, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:19 

mas76 писал(а):
А зачем писать?. Они прочииают, что у тебя нет и будут искать сами.

Ну так агент то не знает, что Шири выгоднее получить сейчас 2,5-3 ляма, чем 4. Вот и просвяти его

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 10:31 

Как-то уже слегка смешиваться в кучу начало.

1. Я НЕ говорю, что 4 для Шири нормально. Ещё недавно в одной из тем о контрактных спорах я как раз и писал, что поменять бы их с Дюмой местами и дать Шири 2,6, а Дюмолину 4 или типа того. По ощущениям от Шири я как раз полностью разделяю логику мас76.

2. Но с позиции Шири я понимаю, за что я прошу дохуя здесь и сейчас. На все аргументы Рутерфорда у нас с агентом есть свои контраргументы, поэтому мне сейчас нет смысла прогибаться и ждать какого-то журавля в небе, когда можно крепко ухватить жирную синицу.

3. Лично мне очевидно, что для клуба было бы лучше, если бы у нас НЕ было Шири за 4 ляма. Но у него там что с контрактом-то? Мы можем от него вообще отказаться по итогам арбитража и просто не подписывать его вообще никак?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:00 

Можем. Тогда он будет UFA. Не очень выгодно, так как кошернее было бы обменять его куда-то хоть на что-то.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:10 

Значит отваливать по 4 ляма деревянным пришельцам вроде Карлуши-это нормально,а своему(надеюсь)будущему,причем забивному-это перебор?!Как забивать-молодец,как до контракта дело дошло-извини?!Попахивает Шеровщиной.Это тот деятель решил превратить команду в патрициев и плебеев,уничтожив средний класс.Результат известен...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:12 

Chrome писал(а):
Можем. Тогда он будет UFA. Не очень выгодно, так как кошернее было бы обменять его куда-то хоть на что-то.

А вот кстати вопрос. Допустим, после арбитража его подписывают на год. Он тогда становится UFA после года? Какой статус у него будет?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:15 

RFA. Будут применяться стандартные процедуры деления на RFA/UFA. Об этом, кажется, писал axolotl.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:17 

Chrome писал(а):
RFA. Будут применяться стандартные процедуры деления на RFA/UFA. Об этом, кажется, писал axolotl.

спасибо. Я мог пропустить просто.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:18 

W A S P писал(а):
..Это тот деятель решил превратить команду в патрициев и плебеев,уничтожив средний класс.Результат известен...

поясни о чем речь?

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:25 

mas76 писал(а):
Chrome писал(а):

А вот кстати вопрос. Допустим, после арбитража его подписывают на год. Он тогда становится UFA после года? Какой статус у него будет?

Могу ошибаться, но до 27 все равно RFA

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 11:45 

mas76 писал(а):
W A S P писал(а):
..Это тот деятель решил превратить команду в патрициев и плебеев,уничтожив средний класс.Результат известен...

поясни о чем речь?

Избранные получают большие контракты,остальные должны играть на остаток кепки за еду.Сколько лет так играл Паскаль,Макса вообще не переподписали.Или я чего-то про Талбо не знаю?Не помню сколько Джорди получал,но наверно сейчас Летанг имеет больше,чем то 3-е звено вместе взятые...

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 12:10 

W A S P писал(а):
Значит отваливать по 4 ляма деревянным пришельцам вроде Карлуши-это нормально, а своему (надеюсь) будущему, причем забивному - это перебор?! Как забивать - молодец, как до контракта дело дошло - извини?! Попахивает Шеровщиной. Это тот деятель решил превратить команду в патрициев и плебеев, уничтожив средний класс. Результат известен...

Да нет никаких "пришельцев" и "своих" после 1 июля, у каждого своя логика. Нас что, не подводили "свои", в которых верили, давали им денег, а они забивали хуй и загнивали? Или которые, как Джордан Стаал, начинали "по-свойски" выёбываться своими достижениями, просить мега-бабло, а потом гордо отсасывать в хоккейных пердях со своим мега-баблом. Нет смысла никого делить на "своих" и "пришельцев", есть смысл оценивать ситуацию текущего дня. Все сделки с Шульцем, например, алогичны совершенно. "Пришелец" сделал и себе, и команде очень заебись, и тут же согласился на год "за еду". Потом отыграл ещё сезон, опять ему свезло с Чашкой (что бы кто ни говорил, но я не поверю, что любой игрок любого клуба может всерьёз РАССЧИТЫВАТЬ выиграть Чашку в определённом сезоне), и тут он уже срубил деньжат на нормальном контракте. Вот совершенно непонятно, "свой" он или "пришелец", или уже "свой пришелец", или кто, и его подписи на контрактах - точнее, прошлогодняя подпись - алогичны.

Вот таких прямо в доску "своих", которые душа в душу живут и побеждают со своим клубом за адекватные деньги - их единицы, это скорее исключения, и уж точно история Лиги и своих клубов. А Шири до истории пока ещё не близко, прямо скажем.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 13:11 

Женёк писал(а):
W A S P писал(а):
Значит отваливать по 4 ляма деревянным пришельцам вроде Карлуши-это нормально, а своему (надеюсь) будущему, причем забивному - это перебор?! Как забивать - молодец, как до контракта дело дошло - извини?! Попахивает Шеровщиной. Это тот деятель решил превратить команду в патрициев и плебеев, уничтожив средний класс. Результат известен...

Да нет никаких "пришельцев" и "своих" после 1 июля, у каждого своя логика. Нас что, не подводили "свои", в которых верили, давали им денег, а они забивали хуй и загнивали? Или которые, как Джордан Стаал, начинали "по-свойски" выёбываться своими достижениями, просить мега-бабло, а потом гордо отсасывать в хоккейных пердях со своим мега-баблом. Нет смысла никого делить на "своих" и "пришельцев", есть смысл оценивать ситуацию текущего дня. Все сделки с Шульцем, например, алогичны совершенно. "Пришелец" сделал и себе, и команде очень заебись, и тут же согласился на год "за еду". Потом отыграл ещё сезон, опять ему свезло с Чашкой (что бы кто ни говорил, но я не поверю, что любой игрок любого клуба может всерьёз РАССЧИТЫВАТЬ выиграть Чашку в определённом сезоне), и тут он уже срубил деньжат на нормальном контракте. Вот совершенно непонятно, "свой" он или "пришелец", или уже "свой пришелец", или кто, и его подписи на контрактах - точнее, прошлогодняя подпись - алогичны.

Вот таких прямо в доску "своих", которые душа в душу живут и побеждают со своим клубом за адекватные деньги - их единицы, это скорее исключения, и уж точно история Лиги и своих клубов. А Шири до истории пока ещё не близко, прямо скажем.

У нас таких полтора.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа