Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 07 июн 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только Кубок Стэнли, ибо после Кубка любой результат, кроме повторного Кубка, это - неудача 41%  41%  [ 16 ]
Выход в финал 23%  23%  [ 9 ]
Выход в полуфинал 13%  13%  [ 5 ]
Выход в четвертьфинал 3%  3%  [ 1 ]
Продление серии попаданий в плэй-офф до 11-го сезона 13%  13%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2016/2017
СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 12:19 

мне почему то кажется что как раз в этот раз нам будет легче начинать в гостях.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 12:57 

Апрель 2016
Форвард «Питтсбурга» Мэтт Каллен отметил игру новичков команды в серии первого раунда Кубка Стэнли с «Рейнджерс» (4-1).

«Эти ребята сейчас показывают исключительную игру. У меня не хватит слов, чтобы это выразить. Действительно горжусь ими. Это хорошие парни, они очень стараются, у них правильное отношение к делу.

Когда мы страдали от большого количества травм, они во многом спасли сезон. Удивительные ребята», – сказал Каллен,

Март 2017
Форвард «Питтсбурга» Мэтт Каллен прокомментировал поражение от «Филадельфии» (2:6).

«В последние два сезона у команды было немало проблем с травмами. Это происходит не впервые. И до текущего момента мы справлялись со всем этим очень хорошо. Но сегодня мы играли очень слабо.

И основная вина тут на нас, опытных игроках, лидерах. Мы должны быть более требовательными к себе», – сказал Каллен.
---
Даже добавить не чего. В этом вся разница. Сейчас именно лидеры должны проявляться. Пока что Кессел в засаде.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 13:05 

mas76 писал(а):
мне почему то кажется что как раз в этот раз нам будет легче начинать в гостях.

Соглашусь. Учитывая отсутствие опыта Коламбуса в ПО именно в гостях можно больше нанести им психологического урона, не дать втянуться в серию

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:00 

Не знаю, не знаю...
Мне вот верится (совершенно без аргументов), что дома мы не начнём хуже, чем 1-1, а в гостях - лучше, чем 1-1.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:14 

Chrome писал(а):
Не знаю, не знаю...
Мне вот верится (совершенно без аргументов), что дома мы не начнём хуже, чем 1-1, а в гостях - лучше, чем 1-1.

Только после 1-1 "дома" потом две игры "в гостях", а после 1-1 "в гостях" - две игры "дома". и вот тут психологически легче.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 14:55 

Женёк, это верно, конечно. Если стартовое дело кончится цифрами 1-1, то, разумеется, лучше начинать в гостях.
Но заранее ж не известно, что будет именно 1-1, а потому сравнение "минимум 1-1" и "максимум 1-1" - являет собой разницу (со ссылкой на мою бездоказательную гипотезу выше).

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 15:08 

Chrome писал(а):
Женёк, это верно, конечно. Если стартовое дело кончится цифрами 1-1, то, разумеется, лучше начинать в гостях.
Но заранее ж не известно, что будет именно 1-1, а потому сравнение "минимум 1-1" и "максимум 1-1" - являет собой разницу (со ссылкой на мою бездоказательную гипотезу выше).

Учитывая что это ПО и учитывать вариант просера два подряд сразу - это можно будет говорить что нас вынесут практически с большой вероятностью.
Но я не верю что мы в гостях можем начать серию как 0-2. При том что Мюр в гостях выглядит надежнее чем дома. Мы имеем при нем в среднем GF 3,27 GA 2,14 при 92,1% надежности.
При 22 стартах 13-7-2 - 59%. Последние 10 матчей он отыграл 93,55% 5-3-2. В среднем GF 2,7 -GA 2.
Единственное, что настораживает это выездные матчи с коламбусом, которые оба мы продули причем с разнице по шайбам 2-8. Но радует что последнюю в феврале у них дома 1-2, хоть и проиграли, но Мюр был надежен.
Так что если вывести за скобки коламбус, то в гостях мы играем более сконцентрированно. И как раз гости дадут второй шанс если вдруг что то пойдет не так. И на память сразу всплывает серия с Филями когда дома мы начали и сразу все пошло не так.
И в этом смысле наше расписание последних 3 матчей выездных может даже будет полезными.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 15:56 

mas76 писал(а):
мы начали, и сразу все пошло не так

Вот за эту фразу 76-го я хочу зацепиться, потому что именно она наиболее точно отражает моё отношение к этому вопросу. Перед началом каждого ПО вообще и частенько перед началом каждого Раунда в частности я больше всего опасаюсь, что "сразу всё пойдёт не так". Это может всё что угодно - от нелепого мафла в исполнении любого вратаря до мудацкого обреза, удаления или череды промахов по пустым воротам. И это может случиться как в гостях, так и дома.

Нормальная команда, по идее, должна уметь адекватно реагировать на нежданную хуйню и как-то переступать через неё, стабилизироваться. И вот как раз обосраться в гостях и стабилизироваться к двум домашним играм мне представляется более выигрышным сценарием. Наверное, я более не буду больше особо выступать по поводу "где начинать", потому что более точно и тонко я уже не смогу описать, почему "лучше в гостях".

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:02 

Тут статистика Мюррея в ПО или регулярке, если второе, то при чем тут.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:14 

Evgeniy_SS писал(а):
Тут статистика Мюррея в ПО или регулярке, если второе, то при чем тут.

в регулярке конечно, потому что другого по факту нет. Какой смысл брать статы годичные и думать что они вдруг станут такими же. Я конечно допускаю что игрок страдал херней а в первый же матч ПО преобразился до неузнаваемости. Даже если это происходит то должны быть какие то предпосылки. Поэтому с каким багажом кто идет в ПО то там и получает. Мы драли всех в том году перед ПО КС был в наших руках. Отсюда наработка регулярки, особенно его концовка - это и есть то с чем мы будем играть там.
Например в том году Кессел Хаггелин и Бонино топили лед и Кессел был Кесселом. Ты можешь утверждать что ровно через 17 дней Кессел вдруг начнет летать по площадке и херачить голы на ровном месте.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:19 

Стоп, Кессел в прошлую регуоярку был ещё хуже, чем в эту. А вПО преобразился. Например.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:21 

Да просто отстой был Фил в прошлом году. Скажем прямо. Но в ПО он изменился. Хагелин ... Не помню, где он в регулярка феерил. Бонино, не знаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:22 

mas76 писал(а):
Я конечно допускаю что игрок страдал херней а в первый же матч ПО преобразился до неузнаваемости

А я практически не допускаю :) Вот представь, по каким-то причинам тебе не надо рано вставать на работу (учёбу, тренировку, куда угодно) на протяжении месяца, и, в принципе, тебе за это ничего не будет. А потом опять надо. Расслабиться в один момент можно, а собраться практически нереально.

И я могу ещё со скрипом всё-таки согласиться и допустить такое в отношении одного игрока. Но когда это преображение нужно от целого коллектива, вероятность, что все по команде соберутся, нулевая. Именно поэтому я плохо отношусь к намеренному сливу концовки с целью выбрать соперника получше: вся эта "лень во благо" быстро оборачивается неспособностью нормально работать. Так часто бывает в НФЛ после bye-week, так было, например, с Отарой после их недельного отдыха в этой регулярке. Более того, одно дело, когда это физический отдых, который может быть и на пользу, и совсем другое дело, когда это отдых для твоей рабочей мотивации.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:28 

Evgeniy_SS писал(а):
Стоп, Кессел в прошлую регуоярку был ещё хуже, чем в эту. А в ПО преобразился. Например.

ну например это не совсем так.
Кессел в последних 20 матчах регулярки
2016 G7-А12- P19 +/- +11
2017 G2-А9-P11 +/- -2
У Кессела конечно есть шанс все подправить, но Жень ты уверен вот гляда на статы и глядя на то как Кессел выглядит сейчас что в ПО он начнет вдруг с первого же матча херачить?
Из ничего чего то не бывает.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:32 

Женёк писал(а):
mas76 писал(а):
Я конечно допускаю что игрок страдал херней а в первый же матч ПО преобразился до неузнаваемости

А я практически не допускаю :) Вот представь, по каким-то причинам тебе не надо рано вставать на работу (учёбу, тренировку, куда угодно) на протяжении месяца, и, в принципе, тебе за это ничего не будет. А потом опять надо. Расслабиться в один момент можно, а собраться практически нереально.

ну я допускаю в отношении одного, т.к. примеров в принципе в КС и в спорте навалом. Что ноунейм вдруг никоткуда не возьмись на самых крутых стартах вдруг делает невозможное. Но опять же это один старт а тут длинный ПО. В отношении коллектива. как правило это кто то чего то не заметил. А так да это фантастика коненчно когда команда в целом была гавном а на утро это адская машина по уничтожению соперника. Поэтому я привожу что отталкиваться надо от регулярки и от последних хотя бы месяца чтобы понять на что рассчитывать. отсюда кстати зачастую при старой схеме первые команды испытывали проблемы не говоря уже о вылетах от тех кто поднимается на пике в ПО со дна.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:35 

Я знаю точно, что Фил игрок ПО) чудом Смайт ушёл) А если серьёзно, я сильно верю!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 16:40 

Evgeniy_SS писал(а):
Я знаю точно, что Фил игрок ПО) чудом Смайт ушёл) А если серьёзно, я сильно верю!

я верю в то что если Кессел начнет то он и продолжит, т.к. Кесселу надо почувствовать этот драйв забивать. Но надо начинать. Потому как в прошлом году как сказал отец парни из АХЛ херачили и во многом помогли. Сейчас парни из АХЛ не херачат, остается херачить звездам. Пока Кессел в засаду ушел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 20:40 

Если смотреть объективно, то ситуация для нас не очень.
Сложно поверить, что текущим ростером мы способны пройти Коламбус или Вашингтон.

Успеют ли поправиться травмированные, наберут ли они хорошую форму - под вопросом.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 22:23 

mas76 писал(а):
Chrome писал(а):
...в гостях мы играем более сконцентрированно...

Это было бы прекрасно,.. если бы в гостях мы не играли сконцентрированно, но хреново.

:)

29-5-4 (82%) против 17-13-7 (55%) - разница на лицо.
Уже неоднократно писал, что колебание какое-то драматическое прям, такие бывают, прямо скажем, нечасто.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 22:51 

Ну так, для информации: «Питтсбург Пингвинз» подписал контракт новичка с защитником Джеффом Тейлором, сообщается на официальном сайте клуба. Двустороннее соглашение с хоккеистом рассчитано на два года и начнёт действовать с сезона-2017/18.
Выбран в 7-ом раунде 2014г., судя по описанию - хороший полузащитник. Силен в распасовке и атаке. Быстрый, энергичный. Но мелковат.

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа