Let's Go Pens! Ru

P e n g u i n s · S u p p o r t · C r e w · R u s s i a

Текущее время: 07 июн 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.

Какой результат команды в этом сезоне вы посчитаете удовлетворительным?
Только Кубок Стэнли, ибо после Кубка любой результат, кроме повторного Кубка, это - неудача 41%  41%  [ 16 ]
Выход в финал 23%  23%  [ 9 ]
Выход в полуфинал 13%  13%  [ 5 ]
Выход в четвертьфинал 3%  3%  [ 1 ]
Продление серии попаданий в плэй-офф до 11-го сезона 13%  13%  [ 5 ]
Меня вполне устроят красивая игра, индивидуальные трофеи и прочие радости 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2016/2017
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:27 

я бы хотел напомнить на счет эмоцианального адреналина после победы.
Первая игра с тампой после победы над вшами.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:36 

mas76 писал(а):
я бы хотел напомнить на счет эмоцианального адреналина после победы.
Первая игра с тампой после победы над вшами.

Я специально указал на то, что после эмоционального подъема, обычно происходит спад.
При всем уважении к Тампе, Вашингтон будет раздражителем все же сильнее.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:55 

Я бы еще отметил количество игр, которое сыграли пингвины прошлогоднего чемпионского состава. И накапливающуюся усталость.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:59 

Значит скоро опять в Наро-Фоминск ехать на удачу с бобром фотаться. В прошлый раз удачу принесло. :D

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:23 

То что что Коламбус или Вашингтон раздражители для игроков это от них слышно или тут решили так? Меня просто возмущают, что эти отстойные команды как-то заводят команду Питтсбург и их надо боятся. Прям бесюся!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:30 

Evgeniy_SS писал(а):
То что что Коламбус или Вашингтон раздражители для игроков это от них слышно или тут решили так? Меня просто возмущают, что эти отстойные команды как-то заводят команду Питтсбург и их надо боятся. Прям бесюся!

Ты же смотришь все матчи, неужели не заметил, как проходят сейчас матчи против Коламбуса, Вашингтона в сравнении с упомянутыми тобой Летчиками, которые в жопе полной, или Медведями, у которых дела лучше конечно, но вот я не могу вспомнить, как мы играли с ними в этом сезоне. Хотя наверняка смотрел.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 14:44 

Регулярка это одно, ПО это другое. Но тут я не объективен. Мне просто не хочется считать Коламбус серьёзной командой.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:10 

Evgeniy_SS писал(а):
Регулярка это одно, ПО это другое. Но тут я не объективен. Мне просто не хочется считать Коламбус серьёзной командой.

главное чтобы наши парни так не думали, а понимали что перед ними будет серьезный принципиальный и главное озверелый соперник. Который бьет в одну точку и пока это у него сходит с рук и дает результат.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:17 

mas76 писал(а):
Evgeniy_SS писал(а):

главное чтобы наши парни так не думали, а понимали что перед ними будет серьезный принципиальный и главное озверелый соперник. Который бьет в одну точку и пока это у него сходит с рук и дает результат.

Понимание и мотивация, как мне кажется, понятия разного порядка. Понимание - мысли, мотивация - эмоции.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:36 

Женёк, я нигде не требовал соперника посильнее. Я не против соперника послабее. Пусть только он будет добыт за счёт первого посева в конференции.

Вообще от наших хотелок хоккеисты не играют ни лучше, ни хуже. Наши хотелки - только для нас самих, потому можно смело фокусироваться на своих ощущениях как болельщица. И коль уж нам потенциально может грозить вылет в первом же раунде при любом раскладе, после которого уже нельзя будет бить себя перед соседом в грудь, что, дескать, за лучший клуб мира болею, так я лучше подольше посмотрю на "Питтсбург" не первым, так хоть вторым в дивизионе, а не четвёртым (попутно смакуя эдакую "удачу"). Пример "Лестера" уже приводил: их болельщицкие гордость и счастье очень быстро скукожились. Дайте же нашим чемпионским членам ещё немножко поторчать колом на морозце!

:)

Ну и это всё, конечно, упирается в смысл регулярного чемпионата, вокруг которого уже было сломано немало копий противоположных позиций.

mp_savage писал(а):
Мне кажется сейчас самы херовый расклад вырисовывается. Коламбус - с моей точки очень сильный противник. Тем более Бобровский может 1-2 матча затащить, что может стать решающим. И если мы проходим Коламбус, то следующий соперник Вашингтон, наверное главный фаворит этого рызыгрыша. Для которого сильнее раздражителя чем Питтсбург не существует сейчас. При этом весьма вероятно, что первый раунд они пройдут достаточно быстро и легко. В финале конференции при нынешнем раскладе ядумаю будет Монреаль с Прайсом, что тоже далеко не сахар. ну и в финале лучшая команда Запада. Сложнее турнирной сетки я даже при желании не могу придумать.

Согласен. Однако такая же была в прошлом году. Никаких выводов не делаю, просто отмечаю.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:43 

Chrome скажи а какие вши сильнее были тогда или сейчас. Сделали команды какие то выводы с прошлого сезона? Ренжеры были сильнее тогда или сейчас. Коламбус сильнее прошлогодних ренжиров? Просто если по каким то ответам будет ответ да, то как же прошлогодняя будет такой же? По именам может быть. А по качеству?
И да по какой то хрени чемпиону уже много раз не удавалась сделать дубль. Все это говорит о том что соперники после регулярки в носу не ковыряют и перед чемпионом не трясуться. И чтобы их обыгрывать чемпиону надо прилагать еще больше усилий и мастерства. Я уже не говорю что мы в марте вообще никого не замечали и драли со свистом всех.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:49 

По второму абзацу я совершенно не спорю. Понятное дело, что игру чемпионов за лето разбирают на запчасти, и тот факт, что состав совсем не поменялся, ещё не известно как сказывается на наших шансах.

По первому абзацу:

- Если подходить к этому с точки зрения вселенского разнообразия, то стоит остановиться на том, что не бывает двух одинаковых команд и закрыть вопрос.
- Если же допустить некоторую гибкость в сравнении, то NYR-16 и CBJ-17 - два заебавших соперника сомнительной удобности, WSH-16 и WSH-17 - всё тот же Овечкин с Кубком Президента и большими планами, TBL-16 и, например, MTL-17 - цитирую, "тоже далеко не сахар", наконец, в финале, как ни крути, придётся играть с лучшей командой Западной конференции.

:)

Все почему-то считают, что я истово верю, что мы неистово всех разнесём. Это решительно не соответствует действительности. Более того, если помните, я вообще обычно скептик и имею склонность к аргументированному пессимизму.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 16:51 

Chrome хитро

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:31 

Женёк писал(а):
Я, конечно, Хрома очень уважаю, излагает он всегда чётко, грамотно и аргументировано, но в данном споре его позицию не поддерживаю и даже подъёбываю, да. На мой взгляд, нет ничего разумного в том, чтобы желать себе самого сильного соперника в Лиге, объясняя это тем, что мы - Чемпионы, состав у нас почти тот же, и поэтому должны обыгрывать любого. И это ещё при том, что перед прошлым ПО как раз никто нас фаворитом не считал, и каждому из 4-х наших соперников в ПО, разве что кроме Ренджаков, прогнозировали победу.

Кажется, что этим аргументом я именно лью воду на мельницу Хрома, но на самом деле тут ситуация двоякая. С одной стороны, мы взяли Чашку, ВРОДЕ БЫ переигрывая почти всех своих соперников, кроме Вашингтона, с другой стороны, я не представляю, как одна и та же уловка может работать против явных фаворитов на тоненького два сезона подряд.

Поэтому для меня нет сомнений: любой более слабый хотя бы на бумаге соперник - это преимущество. Преимущество в сохранённых силах, в сбережённом здоровье, как минимум. У Вашингтона, например, с Лундквистом совсем плохо, а у нас хорошо. У Кросби плохо с Дубински, а у Овцы - хорошо. Но у нас вообще не очень понятно, что происходит с другим Дивизионом: Оттава, Монреаль, нынешний Бостон - это непонятка. В то же время, например, я уверен, что даже несмотря на то, что у Овцы с Дубиной хорошо, Коламбус как минимум измотает Отару, а, возможно, будет нарушена глубина их ростера. Ну то есть, для меня очевидно, что на войне все средства хороши, и таки да, чем больше коров сдохнет у соседа, тем больше шансов пройти дальше.

В виде итога выражу мысль вот такого характера. В прошлом году мы показали пример того, как нужно, выходя из тени и позвякивая стальными яйцами, шаг за шагом проходить соперников и поднимать Чашку. А вот тот факт, что как раз именно тот же "чемпионский" ростер будет иметь достаточно эрекции, чтобы повторить это всё через год, у меня вызывает большие сомнения. В этом, видимо, и различается наше с Федей видение нашей чемпионской судьбы. Он считает, что чемпиону по статусу не положено ссать никого, а я считаю, что чем проще и халявнее будет путь, тем легче его пройти.

При этом я чётко и явно написал: сливаться специально чревато! Во-первых, это как бы не по-пацански, во-вторых, это элементарно расслабляет тебя ментально и выводит из формы. Хотя я приводил пример Островов в прошлом году, которые прошли на изыче какзалось бы очень боевую и грозную Флориду, а уже потом проиграли очень сильной Тампе (не понял, правда, чем был недоволен Трифон, этот пример на тот момент как раз подтверждал его позицию). Но наш явный слив за пиком Марио Лемье в 1984 году нам до сих пор припоминают как самый позорный.

Женёк с Покровского приехал :mrgreen:

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:50 

Не, из-под Рязани

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 18:56 

Был слив?! Охуеть! Вот это пятно в истории.

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 20:03 

Женек палит как всегда :)
а вот за чо(это не Сид против Малыча.. хотя там все понятно не в пользу кОнадца)
я вот ахуе как брали эти кубкии финалы без топовых разносторонних дефов.. сейчас ситуация еще печальнее.
сука если зарулят кубок в этом году с Хейнси и Ко я перестанану шабить на месяц. у нас нет даже сраного шаткерника
всем привет ребзя..

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 00:11 

"Сраный Шаткерник" можно сохранить в буффер для будущего местного фольклора. Типа: "Мята, ну ёпта! Сраный ж ты Шаткерник..."

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 06:39 

Обстричь отару с их ростером в этом году было бы экстазом из экстазов:)) для меня лично, цель на сезон!!!!!

Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 12:26 

В продолжение вопроса о болении за команду-чемпиона. Без привязки к дискуссии о том, какое место нам нужно или ненужно занимать, просто наблюдение из области особого статуса. Холодильник в нашем офисе:

Вложение:
FullSizeRender.jpg
FullSizeRender.jpg [ 94.68 КБ | Просмотров: 3301 ]

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа